Avis clients de Ivry Sur Seine Ts

4.5 / 5

Calculé à partir de 169 avis obtenus sur les 12 derniers mois

317 avis depuis le 29/06/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

IVRY SUR SEINE TS
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

9 rue Baudin IVRY SUR SEINE 94200 IVRY-SUR-SEINE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Ivry Sur Seine Ts

pneus lisses arrieres et 4 sous gonflés

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 2 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FANCK V.

Réponse de FANCK V

Bonjour, Toujours aucune nouvelle concernant ce "ticket". Décidément c est une habitude de Rent à Car de ne pas suivre ces clients. Cordialement. Franck VALERO Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :** Rent a Car **Envoyé :** mardi 28 janvier 2025 12:32 **À :** FANCK VALERO **Objet :** Confirmation de votre demande ![Logo rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/18eb79651189bfdeeec8ba83267e983686706f06.png) Bonjour FANCK VALERO, Un ticket a été ouvert pour vous, enregistré sous le numéro 31332. Notre équipe travaille activement sur votre demande et vous apportera une réponse dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR ======================== J ai réservé un 6m3 à l agence de IVRY sur seine. À l état des lieux la porte latéral était abîmé. J ai demandé si elle s ouvrait, la personne m a dit oui et qu il me montrerais plus tard,. Nous avons continué l état et il ne m a jamais montré l ouverture de la porte latérale. Quand j ai voulu l utiliser elle ne s ouvait pas. J ai appelé l agence d IVRY, une première fois on m a proposé de changer le camion, sauf que je l avais chargé en partie et que je me trouvais à 15 km de là, le responsable de l agence devait me rappeler, il ne l a pas fait. Le lendemain je rappelle à nouveau et là aussi le responsable devait me contacter, j attends toujours son appel. C est dommage car le personnel d accueil était sympa mais le suivi : Nul. Je ne suis pas sûr de ré louer chez Rent à Car. [4W141K-50EJN]

• 5 / 5

Nickel, le seul truc qui nous a manqué c'est un disque à horaire pour les zones de parkings à durée limitées :)

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE G.

• 5 / 5

Les équipes d'Ivry sont aimables et très serviables. Sincèrement un plaisir si besoin nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 5 / 5

Equipe tres efficace au départ comme a l arrivée. Camionette louée parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

Excellent service, véhicule en bon état, aucun soucis, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.

• 5 / 5

Personnel très bien et sympathiques aussi bien au depart d'Ivry et au retour à Saint Martin d'Hères. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Service rapide et efficace, bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.

• 5 / 5

RAS. Tout s'est bien déroulé en temps et en heure. Accueil chaleureux et compétent au départ comme à l'arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

• 4 / 5

Tout s'est bien passé, mais attente longue pour récupérer le véhicule. Prix élevé

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.

• 5 / 5

Très bon accueil lors de la réception du véhicule loué. Utilitaire en parfait état (neuf). Très facile à conduire et confortable. Simplicité et rapidité des formalités lors de la restitution du véhicule. Formule aller simple très intéressante. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Très bon service, camion en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par MARC J.

• 5 / 5

- La location en "aller simple" est pratique et avantageuse. - Très bon accueil par l'équipe Rent A Car, au départ et à la restitution du véhicule. - Véhicule pratique, confortable et performant (fourgon Master)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

PERSONNEL AU TOP AUSSI BIEN A IVRY QU'A MARSEILLE VALENTINE,TRES COURTOIS ET PROFESSIONNEL, BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

• 4 / 5

Efficacité et professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 4 / 5

Bien mais manque d agence

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 4 / 5

VÉHICULE RÉSERVÉ À BERCY ET CHANGEMENT PAR RÉCEPTION D'UN MAIL SEULEMENT DISPONIBLE À IVRY

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *

• 3 / 5

La prise du véhicule a été beaucoup trop longue alors que j'avais réglé le dépôt de garantie avant!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *

• 5 / 5

La prestation a répondu pleinement à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

• 3 / 5

Personnel a Veauche très accueillant Malheureusement je n'ai pas apprécié mon expérience avec rent a car paris, j'avais fait une réservation a 5 min de chez moi et finalement ils ont décidé que je devais retirer le véhicule a 40min en transport de chez moi. Et aucune livraison du véhicule possible.

Avis du , suite à une expérience du par FELICIA S.

• 5 / 5

Très satisfait de l'ensemble de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

• 5 / 5

Accueil agréable et souriant au départ comme à l'arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par YANN G.

• 5 / 5

sérieux. véhicule très bien aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.

Super accueil à Ivry et à Quimperlé

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 5 / 5

Simple et efficace, seul le prix pique un peu.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Véhicule en très bon état, prise en main rapide et efficace, restitution idem. Très pro, on se sent en confiance.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Tres satisfait avec la location

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 5 / 5

Service efficace, simple, et gentil. Toute etait très bien passè a une super prix.

Avis du , suite à une expérience du par LAUREN D.

• 5 / 5

Facilité pour les démarches, véhicule fiable, personnel aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE J.

• 3 / 5

Changement non prévu du lieu de récupération du véhicule aller-simple au départ qui m'a bcp compliqué mon organisation

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 4 / 5

Rapidité des prises en charge et accueil efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU N.

Professionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 4 / 5

Agence de Marseille La Valentine mal fléchée. Important temps perdu à trouver l'entrée du site.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 5 / 5

Merci de pourvoir vos agences en personnels. Les délais d'attente au guichet seront moindres et éviteront des frictions avec des clients moins patients

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 4 / 5

Le camion était cette fois-ci en bon état de marche, aucun souci. Néanmoins je regrette que "Rent A Car" ait changé l'agence de prise en charge prévue initialement. En agence personnel sympathique, mais 35mins d'attente

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

Parfait. Rapides, efficaces et sympatiques

Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *

• 4 / 5

Accueil pro et sympa à ivry. Véhicule conforme aux attentes Peut-être rester ouvert plus tard le soir afin de permettre de remettre le véhicule le soir plutôt que le lendemain matin. Mais c est un détail.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

• 5 / 5

Qualité de confort intérieur du véhicule et isolation de la cabine des bruits extérieurs à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.

Très bonne expérience. Véhicule récent et sans problème. Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.

Déroulement parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER A.

• 3 / 5

Accueil très agréable et professionnel que cela soit au retrait ou au retour du véhicule. Véhicule en très bon état également. Par contre très mauvaise organisation à l'agence d'Ivry sur Seine ! Retrait prévu à l'ouverture à 8h30 et même en étant à l'heure le véhicule a été récupéré à 9h50. Ce n'est pas de la faute de l'employée qui a fait de son mieux mais elle ne peut pas assurer 5 départ à 8h30 en étant seule !!!! Revoyez votre organisation pour que ce soit plus simple pour tout le monde…

Avis du , suite à une expérience du par BRYAN R.

• 5 / 5

Rapidité de prise et de dépôt du véhicule. Amabilité du personnel. Simplicité de réservation pour un trajet simple de grande ampleur.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 4 / 5

Le véhicule n'avait plus de liquide lave glace. Les coordonnées de l'agece à Bercy transmis dans le mail ne correspond pas à son 'emplacement. .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Positif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *

• 3 / 5

Camion attribué lors de la réservation n'était pas adapté / avait un problème pour parcourir la distance. Celui qui m'a été remis avec 1h de retard n'avait pas de carburant et le pare-brise sale, j'ai fait le service et rendu le véhicule avec le quart du plein car je ne pouvais savoir combien de litre il me faudrait avec ce véhicule. Aucun remboursement n'est prévu dans ce cas alors qu'à l'inverse si j'avais rendu le véhicule avec moins d'essence et 1h de retard j'aurais été facturée. Louer chez Rent a Car à été une source de stress (retard, signer un nouveau contrat sans lire dans la précipitation, peur de tomber en panne avant la station, perte de temps à passer à la station en plus). Lors de la réservation on m'avait garanti que les véhicules étaient entretenus et que l'administratif étant fait avant par téléphone il n'y en aurait pour 10 minutes maximum à faire le retrait du véhicule et finalement une seule personne a l'agence pour gérer plusieurs départs en même temps. L'agence de retour ne traite pas la partie remboursement client mais uniquement sa facturation.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE I.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré ces problèmes avec le véhicule et le service. Nous avons bien pris en compte vos remarques et avons répondu à votre réclamation. Un remboursement a été effectué pour compenser les désagréments rencontrés. Nous vous remercions de votre retour et nous nous excusons pour les désagréments causés. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 3 / 5

Le véhicule était en bon état, mais il y a eu 1h30 de retard pour le récupérer, et les conseillers n'ont pas la même information que le service réclamation quant au remboursement du trop-plein de carburant.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous présentons nos excuses pour le retard lors de la récupération du véhicule. Concernant votre réclamation sur le remboursement du trop-plein de carburant, nous vous confirmons que nous y avons déjà répondu. Nous nous excusons si des informations contradictoires ont pu vous être communiquées. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 1 / 5

Camion agréable à la conduite, en revanche, quelle fut notre déception lorsque nous avons constaté que la climatisation cabine ne fonctionnait pas !! (La recharge n'a pas été faite). Embêtant lorsque nous sommes pris par le temps, le trajet sous 32 degrés et ce pendant 9h !! Je passe sur le pare brise complètement sale et impossible de le nettoyer malgré le lave vitre. Pour compenser cela en plus du délai de réponse extrêmement long Rent a Car a juste su me proposer une réduction de 10%. Pour rappel j'ai loué le camion sur 2 jours pour 1100 euros, votre geste commercial n'est pas à la hauteur du problème rencontré.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés, en particulier concernant la climatisation défaillante et l'état du pare-brise. Nous comprenons à quel point cela a pu rendre votre trajet difficile, surtout dans des conditions de chaleur intense. Concernant le geste commercial, nous restons sur notre proposition, ce qui vous permet de relouer à un meilleur prix. Votre retour nous est précieux pour continuer à améliorer nos services. Nous espérons être à la hauteur lors de votre prochaine visite. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

C etait nickel comme a chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

Temps d'attente un peu long à la prise en charge du véhicule le 9 août

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Aucun problème, personnes souriantes et competantes

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Très clean et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.

• 1 / 5

Le véhicule commande de 30 m3 n'était pas présent à la réception. Un 22m3 m'a été donné mais pas suffisant pour le déménagement. Je suis donc obligé de programmer un second aller retour pour terminer mon déménagement. J'attends de vous un vrai geste commerciale. J'ai envoyé un mail au service contentieux et attend une réponse.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément lié au véhicule reçu, et comprenons parfaitement l'impact sur votre déménagement. Votre réclamation est en cours de traitement. Nous vous tiendrons informé dès qu'une réponse sera apportée. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Très bon service en allée simple et très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Très bonne expérience pour une 1ére location en voyage Aller simple, véhicule propre et confortable répondant à nos exigences en volume changeable.ler personnes qui m'ont accueillis lors de la prise en charge et retour du vehicule était au top.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 5 / 5

Le prix, la facilité de prise du véhicule...le retour...pas d'embrouille...top!

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.

• 3 / 5

Camion dans un mauvais état : le côté droit était embouti et beaucoup de zones abimées sur le camion. L'impact sur la consommation s'est fait ressentir. De plus, l'attache de roue de secours a également été abimée, nous obligeant à rouler avec la roue de secours dans le camion avec nos affaires à déménager. Déjà nous étions ric rac en place mais en plus la roue était extrêmement sale, tachant certains de nos meubles. Enfin partir avec la moitié du plein en sachant que nous devions faire Paris - Lyon, cela nous oblige à un arrêt en plus à la pompe.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre réclamation concernant l'état du camion que vous avez loué, et nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le véhicule ne correspondait pas à vos attentes, et nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation. L'état général du camion ainsi que l'attache de la roue de secours n’étaient effectivement pas conformes aux standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Nous regrettons que ces désagréments aient impacté votre confort, notamment avec la présence de la roue de secours à l'intérieur du camion et les conséquences sur vos meubles. Concernant le niveau de carburant, nos conditions prévoient que les véhicules soient loués avec le niveau de carburant affiché et doivent être restitués avec le même niveau. Cependant, nous comprenons que ce fonctionnement puisse occasionner des désagréments, surtout pour des trajets de longue distance tels que Paris-Lyon, nécessitant un arrêt supplémentaire pour faire le plein. Soucieux de votre satisfaction, nous souhaitons vous proposer un geste commercial sous forme de remise pour une prochaine location en compensation des désagréments rencontrés. Nous espérons que cela saura répondre en partie à vos attentes. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ces désagréments et restons à votre disposition pour organiser cette remise ou pour toute autre question. Cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

• 4 / 5

Expérience positive sauf états extérieur et intérieur du véhicule déplorables

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

• 5 / 5

Très bonne expérience de location avec retour dans une autre agence, bien que onéreuse par rapport à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

• 2 / 5

Nous avons réservé un 22 m3 deux mois avant la date souhaitée. Nous avons d'ailleurs appelé 4 jours avant la récupération du véhicule pour s'assurer que tout était OK. Cependant, lorsque nous sommes venus le jour j récupérer le véhicule, il n'y avait pas de 22 m3. Nous avions 2 solutions : soit attendre que celui-ci arrive à l'agence sans connaître le temps d'attente soit partir avec un 13 m3. Nous avons choisis le 13 m3 car nous n'avions pas la possibilité d'attendre. Ce problème rencontré n'a pas été sans conséquence puisque toutes nos affaires n'ont pas pu tenir dans le véhicule loué pour un déménagement. Cela fait une semaine que nous attendons un appel de rentacar pour avoir un dédommagement... Pour l'instant aucun appel reçu !

Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC D.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre mécontentement face à l'indisponibilité du véhicule en dernière minute. Cela peut arriver si le client précédent n'a pu le restituer en l'état. Néanmoins, une solution alternative vous a été proposé. D'ailleurs, nous avons répondu à votre réclamation donc ce dossier est clôturé. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Camion loué pour déménager entre Paris et Nice. Très bonne expérience et très bon accueil dans les agences. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE O. *

• 5 / 5

Aller simple pour un déménagement partiel de Paris à Toulon... idéal, pratique et économique

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Tres bonne experience!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE B.

• 5 / 5

Bonjour tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

Très satisfait du service proposé. Un peu cher mais l'aller simple a un coût.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 3 / 5

Rent a Car propose les allers simples à prix intéressant, mais la prestation manque de sérieux et aurait pu complètement chambouler mes plans de déménagement, car le camion proposé avait des problèmes qui ont failli nous mener à le rendre en agence. Heureusement nous avons compris qu'il s'agissait du détecteur de ceinture passager qui ne fonctionnait pas, causant un bip strident dans l'habitacle, et heureusement je n'avais pas besoin de prendre un passager pour le gros du trajet. Par ailleurs, le camion était annoncé comme un 12-13 m3 quand le même modèle dans une autre agence est annoncé en 10 m3. Il nous a été loué avec le réservoir quasi vide, et avec un voyant moteur orange. L'agence au départ, un samedi de juillet, a ouvert avec 20 minutes de retard alors qu'il y avait de nombreuses réservations ce jour-là. Au final, j'ai perdu une à deux heures suite à ces problèmes mais ça aurait pu être bien pire. Le personnel a cependant été avenant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes désolés que votre location n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons tout de même à préciser que le véhicule qui vous a été attribué correspond bien à la catégorie 12/13m³, qui désigne la capacité de chargement, même si certaines agences peuvent avoir des dénominations légèrement différentes pour des véhicules similaires. Concernant le souci avec le détecteur de ceinture et le voyant moteur, nous comprenons à quel point cela a pu être perturbant. Bien que nous fassions de notre mieux pour vérifier nos véhicules avant chaque location, il est important de rappeler que le risque zéro panne n’existe malheureusement pas. Nous continuerons néanmoins de renforcer nos contrôles pour limiter au maximum ce genre de désagrément. Nous regrettons également le retard d’ouverture de l’agence et les conditions de départ du véhicule. Ces éléments ne reflètent pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir dans de meilleures conditions à l’avenir. Cordialement, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

• 4 / 5

tout s'est bien passé, je recommande rent a car

Avis du , suite à une expérience du par RAMDANE C.

• 5 / 5

J'ai loué successivement un petit véhicule puis un utilitaire, service client de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Service habituel remarquable !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.

• 3 / 5

Bon service pour ne faire qu'un trajet aller. Néanmoins, mettre des surplus de facturation de 150€ juste pour changer le volume du camion, c'est du vol. Faire payer 25€ de plus, pour déposer la caution par chèque plutôt que par CB, c'est encore du vol. Et enfin, je rend le véhicule avec 1/4 du plein en plus quand je l'ai récupéré et on ne me rembourse rien. C'est sympa pour vos clients…

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que le service pour le trajet aller ait répondu à vos attentes, mais nous regrettons les frustrations que vous avez rencontrées. Nous souhaitons préciser que les frais supplémentaires liés au changement de volume du camion, ainsi que les frais pour le dépôt de caution par chèque plutôt que par carte bancaire, sont clairement détaillés dans nos conditions tarifaires. Ces informations sont disponibles en ligne sur notre site web ainsi qu'en agence, pour assurer une transparence totale. Concernant la politique de remboursement du carburant, nous appliquons une règle standard qui stipule que les frais de carburant ne sont pas remboursés lorsqu'un surplus est retourné. Cela est également mentionné dans nos conditions de location. Nous comprenons que ces politiques puissent parfois entraîner des désaccords. Cependant, qualifier ces pratiques de "vol" et les qualifier de manière négative est non seulement inexact mais peut également être considéré comme diffamatoire. Nous attachons une grande importance au respect mutuel et à une communication constructive. Bien cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

• 5 / 5

Accueil rapide, efficace et professionnel dans la joie et la bonne humeur à la récupération comme au retour du camion ! Notre camion de 22m3 était en excellent état, confortable et fonctionnel. Je recommanderai les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 5 / 5

Très bien, très bon véhicule mis à disposition pour un aller simple, parfait ! Le bémol car nous avons eu un imprévu sur la date de départ, le changement de date de la réservation est très coûteux ! Sinon c'est parfait, Merci, on reviendra, sans changement de date !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réactivité et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 5 / 5

Très bon accueil au départ comme à l'arrivée. (Aller simple) . Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

Nickel ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 5 / 5

Véhicule en très bon état. Personnel professionnel, efficace et serviable au départ et à l'arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

• 2 / 5

Location d'un utilitaire 12 m3. véhicule accidenté sur les 2 côtés Véhicule non nettoyé. pare-brise souillé. Essuie-glace en mauvais état (balai déchiré)

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état du véhicule qui vous a été fourni. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

Le seul bémol de ma location c.est que la climatisation ne fonctionnez pas sur un parcours paris perpignan avec 34 degrés l.horreur arrivée extenuer je souhait un geste commercial de la part de rent a car en sachant que l.agence était au courant .j.attends de votre part un geste commercial vu le prix de la location.merci d.avance.

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

• 5 / 5

Excellent service et un personnel très humain et sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.

• 5 / 5

Très bon véhicule bien entretenu Service professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *

• 1 / 5

La location s'est mal passée du début à la fin. - Retard de une heure pour récupérer le véhicule –Pas de roue de secours, la climatisation ne fonctionnait pas, les fenêtres n'étaient pas bien isolées avec un sifflement pendant sept heures sur l'autoroute. –accueil fort désagréable à l'agence d'arriver, Une expérience de location plus que mauvaise.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 1 / 5

Nous avons attendu pour récupérer notre véhicule UNE HEURE. Nous l'avions réservé pour 8h30, je suis arrivé à 8h30 à l'agence et la clé du véhicule m'a été remise à 9h30. De ce fait, je suis arrivé à mon domicile à presque 10h et les déménageurs que j'avais réservés m'ont attendu 40 minutes. J'aimerais donc avoir un remboursement sur l'heure non utilisée qui m'a fait perdre du temps sur tout le reste de ma journée.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de Antoine D

Bonjour, J'ai bien vu que les formalités peuvent prendre 30 minutes, c'est pour cela que j'avais réservé mes déménageurs pour 9h30, j'avais donc compté une heure entre les formalités et mon retour chez moi (5-10 minutes en voiture depuis votre agence). J'avais tout fait auparavant en ligne, j'avais également payé l'acompte au téléphone deux jours avant pour pouvoir aller vite en agence. Le problème est que la personne qui devait s'occuper de moi et de mon véhicule devait arriver à 9h et est arrivé à 9h15. J'ai ensuite enfin pu partir vers 9h40, soit plus d'une heure après mon arrivée en agence. De ce fait, cet incident a bien nuit à la perception que j'ai de votre établissement et c'est pour cela que je souhaiterais un remboursement de l'heure perdue. Cordialement, Nicolas Meunier

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le retard au moment de votre départ. Ce jour-là, plusieurs clients étaient présents, ce qui a causé ce délai. Pour nous excuser de ce désagrément, nous vous offrons une remise de 10% sur votre prochaine location en trajet simple. Pour en bénéficier, veuillez contacter notre Centrale au 03 55 38 84 20 (numéro gratuit), disponible du lundi au vendredi de 08h à 18h30 et le samedi de 09h à 18h. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de Antoine D

Bonjour, Je suis arrivé à l'ouverture de l'agence et nous n'étions que deux clients à attendre. La personne qui devait s'occuper de moi commençait à 9h alors que j'avais réservé le véhicule pour 8h30 et cette personne est arrivée, qui plus est, en retard. Je ne souhaite pas recevoir une remise sur ma prochaine réservation mais un remboursement puisque je ne compte pas louer à nouveau un véhicule chez vous, suite à ce désagrément. Cordialement, Nicolas Meunier

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, A la suite de votre mail, nous vous informons que nous restons ferme sur notre décision. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Parfait, arrivée à Bordeaux un peu délicate car pas de place pour garer le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 3 / 5

Bonjour, pas de liquide lave glace, et pas de liquide ad blue !! nous espérons un retour rapide de notre caution de 2000 et non 1 mois comme c'est le cas chez vous si nous ne réclamons pas ....( beaucoup de travail pas le temps )

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris note de la situation concernant l'annulation de votre caution et de l'état du véhicule lors de votre départ. Nous allons transmettre votre demande auprès du service trajet simple. Un agent reviendra vers vous prochainement. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Très bon accueil a Ivry sur seine. Et même chose a rennes. Je recommande.cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.

• 5 / 5

Très bien L'accueil était super L'explication de la prise en main aussi

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C.

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par BRICE B.

• 4 / 5

Vehicule qui devait être attribué a moi n été pas revenue. Le conseiller a fait le nécessaire pour sue j ai un véhicule

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

personnel sympa, véhicule RAS

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 5 / 5

Bonjour, le personnel est très gentil, malgré un enregistrement sur internet. La récupéreration des clefs un peu longue du au logiciel.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Très pratique le fait de pouvoir restituer le véhicule dans une autre agence que celle du départ

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

• 5 / 5

Un service au top en aller simple, des véhicules performants, je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par SOUMAILA K.

Efficace et aimable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *

• 4 / 5

Pensez à vérifier les niveaux (huile, AD Blue)

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE A.

• 5 / 5

Véhicule parfait pour le déménagement, personnel accueillant et efficace, réservation et restitution rapides et simples !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 2 / 5

Trop de lenteur pour récupère le dépôt de garantie.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre demande concernant l'annulation de la caution. Nous souhaitons vous informer que la caution peut être retenue pour couvrir des frais tels que les contraventions ou autres. Cependant, nous avons transmis votre demande à notre agence afin qu'elle procède à l'annulation du dépôt de garantie. Nous vous tiendrons informé(e) dès que cette démarche sera effectuée. Merci de votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, J'espère que ce message vous trouve bien. Nous tenons à vous informer que la procédure de clôture de votre dépôt de garantie a été complétée avec succès. Après avoir effectué les vérifications nécessaires, nous sommes heureux de vous annoncer que votre dépôt de garantie a été intégralement restitué. Le montant total a été crédité sur le compte de la carte bancaire utilisée. Nous sommes ravis d'avoir eu l'opportunité de vous accompagner tout au long de votre expérience avec RENT A CAR. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous espérons que notre service a répondu à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin de plus d'informations. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance envers RENT A CAR, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Excellente organisation Camion de déménagement fiable et en bon état a part un pneu usé au-delà du témoin d'usure à l'avant gauche tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

• 5 / 5

Location rapide, efficace et accueils souriants

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Excellent service commercial téléphonique. Un grand merci aux deux personnes que j'ai eue pour mes deux locations.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

PARFAIT DE A à Z

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

• 5 / 5

j'ai utilisé deux fois le service location aller simple en deux mois et tout etait parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN N.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *