Avis clients de Perpignan Ts

4.5 / 5

Calculé à partir de 64 avis obtenus sur les 12 derniers mois

389 avis depuis le 03/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Perpignan Ts

• 5 / 5

Très à l'écoute : réservation rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 2 / 5

Retrait du véhicule prévu à 9h, arrivé a l’agence on nous préviens que c’est prévu pour 10h! Tout va bien ! Réserve un 12/13m3 on se retrouve avec un 10/11m3 car trop de recoin inexploitable ! Bref tout la marchandise n’est pas rentré ! Et pour finir personne désagréable au téléphone pour la facture avec appel surtaxé qui traîne en longueur! Merci rent a car c’était la première et dernière expérience avec vous.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Concernant le gabarit du véhicule attribué est bien de 12m3 ou 13m3 selon la disponibilité en agence. Si vous avez des marchandises particulières n'hésitez pas la prochaine fois à louer le véhicule 22m3 également disponible en Trajet Simple. Concernant votre horaire de départ celui-ci est bien indiqué à 9h45 sur votre réservation. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Accueil aimable et sympathique Véhicule au top, le trajet a été facile et agréable avec un véhicule extra maniable

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 5 / 5

Très satisfaite du service, personnel agréable et véhicule top.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

• 5 / 5

Rien à redire, tout était nickel !!!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

Entreprise très professionnelle et service au top. Camion très propre et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons pris connaissance de votre commentaire et tenons, au nom de toute l'équipe Trajet Simple, à vous en remercier. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car et nous espérons vous revoir très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car

très pratique et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 5 / 5

Aller simple très efficace. Personnel efficace, agréable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *

• 5 / 5

Tres tres bien ,sérieux, professionnelles je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 5 / 5

Très bien, simple rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 1 / 5

Essuie glace hs à la prise en compte du véhicule. Changement effectué aux frais du client qui doit encore effectuer des démarches pour se faire rembourser. (L'agence qui réceptionne le véhicule ne remboursant pas comme promis par l'agence du départ). Plein complet non effectué lors de la remise du véhicule donc difficile de faire le plein à l'identique pour la restitution. Triste état du véhicule (état général) . Le GPS n'est pas configuré par rapport au véhicule. Il indique donc une mauvaise direction sur Paris par rapport à la hauteur du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 5 / 5

Je recommande vivement. Super véhicule, aucun soucis rencontré et surtout super rapport qualité prix. Juste un bémol pour trouver l’agence d’arrivée à Lille, l’adresse indiquée sur le prospectus n’était pas la bonne, mais ce n’est qu’un détail.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 1 / 5

Planté plusieurs heures en panne électronique ADBlue , camion chargé, avec refus total de l’assistance de nous dépanner. J’ai payé la dépanneuse….., perdu 6h ,et j’ai dû transférer mes 12 m3 d’une camionnette à l’autre en pleine canicule… Cette société devrait s’appeler Rent Tocards ! Fuyez écoutez moi! Je confie le dossier à ma protection juridique

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Très bon accueil. Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité-prix pour un service impeccable !!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N. *

agence sérieuse tres pro

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

• 5 / 5

Une entreprise sérieuse et très efficace. Des interlocuteurs à l'écoute, bienveillants, toujours de bonne humeur, sympathiques et attentionnés, quelle que soit l'agence. Le concept d'aller simple est particulièrement intéressant. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Dommage que nous soyons obligés d appeler votre centre pour enlever le pré paiement de la caution de 1200 € car l agence de lens nous pouvez pas le faire En espérant que ca était fait par vos services

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

• 5 / 5

Pratique, véhicule en bon état par contre trop de temps pour récupérer la caution

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 5 / 5

Réservation rapide. Contact efficace et agréable. Service de l'aller simple très confortable. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 4 / 5

Tout s'est très bien passé mis à part la caution de 1200€ qui est prélevée.. mais ce serait du a ma banque Boursorama

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *

• 5 / 5

Rent A Car sont très correct. Tout c’est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

LAMENTABLE

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

Bonjour, Pratique, fiable et par contre je n'avais pas le numéro de téléphone pour ajouter des jours de location, et c'est dommage....

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 4 / 5

Sincèrement tout mis bout à bout une journée qui m’est revenue a près de 400€ tout compris c est beaucoup trop cher, la resa dur le net une catastrophe, obligée de prévenir par mail qu il m’était impossible de payer ( refus deux fois à une journée d intervalle) le relai avec ma banque ne s’effectuait pas, le lieu de l’agence ou je devais aller n’était pas clair, heureusement suite à mon e-mail urgent étant donné la date proche, j’ai eu deux retours me confirmant le lieu, et le paiement réalisé au final. Ma carte visa premier ne m’a pas permis d obtenir la réduction a laquelle je pouvais prétendre et payer 156€, l’agence de Perpignan rien à dire. L’agence du Mans c est la cata pour arriver à l’agence avec difficulté pour se garer et deux tours de ville et passage de tramway pour accéder par une voie non autorisée et difficultés à se garer du aux rangement des véhicules camions voitures et de me prendre que je ne suis pas a l’heure que cela décale le rdv de 16h alors que mon retour était prévu pour 16h . À Perpignan j’avais demandé si au cas où jusque 16h 30 ne connaissant pas l’état des routes dont travaux sur departentale. Ils m’avaient dit pas de soucis. Bref, je trouve le rapport qualité prix trop élevé. Autant prendre son propre véhicule cela reste beaucoup moins cher et moins stressant. L’accueil de Perpignan, tour du véhicule explications fonctionnement vraiment très bien, au Mans sérieux c est vraiment du n’importe quoi. Les bonnes notes sont pour la gestion du dossier qui partait mal, et pour l’efficacité des deux personnes de Perpignan, pour le reste je suis très insatisfaite d’autant que la voiture avait du mal à dépasser les 110 sur l’autoroute

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

RAS aucun reproche à faire

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 3 / 5

L agence de départ à Perpignan pas au top... Vérification à la rache... Même pas vérifier l ad blue au final bloqué sur la route et trouver de l ad blue perte de temps 15h de route on a pas que sa a faire... Même pas Informer d ou était ranger les papier du véhicule... Contrôle police ba jme suis trouver bien bête rien dans la boîte à Gans.... Sans oublier qu il font apparemment leur prix à la tête du clients..

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, véhicule qui fonctionne bien, facilité de réservation. Un peu d'attente en agence !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 4 / 5

Service parfait, sauf pour les pleins de gasoil, le 1er camion 1/4 du plein !!! Le second la moitié , cela est dommage

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 4 / 5

Véhicule un peu bruyant et récupéré avec une alerte "entretien " puis une alerte en route "réajuster niveau d huile ".

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *

• 3 / 5

Personnels au top mais vehicule dégradé

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, d'après votre description, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin de faire la lumière sur les éléments évoqués. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *

• 5 / 5

Excellente prestation, utilitaire de qualité Accueil parfait et bienveillants

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Rapide et simple.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 5 / 5

Tres bon service, dommage qu il n y avait pas de vu plus petit

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 5 / 5

Nous recommandons vivement :gentillesse ,professionnel,très bon prix !!! 100%a recommander !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 5 / 5

Les véhicules sont propres impeccable le prix est attractif ça nous a rendu un très grand service encore merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 5 / 5

Services au top ,personnels adorables autant a l’aller qu’au retour .véhicule neuf ! Nous recommandons a 100%

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *

• 5 / 5

Personnel au départ comme à l'arrivée très aimable. Tout s'est passé sans embûches.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *

• 5 / 5

Nous avons choisi Rent a Car pour un voyage aller de 950 km et avons été ravis de ce service. Tout s'est très bien passé. Si nous avions de nouveau besoin, nous choisirions Rent a Car, assurément.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Prix compétitif, personne très agréable à la prise du camion ainsi qu'à la restitution des clés. Véhicule casiment neuf un plaisir de faire la route.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

Très bien ,excellent rapport qualité prix, allez simple Perpignan Caen aucune surprise ,véhicule très propre avec options . Je recommande cette franchise

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *

• 4 / 5

Très concluant les équipes sont avenantes et professionnelles. Seul bémol pour moi l'accès n'est pas toujours facile et clair.

Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *

• 5 / 5

Pratique, personnel "au top" aussi bien au départ qu'à destination (location aller simple), véhicule en excellent état et très propre.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Rien a signalé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *

• 5 / 5

Rien à ajouter excellent service....

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Parfait à la prise en charge et surtout à la réception. Du vehicule6

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

ras!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Top, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Très bonne organisation. Très professionnel. Pratique pour un aller simple Satisfait à tout point de vue merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 5 / 5

rien a dire nous avons ete tres satisfait bien a vous

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Aller simple Perpignan Brest. Super ! Merci et bravo au équipes 👍👏

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Bonne expérience. Tout le monde à l’écoute. J’ai dû changer ma date de réservation et tout s’est fait super bien. C’était pour un aller simple Ça s’est très bien passé!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 4 / 5

Professionnels, rapides et bon qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

Simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 5 / 5

Rien à signaler tous c’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 3 / 5

Très bien mais retirer l’argent pour la caution pas top

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Il faut savoir qu’avant d’annuler une caution, il y a tout un processus de vérification. Dans la mesure où le véhicule est pris dans une agence et restitué dans une autre agence, l’agence de restitution ne peut procéder à l’annulation de votre dépôt de garantie, puisque l’annulation doit être fait sur le même terminal d’enregistrement. Cependant, lorsque nos clients sont bloqués du fait de la caution et nous appellent pour l’annulation, nous mettons tout en œuvre afin que celle-ci soit annulée dans les plus brefs délais. Nous sommes désolés pour le désagrément que cela a pu vous causer. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Très bon agence est vraiment sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *

• 1 / 5

Jusqu'ici j'avais eu une bonne expérience, mais la dernière location que j'ai faite en trajet simple ne s'est pas bien passée : - location chère : + de 300 € pour une journée une clip - je me suis trompé au moment de ma réservation pour la ville d'arrivée. Si bien que j'ai du payer 150 € de plus pour changer la ville d'arrivée en téléphonant seulement quelques jours plus tard - j'ai rendu la voiture 1h45min après l'horaire prévu . L'agence d'arrivée (agen), qui est indiquée ouverte jusqu'à 18h30 sur internet nous a dit au téléphone qu'elle fermait à 18h00. La personne qui m'a reçu à toit de même repris la voiture malgré mon arrivée à 16h15 mais en étant très désagréable et en me facturant une journée de dépassement (c'est à dire 150 € de plus) pour donc 1h45 min de dépassement. - cela me revient donc à 650 € pour une clip et une journée ce qui me paraît être beaucoup trop cher Je ne recommanderais donc pas renta car à mes relations. Dommage parce que entre l'agence de Perpignan nord et celle de Creil tout s'était bien passé Dernière chose désagréable, j'ai du déposer une deuxième caution à Creil alors que je deposais un camion 20 m3 et que je reprenais cette fameuse clio. Bonne soirée

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *

• 5 / 5

Parfait ! Seul bémol, pas de possibilité de louer un fourgon de 21 m3 avec hayon.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par DENIS E. *

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 5 / 5

Satisfait en tous points! Très bon service rent a car Perpignan Nord idem pour celui de Brest! Facturation a ça juste valeurs. Déménagement Perpignan Brest avec le 22 m3 comme une lettre a la poste! Nous recommandons Rent a Car!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique, prix très compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 4 / 5

Très bonne expérience les deux agence sont au top peut-être le matériel a voir intérieure du camion bruyant

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 5 / 5

Satisfaction dans l ensemble et rapport qualité prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique dans les deux agences que nous avons faites, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 4 / 5

Personnel sympathique, seul problème les mails de facturation pour le carburant ne sont pas très clair sur le montant à payé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Aucun soucis pour mon aller simple.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *

Loueur compétitif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 4 / 5

Pas de lave vitre lors de la prise du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

• 1 / 5

J’attend mon remboursement voiture pas vérifié manque huile

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Sachez que votre remboursement est en cours de traitement auprès de notre service comptabilité. Les délais maximum de remboursement sont de 30 jours. En ce qui concerne l'état du véhicule, effectivement, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Agence de location sure

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 4 / 5

Rapide et efficace, la dame n’as pas laissé place à l’improvisation pour la mise à disposition et le retour c’est fais facilement....

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *

Bon véhicule à moindre coût pour un aller simple, nous avons fait 1380 kms

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

RAS. Au top !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL O. *

• 5 / 5

Il faudrait avoir la possibilité de laisser les clefs dans une boîte le dimanche pour éviter d arriver en retard au travail le lundi matin. Sinon très satisfaite de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 5 / 5

Excellente prestation. Le fourgon 22 m3 top, confortable pour les 900 km parcourus. Merci pour l’équipe Rentacar de Perpignan très aimable et compréhensive. Avec des prix très corrects et imbattables

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

• 5 / 5

Le personnel des 2 agences professionnels, accueil très agréable . Avec une préférence pour l'agence de Perpignan. Le matériel est propre et en bon état. Seule petite restriction le manque de point d'attache à l'intérieur pour stabiliser les cartons

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 5 / 5

Je recommande vivement. Excellent rapport qualité/prix. Personnel compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

• 5 / 5

Super, rien à dire. Le service est rapide et performant, les informations claires. Donc pas de surprise à l'arrivée. En plus le véhicule est très agréable à conduire.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

• 5 / 5

Que du Bonheur. J'ai eu un véhicule neuf, je l'ai rendu avec 500 kms de plus. les 2 agences avec lesquelles j'ai eu a faire, sont d'excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *

Fiable, rapide, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

• 5 / 5

Bon accueil à l'agence, très bon suivi par envoi de mail, relance mail et SMS nous avertissant 48H avant le jour de départ.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *

• 5 / 5

Excellent service, bonne communication, nous sommes clients fidèles

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

• 5 / 5

Je ne connaissais pas et je ne suis vraiment pas déçu d'avoir trouvé ! Il n'y avait juste pas de personnel à mon retour sur nantes

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Rent Car 👍

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

• 1 / 5

Uns horreur, louer un véhicule avec des infiltration d'eau dans l'habitacle et dans la caisse de plus avec un moteur qui ne permet pas de dépasser les 60 en côte sur autoroute (très dangereux) ce prix est une honte, plus jamais je ferai appel à votre société.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous responsable trajet simple a pris contact avec vous pour faire la lumière sur les circonstances de votre location afin de vous apporter une réponse. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

Bien pour le départ ! La restitution par contre laisse à désirer. Attente de plus de 15’ alors que j’étais Cinq minutes en avance! Certes la personne était occupé à faire une vidange semble-t-il sur une autre véhicule urgent aussi!!! Dossier finalisé que le lendemain à 15:30 après deux appels téléphoniques de ma part m’inquiétant pour la clôture du dossier car une caution de 1500€ à la clé. Pas très rassurant tout de même avec juste l’envoi de photo de l’inspectIon du départ. On ne sait pas trop si la réintégration est faite avec ou sans retenue !!! Très aléatoire comme clôture! Confiance tout de même limitée!!!

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 5 / 5

Service professionnel et de qualité. Le personnel a été courtois. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE O. *

• 4 / 5

bonjou j'ai étais satisfaite de ma location mais pour rendre le véhicule j'ai attendu 30 minutes je trouve cela long

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 5 / 5

Prix compétitifs pour un allez simple. Personnel tres aimable et à l'ecoute. Vehicule en tres bon etat de fonctionnement et de propreté.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

RAS TOUT ÉTAIT PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Très pro pas de souci pour laisser le camion à Nantes même si le site de retour est difficile à trouver trajet en aller simple sans problème camion propre et confortable pour 900 km pas de rachat de franchise par contre c'est le seul bémol tarifs tres corrects agence de Perpignan et Nantes au top très sympa

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *