Évaluations clients Brest Ts
simple, efficcace et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
rapide. efficace et très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
L’option aller-simple est utile.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Gentil au départ et à l’arrivée professionnel également véhicule nickel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Personnel accueillant et professionnel au départ comme à l’arrivée . Formule aller simple est idéale . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Simple, rapide, personnel très convivial attention toutefois à la qualité des camionnettes : Rétroviseur cassé tenant avec du scotch: danger ! Petite fuite à l'intérieur TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
Rapide, Efficace et facilité lors des procédures administratives
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Bon accueil. Service de qualité malgré un temps épouvantable à la prise en main du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Excellentes prestations
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Très satisfait globalement ; un petit bémol lié à la situation exceptionnelle de la tempête Ciaran. L'agence a été fermée pendant la majeure partie de la journée et j'ai mis du temps avant d'être informé.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
On me donne un véhicule ou il y a un problème de frein en plein milieu de la route
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. C'est pourquoi nous vous invitons à écrire à service-clientele@rentacar.fr accompagner de votre RIB ainsi que votre numéro de réservation afin que nous puissions vous proposer un dédommagement pour l'état du véhicule. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car
Très cordial et réactif
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
La location d’une ville à l’autre est très pratique. Accueil, remise du véhicule et retour se sont bien passés. Par contre le véhicule n’avait pas un plein complet, pas de liquide lave glaces et pas d’antenne. D’où le 7/10.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Simple et pas compliqué
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Très bonne agence sûre
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
J’avais réservé le camion à 8h30 je l’ai récupéré à 10h30. Ce qui a trop impacté mon organisation pour un grand trajet a effectuer. En ce qui concerne l’état du camion, les essuie-glaces ne fonctionnaient pas correctement sachant qu’il a beaucoup plu lors de mon trajet. 1ere et dernière fois …
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car
Super
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Accessible, efficace...Peut-être penser à un accompagnement de gare à rent à car .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Rapidité pour la prise en charge et restitution du véhicule. Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Lenteur au moment d’aller chercher le camion. Non prise en considération du check in effectué en avance, non prise en considération des options souscrites (assurance par rapport à la franchise notamment). Bien mieux pour le retour où l’équipe était agréable et agit rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Très pratique, bonne service 💪💪
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Bon service. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Facile et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Parfait en aller simple pour déménager longue distance véhicule pris à Brest remis à Toulouse. Accueil dans les 2 agences cool. Prix très abordable 700€ pour 3 jours kilomètres illimités nikel je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Location simple et prix très attractif. Véhicule fiable et utile.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
L idéal pour un aller simple, très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Une grosse perte de temps pour récupérer mon véhicule dans l'agence de Brest. Premier véhicule pas près pour la location (voyant airbag) 2eme véhicule prépare devant moi. Résultats 50 min d'attente pour partir avec le véhicule. Le niveau de carburant n'est pas plein au départ. Malgré tous cela j'ai fait un réclamation au service client qui devrait me rembourser une partie de ma location.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car
lorsqu'on est loueur de véhicule, on vérifie l'état de ses véhicules. pour ma part 01h30 pour récupérer non camion, le 1er canion les pneus étaient lisse super pour faire 1300 km, 2ème plus D'ADBLUE et le 3ème plus de lave glace remplie par l'agence une fois sur la route avec de la pluie on s'aperçoit que les ballais s'essuie glace sont mort. Je pense que lorsqu'on est loueur de véhicule utilitaire et autre on doit penser à là sécurité des personnes qui les loue. j'aurai pu penser un geste commercial de RENT À CAR. M. DELAROCHE
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car