Evaluations clients Niort Ts
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Très bon accueil,bon tarifs et réservations facile.....
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Très pratique très efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Le service était bon, le véhicule en moyen état, un pneu un peu trop usé, mais le voyage s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
İts very easy and cheap but they require a 5 years old license otherwise they are charging plus .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Très bien, mais pensez à vérifier la pression des pneus
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Personnel très agréable et camion super quali !
Avis du , suite à une expérience du par MAXAN D.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W. *
simplicité, efficacité,
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Dommage qu'il n'était pas trop Connect avec GPS incorporé
Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA D.
Retrait facile et dépôt également
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
bonne accueil mais par contre decu de l'etat du vehicule qui etait accidenté de partout et vidange non faite ce qui m' a valu un voyant au tableau de bord
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
L'offre de laisser le véhicule dans une autre ville est top. Camion en parfait état. Le seule léger bémol, le temps un peu long de prise en charge et de rendu du véhicule Je recommande ce service
Avis du , suite à une expérience du par KOUIDRY ELIAN R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Très bonne accueil toujours avec le sourire. Bon service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Personnel en agence très agréable sachant bien renseigner. Personnel au téléphone très agréable également
Avis du , suite à une expérience du par CLÉLIA H.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Je suis très satisfait, très belle personne accueillie à Brest
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Bien mais j ai demandé d annuler etde rembourser l option 2eme conducteur avant de prendre la location et on m a répondu que c était impossible. Je pense que c est une reelle mauvaise volonté.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de rentacar.frSignalerCette demande a été close et fusionnée dans la demande #6319 « Suppression option ».
Avis du , suite à une expérience du par KASSANDRA L.
Aucun problème à signaler personnel compétent et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.
Solution compétitive avec une société qui a pignon sur rue.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GIORGI K.
Cette réponse concerne QUE l'agence de retour. Nous avons pris un trajet simple. Un retard est arrivé à cause des bouchons. Impossible de joindre l'agence qui ferme trop tôt. Aucun appel de leur part pour en savoir plus. Résultats, avec une agence fermée le week-end complet, 2 jours de retard facturés. Trop facile pour cette organisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour MARIANNE DEBEAUVAIS, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous nous efforçons également de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de votre réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous assurer une expérience client optimale. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Cordialement, **Abdellah** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
la recherche d'un véhicule semblait fastidieuse pour l'assistance. j'ai recherché directement, on m'a proposé un utilitaire que j'ai accepté.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Service, accueil et la qualité du camion loué ont été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Nada
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Camion pas disponible à l'heure. Pression des pneus et niveau d'huile à faire soi-même. Dépôt de garantie supérieur à ce qui est annoncé sur internet ...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bonne expérience avec vous seul bémol le plein complet de carburant n'était pas effectué et mauvaise pression des pneus avant
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Le parking à l'arrivé (Paris Bercy) n'était pas facile à trouver. Un sms avec les indications aurait été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Sur la ville de Niort pour aller le chercher très agréable bon accueil et le site très fiable et très clair , pour le rendre sur Marseille accueil moyen, nous a pris de haut mais bon à part cela tout était OK rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *
Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
bonnes prestations, mais en aller simple ça reste cher
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Personnel agréable, à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Très bonne prise en charge malgré des difficultés au moment de la location indépendantes à la fois de Rent a car et de nous (vol de pot catalytique). Prise en charge par le personnel présent qui a été très réactif et s'est démené pour trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Beaucoup de temps perdu pour récupérer le véhicule. Camion en état moyen. 6 jours après rendu le véhicule sans dommage et averti l'agence de Niort, ma caution n'est toujours pas annulée.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Concernant le retour de caution, celui-ci est annulé dans les 2 à 4 semaines suivant le retour de location. Bien sûr nous avons également un process de retour rapide de caution lorsque demandé, votre réservation à déjà été transmise au service concerné. Vous recevrez un mail de confirmation dès que la caution sera annulée, dans un délai de 2 à 7 jours au moment ou nous vous écrivons. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
Accueil très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Expérience fluide et coût accessible
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Location aller simple tres appréciée; dommage que le 6m2 n'est pas ete disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Super la location allez simple pas de souci au niveau du véhicule et dés papiers
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
J'ai été globalement satisfait de mon expérience avec Rentacar. L'agent avait malheureusement du retard et j'ai du attendre devant l'agence qui était supposée être ouverte depuis 14h. Ensuite, il était certain que la voiture était une essence alors qu'après vérification de ma part et un aller-retour à l'agence, c'était bien une diesel. Il s'est aussi trompé en remplissant le constat en inversant côté droit et côté gauche. Ce ne sont pas des erreurs fondamentales mais l'accumulation de celles-ci rend l'expérience moins agréable.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Bonjour très bon loueur dommage que le trajet simple soit un peu loin pour rendre le véhicule merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Niveau rapport qualité prix au top 400€ pour une location en km illimités c’est vraiment plus que abordable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
Accueil au départ et à l'arrivée impeccable, tarifs concurrentiels surtout compte tenu de l'offre "kilométrage illimité". Tarifs qui nous ont permis d'opter pour une meilleure assurance. Seul bémol, c'est le manque d'agence(s) qui pratique(nt) le "trajet simple", ce qui nous oblige à faire pas mal de kms pour prendre en charge un véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Simple et rapide Dommage qu'il n'y ait pas davantage d'agence pratiquant le one way Pourquoi ne pas pratiquer le départ à plein D'EGO et le retour à plein également plutôt que de faire au jugé via une photo ????
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Accueil mitigé lors du départ de Niort et manque d explications sur le fonctionnement du camion (je n avais pas compris le système de fermeture arrière,j ai appelé et on m'a donné une mauvaise information) sinon véhicule propre et retour sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Agence pas cher pour déménager
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
L'utilitaire que j'ai loué avait un problème avec un rétroviseur gauche qui se rabattait à cause du vent lorsqu'on roulait sur l'autoroute. C'était très embêtant et dangereux.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Agence sans enseigne à Niort et difficile à trouver à La Madeleine-lez-LILLE.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Super comme d'habitude. Prise en charge à Niort efficace et rapide, retour à Montpellier tout aussi efficace et loueur trés sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Nous avons eu un pb d'usurpation d'identité qui ne relevait pas de notre ressort, or vos agents se sont montrer peu conciliants.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Bof! Véhicule 16/20m3 alors qu’on avais réserver en ligne un 22m3. Véhicule sale, 3/4 du plein, voyant huile et surprise bouchon huile manquant lorsqu’a 18h30 (prise du véhicule à 18h) nous avons dû nous meme nous rendre au garage avant de faire nos 800km en aller simple. C’est une mise en danger d’autrui. Julien S de rentacar Niort en avais RIEN A FICHE il m’as gentillement dit que ce n’étais pas grave et qu’il n’avais pas le temps…! Franchement, c’est moins cher MAIS je comprend pourquoi. À la restitution prévu pour 17h45… le loueur appel à 17h pour nous dire qu’à 18h il est parti et qu’il ne fait pas d’h sup… je trouve sa vraiment déplacé. Il est de notre ressort d’arriver à l’h que nous avons réservé et si dépassement… alors cela est de notre faute. Bref je ne recommande pas, ou du moins vérifier les avis des agences
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. En revanche, nous tenons à vous rappeler que les utilitaires proposés en Trajet Simple sont bien des utilitaires de 22m3, non pas 16-20m3. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Voiture sale au départ. La pression des pneus n avait pas été faite. Nous avons dû la faire sur la route.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Personnel accueillant et aucun soucis à la prise du véhicule comme à la dépose.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Très bon services je recommande leur prestation
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *
Crrjjkkrddrv je d et bisksiznsn
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Personnel au depart et a l’arrivee tres aimable, competent. Vehicule super propre
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Très professionnel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Tout s'est bien passé, de la réservation, à la prise du véhicule et enfin la remise du camion dans un autre département. Équipes sympathiques, aucun souci. Et le service aller simple au top!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Bon service , personnel correct , pas ds soucis de véhicule . l'avantage certain est de pouvoir faire qu'un allé sans obligation de retour de véhicule. la disponibilité est également un plus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
compétitif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Les clignotants ne fonctionnaient pas
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
un contretemps au départ de l'agence, bien géré par le loueur.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Lors de mon accueil en agence le 23 juin pour 8h30 pour prendre possession de l'utilitaire ont m'annonce que je le rend au cap d'Agde alors que je doit le rendre dans le département 68, j'avais fait une réservation pour un vingt mètre cube ont me présente un 16 MC,de plus la personne me soutient que c'est ce qui était commander par moi sur le net sauf que j'ai fait la réservation vers son collègue en agence de Niort depuis plus de 15 jours !!! Il aurait mieux valut lire le contrat que je lui ait sorti en arrivant au guichet ce qu'il n'a pas fait. Bref je suis tout de même partit avec un utilitaire de 20 MC avec une moitié de plein et un bocal de lave vitre vide et ceci avec 40 minutes de retard sur l'horaire prévu. Par contre ma première location le 3 juin Juin c'était très bien passé, sans doute parce que la personne qui à pris en charge mon dossier était plus compétente ou mieux réveiller
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
La location longue distance avec restitution sur le lieu de destination et un réel avantage et le personnel trés aimable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
J'ai était déçu par les services de Niort ,voiture donner salle avec aucune vérification avant de partir et contrat d'une autre personne avec les papiers du véhicule !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
wwww
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Excellent organisation et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Avis partagé. Au départ, un rapide tour du camion sans noté sur papier ou appareil, sans vérifier la caisse et avec un marche pied cassé. Arrêt sur l'autoroute car bruit sous le camion. Un cache plastique traîne par terre, je me glisse sous le camion pour l'enlever... Sans compter qu'on me dit lors de la réservation en ligne, par téléphone puis par mail (début janvier) que l'agence ouvre à 14h et qu'on m'appelle le jour J (à 10h30) qu'elle n'ouvre qu'a 15h. Je me vois donc contraint de modifier mon planning, d'annuler un rdv. Pas terrible... Le positif se trouve dans le principe de l'aller simple, ce qui est pratique.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Agence qui propose des allers simples
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Un équipe très professionnelle et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Parfait, efficace et agréable de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Très bon rapport qualité prix et bon état du véhicule adapté.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Rie de spécial a vous signalé En ce qui me concerne
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
La compagnie RENT A CAR est très réactif, se met au service du client, merci au deux intervenants qui m'ont aidés que se soit au départ et à l'arriver.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Simple, efficace et abordablr
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
....,................
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Très professionnel . Tout s’est très bien passé . Camion récent , aucun problème quand à la réception ou à la livraison . Ce fut parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Mesures indiquées dans les notes techniques de vos véhicules erronées Idem en agence, notées au stylo sur une photo du véhicule Aucune solution trouvée sur place par le personnel démuni qui ne sait pas qui contacter Retour honteux dans un parking aux dimensions inadaptées aux véhicules loués. La dame m'a demandé de me garer à un endroit puis un autre. Il y a avait un poteau, des camions mal garés J'ai brisé un verre de phare à cause de ces manipulations ridicules. Certes vos services ne sont pas chers mais les conditions sont lamentables Je regrette d'avoir suivi les indications de votre site. Nul
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Très satisfait de ma location de véhicule chez RENT CAR . La formule Aller simple est très pratique et économique. Accueil du personnel à la prise en charge et à l'arrivée très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Agence de départ très bien. Formule allez-simple conseillé par votre agent de la ville de départ très bien. Galère à Paris Bercy, Pas de renseignements précis pour aller de l'agence au parking. Nous nous sommes perdus plusieurs fois alors que le parking était très proche finalement de l'agence. Pas de conseil de votre agent sur place.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part d?un manque d?informations de la part de nos collaborateurs lors de votre restitution de véhicule en agence de Paris-Bercy. Nous vous présentons nos excuses, sachez que la personne qui vous a servi a été sensibilisée sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Conditions et restitution de caution.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous tenons à vous rappeler que le dépôt de garantie est débloqué automatiquement sous 30 jours après le retour du véhicule. Si ce délai vous paraît trop long, nous vous invitons à appeler notre service clientèle au 0891 700 200 afin que la caution soit débloquée plus rapidement. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au sein d'une des agences du réseau Rent A Car. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Bien dans l ensemble mais problème avec un rétroviseur cassé gênant pour la sécurité et carburant presque au mini.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Merci de vérifier avant de donner le camion a vos clients que tout marche.....feux arrière, cligno....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Système très pratique et véhicule très bien entretenu . Satisfait de notre expérience
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Bonjour Le véhicule était déjà en mauvais état, problème constaté à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Facilité de transport, bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
J'ai lué un aller-simple et tout s'est bien passer : réception du véhicule et dépôt.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Très pratique le service aller-simple
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
très bien est pas cher
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
service au top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Agence de tarbes le personnel est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Vous devriez proposer des véhicules de 2 à 6 m3
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Très satisfait de la prestation et du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
Ce n’est pas normal d’avoyun réservoir complètement vide au moment de la prise en charge du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Mauvaise expérience : camion abîmé (rayures, impacts, vitre des feux de circulations cassés, rétro cassé), camion sale (pas nettoyé), le plein n'était pas fait. Récupération en retard du camion. Vu l'état du camion le rapport qualité/prix est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état de général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Juste déçu de ne pas avoir profiter de la promotion de 20% vu en agence parce que j était passé par internet
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Un petit détail pour améliorer l'accueil : une explication sur le fonctionnement de base du véhicule serait un plus, notamment pour le GPS. Pour le reste rien à dire le service est de qualité, tant à l'agence d'accueil qu'à l'agence de restitution.
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
L’agent était sympa et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
bonne approche tarifs correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Rapide. Interlocuteur à notre écoute qui propose la meilleure solution
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Simple rapide et correct niveau prix
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Nickel si on vais eu un soucis avec ldibleu
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Expérience au top ! - Réservation facile et modulable - Possibilité de distinguer le loueur et le conducteur, ce qui n'est pas le cas chez tous et pourtant parfois nécessaire (quand le conducteur ne peut payer en ligne et le loueur n'a pas le permis) - Accueil très sympathique, professionnel et efficace au départ à Niort et à l'arrivée à Villeurbanne - Agences très accessibles du point de vue des transports en commun - Utilitaire en excellent état et de bonne puissance - Financièrement, beaucoup plus avantageux que les concurrents pour un aller simple à travers la France
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Tout s'est très bien passé, merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
De manière positive
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Équipe au top, tarif très intéressant, rien à redire ☺️.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Service simple, clair, efficace et le moins cher du marché
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Aucun souci particulier. Véhicule propre, personnel souriant et professionnel. Prix plus que compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Tres bien a la reservation a Niort et pas bien au retour a Vannes
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *
Tres bon accueil. Une attention à la récurrence de nos rencontre. Véhicules peopres et disponibles simplement. Je recommande fermement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Toujours réactif à la demande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
C’est très sympa votre formule aller-simple!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Topissime de A à Z je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Expérience convenable. À mon retour à l'agence de Goussainville j'ai découvert malgré moi que l'agence était fermée alors que la restitution était prévue pour le samedi matin ... J'ai eu l'obligation de prendre ma matinée du lundi pour restituer les clés et la encore aux horaires d'ouverture personnes n'était présent !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *