Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Chanteloup En Brie Ts

• 1 / 5

Très mauvaise expérience dans l’agence de bussy pour la récupération du camion, celui ci était crevé, nous avons attendu 1:30 pour que l’on nous mette juste une mèche dans le pneu. Sans roue de secours en plus… très mauvaise expérience je suis déçu il n’y a eu aucun geste commercial et depuis je n’ai pas eu de nouvelles de ma caution … on devait revenir vers moi mais je n’ai jamais rien reçu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour Monsieur De Sousa, Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas donné pleine satisfaction. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Dans une démarche continue de satisfaction client, nous allons vous rembourser la somme de 29.22 € soir 7% du prix de la location. Merci de nous faire parvenir votre RIB pour compléter le dossier de remboursement. Le remboursement interviendra sous un délai maximum de 30 jours. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que ce geste commercial vous agréera. Pour votre dépôt de garantie, nous vous confirmons qu'il a bien été annulé ce jour. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous L'équipe Rent a Car

Réponse de CHRISTOPHE D

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très rapide et efficace, ci-après mon RIB. Intitulé du compteM.OU MME DE SOUSA CHRISTOPHELOGEMENT 1776 RES BOURGOGNE 2 QURUE DU VERCORS77120 COULOMMIERS Domiciliation Code banque18706 Code guichet00000 Numéro de compte97531971330 Clé RIB21 IBANFR76 1870 6000 0097 5319 7133 021 Code BIC (Bank identification code) - code SWIFTAGRIFRPP887 Cdt, C De Sousa

Réponse de rentacar.fr

Bonjour Monsieur De Sousa, Afin de valider votre dossier de remboursement, pourriez-vous nous transmettre votre RIB sous format document ou PDF en pièce jointe s'il vous plaît ? Bien à vous, Filiz Le service clientèle

Réponse de CHRISTOPHE D

Ci joint mon rib en version PDF. Cdt, C De Sousa Envoyé de mon iPhone

Réponse de rentacar.fr

Bonjour Monsieur De Sousa, Nous accusons réception de votre RIB. Votre dossier a été transmis auprès de notre service comptable. Le remboursement pour un montant à 29,22 € interviendra sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 30 jours. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée. Bien à vous, Filiz Le service client

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Je n'ai pas encore reçu l'annulation de la caution... !? Pour le retour difficulté de stationnement la cour étant pleine.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous apprécions votre compréhension et votre patience concernant le processus d'annulation de la caution. Nous souhaitons vous informer qu'une procédure de vérification est effectivement en place avant que nous puissions procéder à l'annulation du dépôt de garantie. Notamment, lorsque le véhicule est restitué dans une agence différente de celle où il a été pris, l'agence de restitution ne peut pas immédiatement annuler le dépôt de garantie. Cependant, nous comprenons l'importance d'une restitution rapide et nous mettons tout en œuvre pour traiter ces demandes de manière prioritaire. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Si vous avez des préoccupations spécifiques ou si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assurer un service de qualité et répondre à toutes vos questions. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR

• 5 / 5

Location très pratique, correspondant à ma demande. Par contre je n'ai pas trop compris pour la restitution de la caution, rapport de restitution du véhicule OK mais il faut contacter rent a car pour en faire la demande, ce n'est pas automatique.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Tous c est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par BRICE F.

• 5 / 5

très bonne expérience, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE Z.

Ras. bon accueil .

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

A super service

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *

• 5 / 5

Ravie de cette premier location, très pratique de pouvoir louer un véhicule d un point A au point B . Bon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 4 / 5

Pourquoi ne pas faire le plein d essence systématiquement au lieu de dire il y a 1/8il faut calculer conclusion on en met toujours plus c est limite du vol

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Très bon service, de bout en bout.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 5 / 5

Véhicules de qualité. Organisation claire. Tarif correct.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

Acceuil telephonique agréable. Site internet clair et compréhensible. Camion impeccable. Agences depart et arrivée professionnelle. Prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

• 4 / 5

Aller simple très pratique. État général du véhicule à revoir

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 5 / 5

Bonne expérience, top à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 5 / 5

Bonne expérience pour une solution adaptée à mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Pneu avant hs

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

Vehicule neuf (113 kms compteur), donc parfait.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Super service

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 5 / 5

Agent de comptoir de rent à car à l’agence de départ à Bussy-Saint-Georges pas du tout agréable et très longue dans ses démarches par la responsable de l’agence d’arrivé de Romans-sur-Isère au top,personne agréable et compétente 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

• 5 / 5

Très bon accueil au départ et à l'arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 1 / 5

Aucun contrôle du véhicule avant location n'a été fait résultats pression de pneus bien en dessous des préconisations, camion sal, clignotant arrière droit ne fonctionne pas et un essuie glace à failli s'envoler sur l'autoroute sachant que j'ai loué le vélo pour déménager et faire 900km d'autoroute

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 3 / 5

Responsable de l'agence de départ peu aimable.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Service commercial 0 !!!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

• 5 / 5

Service rapide, efficace et satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Satisfait !!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Accueil bienveillant, équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Véhicule en mauvaise état

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation et l'objet de votre mécontentement À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable trajet simple afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car

• 4 / 5

Accueil très froid sur l’agence de Bussy St Georges. L’état du véhicule laissait à désiré (abîmé de partout, porte cassée à l’arrière, et un fond de plein de gasoil dans le véhicule)… Il a quand même fait le trajet sans soucis. Par contre, réception du véhicule et accueil à Royan très bien 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Fiable, rapide et compétitif

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Rent a Car Lille La Madeleine qui ont été parfaits, tres pros et service impeccable. Cette flotte de véhicules dédiée aux allers simples est parfaite. La prochaine fois je rappellerai cette agence sans hésiter et en ai déjà parlé à plusieurs collègues qui pourraient etre intéressés. Bonne continuation à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, entreprise sérieuse, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Très bien accueillant efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 1 / 5

Comme une société très mal organisée,ne vérifie pas ses camions avant de les louer, j’ai louer 2 fois un 22 m2 , la première fois pas de feu ar qui fonctionnait pas , la deuxième fois pas de frein arrivé à la moitié du parcours et un pneu lisse av d et pneu ar déformé conclusion je ne recommanderai rent car à mon entourage, je déconseillerai plutôt a éviter et avoir les responsable au téléphone qui vous prenne pour des andouilles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 4 / 5

Remise des clés rapide et organisé pas de stress avant un départ, retour rapide également, les 2 agences se sont montrées disponibles pour répondre aux questions (contexte de pénurie d'essence)

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 1 / 5

Je ne le recommanderais pas suite à ma dernière expérience, notamment à la mise en danger dans laquelle je me suis retrouvé avec l’état du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas donné pleine satisfaction. N’hésitez pas à prendre contact avec notre service client à l’adresse service-clientele@rentacar.fr si cela n’est pas déjà fait, en précisant votre numéro de réservation et le détail de votre insatisfaction afin de pouvoir vous apporter une réponse. Merci également de préciser que votre e-mail fait suite à un avis verifié. L'équipe RENT A CAR

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 1 / 5

Départ de renta car avec un véhicule qui réclame de l’adblue (2000 kilomètres restants) 5 kilomètres après il me dit qu’il ne me reste que 1400 km, j’ai serré les fesses toute la route. Balais d’essuie-glace en fin de vie, je ne voyais rien, pneus mal gonflé (2sur4) aucune roue de secours dans le véhicule. Départ de bussy nul 👎 mais accueil à Perpignan bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Rapide Facile d'accès de nombreuses agences en France

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Après 250km j’ai refait le plein et là surprise j’ai mis 70€ de gasoil puis j’ai fait 500 km avec 99€. Conclusion la jauge indiquait un plein du réservoir au départ mais il manquait beaucoup de litres dans le réservoir. Sinon tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *

• 5 / 5

Il est judicieux de votre part de prévenir le client lors du devis, d'un "éventuel" problème de plafond de CB...👍. J'aurais eu le problème si je n'avais pas anticipé avec ma conseillère bancaire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 5 / 5

Camion pas prope extérieur au départ

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 5 / 5

Très bon rapport/prix. Master en très bon état pour effectuer 900 km en aller simple. Personnel sympa. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Efficace, rapide et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 3 / 5

Bonne prestation, mais beaucoup trop chère et peu flexible à la réservation : pas de disponibilité dans l'agence que j'avais choisie. la montant de la caution est 300 EUR plus cher que ce pourquoi j'ai signé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nos agences Rentacar ne proposent pas toutes le service trajet-simple, c’est pour cela que vous n’avez pu choisir votre agence de départ. Le dépôt de garantie et la franchise sont deux choses distinctes, le pack sécurité que vous avez sélectionné ne réduit que votre franchise mais pas votre dépôt de garantie. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

L'avantage de l'aller simple ce qui a conditioné ma réservation.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

• 5 / 5

Service au départ, aimable, rapide et efficace. Camion très bon état et propre. Service a l’arrivée, aimable, rapide et efficace. Si nous devons reprendre une location, nous regarderons en priorité chez Rent a car.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 4 / 5

Parfait Mis à part quelques problèmes au départ. Suite à des problèmes informatiques la location au départ à été longue et la personne de Bussy Saint Georges est très désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 4 / 5

Nous sommes pleinement satisfait de l'agence de retour à la Valette du Var. Par contre au départ de Bussy Saint Georges la personne au compteur est fortement désagréable, on avait l'impression de l'ennuie. Nous avons dû prendre le camion à 14h au lieu de 11h45 car elle n'a pas voulu nous attendre nous étions à 5 min à peine nous sommes arrivés et l'agence était fermé, ce qui nous a fait prendre du retard sur le déménagement et qui a engendre des frais de restitution de 2x fois 82 € sur les 2 camions.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Bon accueil au départ et arrivé Je recommande vivement Bien Cordialement a

Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *

• 5 / 5

Content d'avoir eu recours à vos services.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas recu ma caution prise sur mon compte pour un aller simple. 30j après, en période de fêtes c’est un scandal

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Le dépôt de garantie s'annule automatiquement dans un délais de 30jours, vous avez restitué le véhicule le 2 décembre 2022 et nous sommes le 30 décembre 2022. La caution sera libérée en même temps que votre plafond de paiement se mettra à jour. Vous aviez également la possibilité de nous contacter au retour du véhicule pour que nous annulions le dépôt de garantie manuellement. Bien cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car

• 5 / 5

Excellent service, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

tres bon service et vehicule impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

• 4 / 5

Prix élevé pour le trajet Bussy Strasbourg par rapport à l’inverse

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

• 3 / 5

Comme nous en avons informé dès notre départ l'agence de Bussy et nous l'avons rappelé à l'agence de restitution de Tarbes, nous avons été très gênés par le problème de la ceinture de sécurité qui a bippé tout le trajet (ceinture bien enclenchée mais pb de connection) Durant plus de 900 kms nous n'avions pas d'autre choix que de faire avec ce bruit entêtant ou bien notre fils devait se contorsionner afin de ne pas peser sur son siège. n'avons eu aucune aide au départ et l'impression que la personne qui a réceptionné le camion n'en avait rien à faire. Carton rouge pour le confort et le sens commercial. Un geste commercial aurait été le bien venu.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Consomme beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 5 / 5

Parfait surtout pour un aller simple.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *

Recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 5 / 5

Location correspondant à mes attentes pour un aller simple longue distance. Personnel très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *

tout c'est très passé

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

• 5 / 5

J’ai pris le véhicule à bussy saint Georges, accueil très médiocre ( pas aimable, aucune explication, elle me dit qu’il y a un GPS et finalement il n’y en a pas). Dépose du véhicule à Nice: accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

blabla

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

R. A. S

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

Tout était bien préparé et organisé gain de temps et arrangeant . Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *

NO COMMENT

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 4 / 5

C'est simple, réservation à telle date, récupération du véhicule à l'heure dite. Prise en main et chargement de la camionnette et roule. Après déchargement remise de la location dans l'agence prévue après avoir fait le plein. C'est tout !!!

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Bonne agence

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

Facile, clair et efficace au départ comme à l'arrivée !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

• 5 / 5

L'attente pour le départ était assez long, pas mal de monde pour une seule personne, sinon personnel aimable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

• 5 / 5

Nickel 😉 ras service au top ! Merci !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 5 / 5

Excellentes agence. Merci pour vos service

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

• 5 / 5

location aller simple - retour a brest agence difficile d'accès et stationnement (centre ville)

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Satisfait de la location

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

• 4 / 5

1h pour prendre livraison du camion car pas de terminal pour prendre l'empreinte de C.B et donc personne au téléphone c'est pas sérieux si en plus il faut donner ses N° par téléphone.... C'est plus que moyen ! Sinon véhicule bien et système aller simple très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *