Évaluations clients Mulhouse Ts
Personnel un peu froid à l'agence de kingersheim Mulhouse mais retour du véhicule à Toulouse super agréable.
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Bonjour J'ai juste eu un problème de clés qui ne permettaient pas de fermer l'arrière du camion. Et cela a été compliqué pour le sécuriser. Je devais être rappelé mais personne n'a pris contact avec moi. Pour le reste très bien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Très bon service, et très arrangeants
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Parfait, de la prise du véhicule à sa restitution : très bien
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Véhicule en mauvaise état. Carrosserie bosselé ! Essuie-glace HS. Aucun contrôle du véhicule à la remise des clefs au retour.
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
J'ai pris mon véhicule en aller simple à l'agence de Kingersheim Mulhouse. Personnel très agréable, juste quelques légers petits détails un peu moyen. Notamment les photos du véhicule qui ne sont pas faites en notre présence et elles sont envoyées par mail 24h après coup de téléphone. L'agence de Cannes la Bocca au retour, impeccable et personnel très professionnel. Service de réservation en ligne super efficace et agréable. Caution payée par téléphone 48h avant le départ pour assurer un vrai gain de temps. Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Bonne prestation, simple, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par X B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL K.
Bon état du véhicule compte-tenu de sa fonction. Bonne orientation client des interlocuteurs. Délai notable à la mise à disposition du véhicule (système informatique ne permettant pas l'établissement du contrat malgré une réservation plusieurs jours auparavant). Restitution du véhicule simple et rapide. Photos de l'état initial du véhicule non transmises contrairement aux affirmations de la personne ayant remis les clés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Le contrat de location n'a pas été correctement rempli au départ du véhicule (kilométrage départ, nom du conducteur additionnel erroné) et le plein de gazole n'était pas effectué. Il a fallu que je remette à l'arrivée environ le niveau de gazole que l'on a eu au départ ce qui n'est pas facile.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses si certaines informations du contrat de location n’étaient pas correctement renseignées au moment du départ. Nous allons faire le point en interne pour éviter que cela ne se reproduise. Concernant le niveau de carburant, nous vous rappelons que **nous ne fonctionnons pas sur la base du plein**, mais selon le **niveau de carburant présent au départ**, que le client s’engage à **restituer à l’identique**. Nous comprenons que cela puisse être moins précis qu’un plein, mais c’est le mode de fonctionnement actuellement appliqué dans nos agences. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Véhicule utilitaire, Bof !!! On taxe absolument tout 25 €pour immatriculation garantie mais pas respecté, 150 euros pour changement de dates, mais clifno arrière ne fonctionnait pas, voyants allumés.. Leger Leger...!! Merci tout de même aux hôtesses qui on besoin de 6 bras chacune... Vous avez du courage
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et nous sommes navrés que notre service trajet simple n'a pas une réponse à vos attentes. Un remboursement de l'option "immatriculation garantie" sera effectué très bientôt. Votre retour compte beaucoup pour nous et nous aide à progresser. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Madame, La demande de remboursement a bien été effectuée en date du 07/08. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Tout est parfait, simple et clair...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Une réservation de véhicule très facile via internet. Le personnel en agence de départ comme d'arrivée très accueillant. Top la location en aller simple
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT P.
Oui je recommande,. accès facile, très bonne tenue des véhicules, flotte modernisée,. Équipe jeune et sympa!. Du coup déménagement facilité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Véhicule en très bonne état. Et personnelle au top.
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
Camion que j'ai réserver n'était plus dispo en agence. J'ai du en réserver un en urgence chez un concurrent un samedi soir à 17h..
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le véhicule que vous aviez réservé n’était plus disponible à votre arrivée en agence. Nous comprenons parfaitement les désagréments que cela a pu engendrer, d’autant plus un samedi en fin de journée. Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons de garantir à nos clients. Votre retour a été transmis à notre équipe locale afin qu’une analyse soit faite et que des mesures soient prises pour éviter que cela ne se reproduise. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail sur cet incident. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Abdellah** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVITI O.
Personnel très professionnel un grand merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
Tout simplement très bien
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Véhicule parfait. Personnel agence de la Farlède très bien ! Le point négatif : Personnel agence Mulhouse arrogante, on nous donne une camionnette avec un défaut voyant moteur, on me dit que c'est rien. En insistant elle me répond : vous êtes pas obligé de le prendre !........... Dommage J'ai dû effectuer plusieurs réservations et annulations car j'ai reçu de multiples informations erronées sur la charge utile des véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
De la réservation, changement de date de réservation, réception du véhicule, remise du véhicule à l'arrivée, tout s'est bien passé. Personnel à l'écoute et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS E.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Bien que j'ai payé un supplément pour réduire la franchise à 500 euros, 1 000 euros ont été bloqués sur ma carte et non 500 comme indiqué sur le site lors de la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Le pack Sérénité que vous avez souscrit a bien réduit le montant de la franchise à 500 €. Le dépôt de garantie est toutefois distinct de la franchise et a été fixé à 1 000 €. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Excellent utilitaire, nous avons loué un 20 m3 pour un déménagement à 700km et tout s'est très bien déroulé !
Avis du , suite à une expérience du par JULIA R.
j‘ai ete tres satisfait. je recommabde!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL VICTOR N.
Un véhicule tout neuf super agréable à rouler en excellent état et tellement pratique pour traverser la France lors de mon déménagement… bravo
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
disponible, à l'écoute,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très professionnelle,
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Service parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Bon rapport qualité prix. Toutefois, bien vérifier le véhicule avant de partir de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Tout a été parfait, hormis le fait qu'il n'y avait pas du tout de lave glace.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Véhicule tombé en panne avant d'arriver à destination, ce qui a entraîné un retard dans la suite de mon organisation. Caution toujours pas récupérée.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Un super accueil de la part des deux personnes qui m'ont reçut soit Mulhouse et Le Mans.
Avis du , suite à une expérience du par SUZIE G.
no comment
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
vous avez été les seuls à proposer un fourgon en allez simple. Dommage que les retours ne soient pas possible dans toutes les agences.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Location parfaite, prix très correct .
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Personnel très sympathique, explications claires et précises. Tout était extra.
Avis du , suite à une expérience du par SYDNEY H.
Le principe de l'aller simple est super
Avis du , suite à une expérience du par GILLE P.
Très bon accueil au départ et à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par B W. *
Toujours aussi bien ,aimable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.
Super accueil ,souriante et ce devous pour trouver des solutions pour garder les clients .je recommande et sa fait plusieurs fois que je me rend chez rentacar avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Tout c'est très ben passé
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE C.
Bonne expérience, véhicule en excellente état retourné dans les mêmes conditions en aller simple. Néanmoins la caution m'a été rendue plusieurs jours après la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Déménagement de l'Alsace au pays basque expérience agréable et véhicule en bon état
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
MANQUE DEXPLICATIONS OU CONSEIL AD BLUE ETC...... PLUS OMPLICATION VOILÀ. PERSONELJEUNE SYMPA .
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S.
Le véhicule n'avait pas le plein
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Tout s'est très bien passé ! Camionnette prise avec 30min d'avance le jour J. Caution rendue sur le champ (non débitée) dès l'arrivée et personnes très agréables tant à Kingersheim/Mulhouse qu'à Toulouse/Labège. Appreciable d'être avec une société fiable. Même si le prix n'était vraiment pas donné.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Rien a dire , nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Bonne expérience dans l'ensemble. Grande traversée de la France pour un déménagement , petit bémol : les essuies glaces en mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Personnel agréable et professionnel. Toutes les informations sont bien données clairement dès le premier contact. Faciles à joindre et très disponibles. Indépendamment de tout le reste il est dommage que le tarif dépende, entre autres,du flux des véhicules dans les agences et passe du simple au double en l'espace d'une semaine. Ou que le tarif soit moins cher d'une centaine d'euros si on la rapporte ,sur un aller simple, dans une agence qui se trouve 20 minutes plus loin de chez nous. D'habitude nous déposons à Puget, cette fois ci nous sommes allés à Canne . Depuis l'Alsace pour Cavalaire-sur-Mer et après une journée de déménagement il aurait été appréciable de pouvoir déposer le véhicule plus près de chez nous.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Bonne équipe dans l'ensemble ! Merci de m'avoir trouvé un véhicule rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Tout a été parfait. Nous avons loué à Kingersheim dans le 68 pour un départ sans retour et avons restitué à Lons dans le 64. Personnel très accueillant dans les 2 agences
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Pneu de secours dans le camion et non à son emplacement. Ce qui prend de la place dans le camion uminutioement et réduit l'espace utile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Bon système d'état des lieux, surtout pour un véhicule dans un état extérieur moyen. Il serait plus facile de faire le plein avant le départ pour le rendre avec le plein plutôt que les 3/4.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Tout était parfait du début jusqu'à la fin, Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avantage du non retour Gestion internet un peu plus délicate note ment le solde
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Une possibilité de louer en aller simple qui m'a séduite. Déçue au sujet de la gestion du carburant, il serait plus juste de compléter le réservoir avant chaque départ, et demander de payer le manque à la personne qui rend le véhicule. Se baser sur la position de la jauge est vraiment trop aléatoire.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Véhicule facturé un dimanche
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Après vérification de votre dossier, nous revenons vers vous. Il apparait que vous avez rendu le véhicule en retard, la restitution a été faite le lundi 07/10 le matin au lieu du 05/10 à 17h45. Nous comprenons que cela puisse susciter des préoccupations, et nous souhaitons clarifier notre politique à ce sujet. Conformément à nos conditions générales de location, en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes (ou 1H59 minutes pour le service trajet simple), des frais supplémentaires s'appliquent par tranche de 24 heures, selon le tarif maximum indiqué dans nos Informations Générales et en fonction de la catégorie de véhicule concernée. Nous tenons également à souligner que nous comprenons que des imprévus, tels que des embouteillages, peuvent survenir. Dans un souci de souplesse et de flexibilité, nous avons donc défini dans notre politique commerciale les seuils de dépassement autorisé cités plus haut. Nous sommes là pour faciliter vos déplacements et rendre votre expérience de location aussi agréable que possible. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LEA O.
Super service. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Très mauvais renseignement au téléphone lors du premier échange pour la réservation
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à votre avis. Pouvez-vous nous détailler au mieux votre expérience s'il-vous-plaît? Dans l'attente de vous lire, Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de A BSignalerBonjour, Le jour où j'ai appelé pour réserver la camionnette on m'a simplement donné le tarif, enregistré la réservation et effectué le paiement en ligne. Heureusement 2 jours avant le départ j'ai appelé l'agence où je récupérais la camionnette. Là on m'a dit que la caution aurait pu être payé en ligne en même temps que le paiement de la location pour gagner du temps. J'apprends que je ne peux pas payer la caution par chèque mais uniquement en carte bleue. Que je dois avoir un justificatif de domicile au même nom que la carte bleue utilisée... Heureusement que j'ai appelé, pour toute autre chose, et que j'ai eu ces indications car j'aurais bien été embêté le jour où je me présentais à l'agence pour récupérer la camionnette, camionnette qui était en très mauvais état général d'ailleurs. Donc effectivement pour une première expérience chez vous, j'ai été très déçue. Et le retour à la madeleine à Lille, n'a pas été très accueillant non plus. Mon fils a dû rentrer lui même la camionnette dans le garage en marche arrière, cela lui a été imposé, et il 'était pas très à l'aise car le garage est étroit, c'est mon père qui l'avait accompagné, qui a dû le guider pour éviter qu'il raye la camionnette. Donc non effectivement si aujourd'hui on me demande de conseiller Rent a car, ce sera non. Bonne journée Cordialement
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Madame BLANCHARD, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous informer que le 02/09, nous avons tenté de vous joindre afin de procéder à l'enregistrement en ligne ainsi qu'au dépôt de garantie. Malheureusement, sans succès, nous avons donc laissé un message vocal sur votre messagerie. Nous regrettons de ne pas avoir reçu de retour de votre part, car cela nous aurait permis de répondre à toutes vos interrogations et de vous fournir les informations nécessaires. Nous vous rappelons également que votre réservation a été effectuée le 9 août, et que le dépôt de garantie ne peut être réalisé qu’à partir de cinq jours avant le départ. C’est pour cette raison que notre collaboratrice vous a contactée le 02/09. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de A BSignalerBonjour, Il est bien sûr que si j'avais eu un message de votre part, je n'aurais nullement manqué de vous rappeler. Pour le manque d'informations de la part de votre collaborateur, il n'y a aucune réponse apportée dans votre retour. Merci d'avoir pris de votre temps. Bonne journée Cordialement. Mme Blanchard
Juste au top véhicule comme neuf
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Le personnel est au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE A.
Utilitaire de 20m3 facile à conduire, très confortable
Avis du , suite à une expérience du par PORZIO V.
Un service tres compliqué avec des opératrices téléphoniques qui ne donnent pas les mêmes prix pour les mêmes services, aucune flexibilité, une fois que vous avez payer. Par ailleurs j'ai pris le véhicule pour un déménagement, il était infesté de cafards à l'arrière, j'ai du acheter une bombe à mes frais et faire le nettoyage en espérant que cela a suffit et que mon mobilier n'a pas été infesté.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été satisfaisante. Concernant les prix et la flexibilité, nous comprenons que des incohérences peuvent être frustrantes. Les conditions tarifaires de modification et d'annulation sont effectivement indiquées dans le document d’informations tarifaires fourni lors de la réservation. Nous nous efforçons de garantir une transparence totale sur ces aspects, et nous vous encourageons à consulter ce document pour plus de détails. Nous prenons très au sérieux vos préoccupations concernant l’état du véhicule. Les véhicules de notre flotte sont soumis à des contrôles rigoureux pour garantir leur propreté et leur bon état. Nous n'avons pas eu de signalements concernant une quelconque infestations de cafards. Nous avons fait vérifier le véhicule est rien est à signaler. Bien cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de HUGO D.SignalerChère Madame, Je suis heureux d’apprendre que le véhicule n’était plus infesté de cafards. J’ai donc été un tueur efficace. Dois-je vous faire parvenir une facture pour le service rendu ? Éventuellement le remboursement de la bombe anti cafard ? J’ai rien vu dans votre document tarifaire à ce sujet. Par ailleurs, je vous encourage à vérifier plus activement votre installation de Mulhouse, lorsque nous avons fait remarquer à votre opératrice qu’il y avait des cafards sur la carrosserie elle nous a indiqué « oui c’est normal ils sont dans le hangar à l’arrière mais il n’y en a pas dans les véhicules ». Bref, ci-joint des photos des cafards. Cordialement, Hugo DREYFUS-SCHMIDT
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Accueil et compétences impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Dommage que les clients ne rende pas les véhicules avec du carburant. ( ou éventuellement un employer qui fasse un peu l'appoint )
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Très professionnel malgré une petite cachoterie sur une roue de secour qui aurait pu me mettre dans l'embarras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Le seul bémol c'est que nous avons récupéré le camion dans l'agence de Mulhouse avec l'essence en réserve ! Moyen pour un départ. Le retour s'est bien passée. Par contre le montant pour changer d'horaires est énorme.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Le pare-brise très sale, le rétroviseur droit a été absent, donc pas de visibilité à droite, la conduite très dangereuse, le véhicule non conformes à la réglementation, mis en danger sur la route, 2èm jour supplémentaire a été facturé, alors que je pouvais rendre le véhicule tard samedi soir, à éviter la location avec cette société, très decu
Avis du , suite à une expérience du par I V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre message concernant l'état du véhicule que vous avez loué chez nous. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette situation inacceptable. Cela ne reflète pas nos standards de qualité et de service. Nous avons pris des mesures immédiates pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J'ai apprécié le véhicule récent et la possibilité d'un aller simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prestation du départ à Mulhouse jusqu'à l'arrivée à Perpignan a été superbe ! La camionnette était également irréprochable. Bravo Rentacar !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de réservation. Agences (aller simple) accueillante et professionnelles. Pack sérénité conseillé ! Seul bémol, les 15 euros pour faire vérifier le chèque pour la caution.
la promo de 43% m'a fortement incité à louer chez Rent a Car
très bien
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location aller simple. Camion utilitaire de très bonne qualité. Accueil au départ et à l'arrivé parfait
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’agence de Kingersheim, manque de sérieux, photo du véhicule ancienne et surtout pas faite avec le client, on vous envoie le rapport quand vous êtes déjà sur la route!! Je pense qu’il y a des choses à revoir. Par contre l’agence d’Avignon, je suis toujours super bien reçu les filles sont sympa et sont très professionnel, bravo pour elle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon camion état parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge à la prise de contrat comme au retour. Démarche et resa simple. Véhicule nickel. Tarif OK. La bonne réponse à mon besoin
Formalités claires et simples Accueil très sympathique Véhicule récent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil au départ et à l'arrivée. État du véhicule un peu négligé ( feu arrière cassé, niveaux d huile et de liquide de refroidissement insuffisant).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil à la prise du véhicule et à la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule sans essence, pneu arrière lisse, niveau huile véhicule insufissant, roue de secours dans le coffre et non à sa place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aller simple, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci. Équipe sympathique et professionnelle, véhicule tous neuf et pratique déménagement effectué le 27.10.6h de route s'en problèmes
Sérieux et Professionnel.