Avis clients de Saint Etienne Ts

4.4 / 5

Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois

148 avis depuis le 07/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

SAINT ETIENNE TS
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

42100 SAINT ETIENNE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Saint Etienne Ts

• 4 / 5

Service au top dommage que le camion avait été malmené avant par les autres clients le service aller simple rend bien service

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

Récupération du véhicule un peu long, mais situation exceptionnelle suite aux intempéries et aux nombreux sinistrés venant récupérer un véhicule de prêt. Etat des lieux rapide et sans chichi au départ comme à l'arrivée. Véhicule moderne et parfaitement adapté à un déménagement. Tarif aligné sur la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 3 / 5

Le service est parfait , la seule chose négative est le faite que vous gardez la caution bancaire 20 jours après la restitution du véhicule. TRÈS DÉRANGEANT

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

J'ai fait un aller simple d'environ 500km pour un déménagement. Les agents de Rent a Car étaient très pro et à l'écoute. Je n'ai rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 5 / 5

De la prise en charge jusqu'à la restitution du camion, le personnel à été au top. Le camion était propre et économe en carburant. L'état des lieux du véhicule était simple et sans prise de tête au départ et à l'arrivée. Je passerai par rent a car sans hésiter à l'avenir.

Avis du , suite à une expérience du par YANN T.

• 5 / 5

Prise en charge et restitution professionnelles. Un prix légèrement inférieur aurait été un plus.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Bonne organisation véhicule impecable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W. *

• 3 / 5

On ne m'a pas expliqué comment fermer de manière sécurisée le camion (ce qui est assez stressant quand on y met toute sa vie dedans). De plus, une des portes battantes arrière était voilée, donc difficile à ouvrir et à fermer. Une attache qui sert à garder les portes ouvertes pour remplir le camion était cassée, donc on a dû la bloquer avec des cartons pour éviter de se la prendre dans l'épaule... Point positif, la clim et l'écran pour le GPS. C'est agréable à conduire, même pour une première fois dans ce genre de gabarit

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour concernant votre location de camion. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la sécurisation du véhicule, ainsi qu'avec les portes battantes arrière et l'attache défectueuse. Nous comprenons à quel point cela a pu être stressant, notamment lorsque vous transportez des objets personnels importants. Nous allons nous assurer que nos équipes fournissent des explications complètes sur le fonctionnement des véhicules, notamment en matière de sécurité. De plus, nous allons signaler les problèmes techniques que vous avez rencontrés afin que ce type d'incident soit évité à l'avenir. Nous sommes toutefois ravis que vous ayez apprécié le confort de conduite, la climatisation et le GPS, et nous espérons que cela a rendu votre expérience plus agréable. Merci encore pour vos remarques constructives. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir un service plus fluide lors de votre prochaine location. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 3 / 5

Vehicule récent mais sans GPS Partait sur la droite (parallélisme) Essuie glace Hs

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

Simple et ils sont très sympathiques à Tarbes

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE I.

Super service

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

• 4 / 5

Bons contats clientèle par téléphone ou en agence (à l'emprunt et à la restitution) avec les employés. Prix correct quoiqu'un peu élévé. Agence de restitution un peu excentrée (mais desservie par un bus)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

• 4 / 5

Le système d'aller simple est vraiment super pratique. Le seul bémol était l'état du camion, celui que nous avions été pas mal abîmé, pas très propre et le plein pas fait. Un peu dommage

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

• 4 / 5

Camion pas très propre avec des sachets de nourriture qui traînent dans l'habitacle mais personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par HURPEAU A.

• 5 / 5

Service impeccable facile à récupérer et à rendre le véhicule L'accueil pour récupérer le véhicule était au top !!!

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE N.

• 5 / 5

Service très pratique, un peu cher mais cela est probablement justifié. Véhicule un peu endommagé de l'extérieure et porte récalcitrante, mais nous avons su nous débrouiller et l'état des lieux a était fait convenablement donc pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par QUINCY SAID JEFFERSON M.

• 5 / 5

Beaucoup d’attente lors du retour

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Une bonne expérience avec RENT à Car

Avis du , suite à une expérience du par CORA D.

• 4 / 5

Bonne expérience en tout avec prix très correct un service aller simple très pratique mais obligé de modifier la réservation par téléphone, impossible en agence, ça serait bien que les agences locales puissent avoir accès aux dossiers des clients.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 5 / 5

Très bien. Ayant rendu le véhicule un dimanche, je n’ai pas eu de retour sur le bouclage de ma location et de la restitution de la caution. Mais tout le reste est très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Pas cher et très pratique car on peut faire que l’aller simple sa évite de retourné d’où on a pris le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.

Très bons services

Avis du , suite à une expérience du par BOST E.

Tout était ok

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

3eme fois en 2 ans que nous utilisons RENT A CAR, jamais de soucis et toujours conforme a l’attendu

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 5 / 5

Très bonne prestation mis a part qu'il n'y avait pas le plein dans le camion du coup j'ai payer plus d'essence que prévu car je ne pouvais pas savoir se que j'allais consommer.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *

• 1 / 5

Un service client terriblement mauvais en cas de panne (3 heures d'attente dans le froid avec deux personnes de +75ans sur une route dangereuse). Et un service de compensation du même niveau : ils ne répondent pas aux demandes. Et lors des relances, vous prennent de haut en disant qu'ils traiteront quand ils auront le temps... Bon courage

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable du service trajet simple afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car

• 5 / 5

Rent-a-car a vraiment assuré. Un service rapide,qui a su faire preuve de professionnalisme suite à une annulation fortuite de driiveme...

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

• 5 / 5

Très bonne expérience avec un personnel a toujours agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *

Efficace et économique

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

• 5 / 5

Accueil à Saint Étienne sympathique et efficace, retour à Aix en Provence tout aussi sympathique et pro. Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Service simple, économique et éfficace. Véhicule au top.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Pra

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *

Très bien Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 4 / 5

L’expérience s’est bien passée. Par compte, l’état des camions est vraiment laissé à désirer. Un voyant pour les plaquettes de frein. S allumait depuis le départ. Le monsieur m’a prévenu comme quoi c’était normal mais qu’elles venaient d’être changées j’en doute car un voyant s’il s’allume c’est qu’il y a un problème. Des Camions de cette capacité là, devrait être forcément muni de bip à l’arrière et à l’avant

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *

• 4 / 5

Les choses fonctionnent bien mais à l'arrivée peu d'informations pour savoir où déposer l'utilitaire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

A conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 5 / 5

Que cela soit au départ de St Étienne comme à l agence de Rennes très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 4 / 5

Je pense qu'il est important de pouvoir laisser la voiture la nuit, surtout pour les étrangers qui ont des heures de nuit.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

• 1 / 5

Scandaleux, nous avons perdu 30 min lors de la réception du véhicule car le terminale bancaire ne fonctionnait pas et nous avons dû payer un supplément car nous sommes arrivés en retard pour rendre le véhicule (15 min de retard facturé 80€ + le forfait du plein d’essence facturé 160€ car nous avions pas eu le temps étant donné que l’agence fermait juste)

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous informez d’une surfacturation au sujet de frais d’astreinte. Comme indiqué dans les Informations tarifaires précontractuelles, en cas d’arrivée en dehors des horaires d’ouverture de l’agence, des frais d’astreinte vous sont facturés. Les informations tarifaires précontractuelles sont disponibles sur notre site internet ainsi qu’en agence. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous nous indiquez également que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Pour gagner du temps au départ, nous contactons tout nos clients en Trajet-Simple 2 à 3 jours avant chaque départ pour leur proposer la caution à distance. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Nous n'hésiterons pas à relouer dans vos agences si besoin

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

• 5 / 5

Bon accueil, véhicule récent et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

• 5 / 5

Tout s’est bien passé, trajet Saint-Étienne - Perpignan. Eu le camion 22 m3 du lundi au vendredi en trajet simple. Pratique pour aller aussi à la déchèterie, se remeubler…

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 4 / 5

Toute information nous a été communiquée excepté la trappe pour le carburant. En effet, j ai loué pour la première fois un véhicule de 22m3. J ai pas pensé à questionner sur la trappe du carburant.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 1 / 5

Véhicule reçu sale, pas de plein, je prend la route et voyant pression de pneu 1,3 sue les 4 pneus

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Super agence accueil aimable et sympathique bon rapport qualité prix je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

• 1 / 5

Inadmissible de prendre un véhicule sur la réserve de carburant, de plus écologiquement vous n’êtes pas bon, je suis monté de nice en train sur saint Étienne pour redescendre sur nice. Le véhicule est venu de nice par un convoyeur …. ! Bravo l’aller simple ….. pas vraiment satisfait… l’agent à l’arrivée à fait mine de m’écouter … mais visiblement ce n’était pas son problème de polluer la planète inutilement….bravo continuer

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 5 / 5

Que ce soit l’agence de saint Étienne ou celle de rennes vous avez été d’une extrême gentillesse merci !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

• 5 / 5

Service parfait,très facile de louer chez Rent A Car,personnel très sympathique,si j'ai besoin je n'hésiterai pas à revenir chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide, personnel très sympa et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 5 / 5

Rien à redire pour une location de courte durée en aller simple : prix et services ok

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Le service ALLER SIMPLE est vraiment épatant. Un seul bémol : la restitution du véhicule à Paris Bercy est mal fléchée, et lente (un seul responsable face à un afflux de retours un lundi matin, heureusement il ne pleuvait pas).

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 5 / 5

Bon accueil au départ et à l’arrivée, rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *

:).

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 1 / 5

L’arnaque pure : reclamer une amende de 150€ pour un changement de date cela s’appelle de l’extorsion,un vol pur

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Les frais de modifications que vous évoquez sont appliqués d'après les conditions générales de location qui stipulent qu'en cas de modification, de nouvelles conditions tarifaires seront proposées, vous pouvez les accepter ou les refuser. En Trajet Simple, une modification de jour, d'horaires, de cubage, etc impacte l'ensemble du planning logistique, c'est pourquoi lorsque le changement est possible, il est facturé. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Possibilité de prendre le véhicule à 1 point A pour le rendre à 1 point B, c'es très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Top, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

Service conforme à mes attentes. Petit bémol pour le plein de l'essence qui n'était pas fait avant de retirer le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Très très bien 😊

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 5 / 5

Parfait, personnel sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *

• 5 / 5

Très professionnel, au départ comme à l'arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 5 / 5

Rapport qualité/ prix nikel, j'ai louer ce véhicule pour un aller simple ce qui permet la perte de temps et de frais financiers supplémentaires véhicule très propre et facile à conduire je recommande rentacar à 1000%

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Impecable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

Agence très fiable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 5 / 5

Très bien je vous le conseille service très bien personnel super sympa

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

Tres bien recu super

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

Très professionnel très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 5 / 5

Très bien bon dialogue avec les personnes

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 5 / 5

Société sérieuse et à l'écoute. Personnel charmant

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 5 / 5

Saint-Etienne au départ et Chambray les Tours a l’arrivee ! Excellente équipe : pro et souriants ! Pour un déménagement , et ce qui va avec, ça compte beaucoup Continuez comme ça. Je recommande +++++

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Tout a été rapide et top pour notre location en aller simple.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

Pour un camion de déménagement, les rails dans l espace de chargement étaient défectueux ou manquant.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

• 1 / 5

Le véhicule réservé n'était pas sur place, on m'a loué une camionnette sur parc avec bouclier arrière arraché, qu'il a fallu ficeler sur l'autoroute. Livré avec 3/4 de jauge, rendu à 4/4, sans que l'on me propose remboursement. AUCUNE réponse du service clientèle... alors comment être satisfait ? Je vous laisse juges.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Nous venons également de relancer le service client dédié afin qu'il vous apporte une réponse, si cela n'a pas déjà été fait. Toutes nos excuses pour le délai de réponse. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l?image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

location facile et abordable !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

Bon rapport qualité prix ! Efficace rien à re dire

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 3 / 5

Des offres avec une promo par exemple mais quand il faut un justificatif pour une promo il faut le demander avant la réservation et pas au moment de récupérer le camion

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Excellent service!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 5 / 5

Liaison aller simple très appréciable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 5 / 5

Le service aller simple de Rentacar à correspondu en tout point à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

• 5 / 5

Service attendu de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

très bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons pris connaissance de votre commentaire et tenons, au nom de toute l'équipe Trajet Simple, à vous en remercier. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car et nous espérons vous revoir très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Très bon accueil, état des lieux du véhicule efficace. Véhicule très propre et roulant très bien. Retour efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil service au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 5 / 5

Les véhicules sont confortables et en très bon état. Accueil du départ et de l'arrivée excellent.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *