Avis clients de Lyon - Venissieux Ts

4 / 5

Calculé à partir de 15 avis obtenus sur les 12 derniers mois

149 avis depuis le 07/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

LYON - VENISSIEUX TS
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

69200 LYON - VENISSIEUX

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lyon - Venissieux Ts

• 5 / 5

Très bien très serieux je recommande Merci à vous...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Sais la première fois que je prends cette entreprise je suis très satisfait et le service est parfait et l'accueil et parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

1ère expérience chez RENT A Car très positive .La personne à l'accueil a été très professionnelle et très sympathique . Super accueil et très bonnes explications lors de la prise en charge du véhicule. Rapidité pour le retour du véhicule .( photos du véhicules à l'arrivée et au retour. c'est très bien ,pas de contestations possibles.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE P.

• 3 / 5

150euros de frais au téléphone pour décaler d'une semaine la date de location du camion, j'ai trouvé ça un peu excessif, surtout sur une location à 700euros. Le camion était sale, mais sinon ça a été ! Le départ à Vénissieux était simple et rapide. Le retour à l'agence de Carcassonne était facile, rapide et chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par JORIS V.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous avons bien noté vos remarques concernant les frais de modification de réservation. Nous comprenons que vous ayez trouvé ce montant élevé. Les frais appliqués pour les modifications sont en place pour couvrir les coûts associés aux ajustements de réservation. Nous sommes cependant heureux de savoir que le départ de Vénissieux et le retour à l'agence de Carcassonne se sont bien déroulés. Nous vous remercions pour vos observations. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

• 5 / 5

Super expérience très bon accueil à l agence de Bron des pros bravo

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.

• 2 / 5

Pas moyen de récupération la caution depuis le retour du dis camoin indem.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous souhaitons vous informer qu'une procédure de vérification est effectivement en place avant que nous puissions procéder à l'annulation du dépôt de garantie. Notamment, lorsque le véhicule est restitué dans une agence différente de celle où il a été pris, l'agence de restitution ne peut pas immédiatement annuler le dépôt de garantie. Cependant, nous comprenons l'importance d'une restitution rapide et nous mettons tout en œuvre pour traiter ces demandes de manière prioritaire. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Bonne relation clients et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.

• 3 / 5

Pneus dégonflés et véhicule en mauvais état. État de véhicule au départ à l'arrivée fait de manière différente....

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour NICOLAS LAUDET, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Très bon service sans vice caché, seul bémol lors de l'accueil, le système de fermeture du coffre ne m'avait pas été expliqué, pour on 22m3. Sinon un excellent service aimable et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 1 / 5

Facturé pour un retard : au lieu de le rendre à la fermeture du magasin, j'ai rendu le camion à l'ouverture du magasin. Perte pour rent a car ? 0 Perte pour moi ? 150 euros. Oui à la pénalité mais pas à un tarif abusif.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER V.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous mentionnez avoir été facturé d'une journée supplémentaire en raison de la restitution tardive du véhicule. Nous comprenons que cela puisse susciter des préoccupations, et nous souhaitons clarifier notre politique à ce sujet. Conformément à nos conditions générales de location, en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes (ou 1H59 minutes pour le service trajet simple), des frais supplémentaires s'appliquent par tranche de 24 heures, selon le tarif maximum indiqué dans nos Informations Générales et en fonction de la catégorie de véhicule concernée. Nous tenons également à souligner que nous comprenons que des imprévus, tels que des embouteillages, peuvent survenir. Dans un souci de souplesse et de flexibilité, nous avons donc défini dans notre politique commerciale les seuils de dépassement autorisé cités plus haut. Nous sommes là pour faciliter vos déplacements et rendre votre expérience de location aussi agréable que possible. Si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous souhaitez discuter plus en détail de cette question, n'hésitez pas à nous contacter. Notre agence est là pour répondre à toutes vos préoccupations et fournir les informations nécessaires. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 1 / 5

Des vendeurs qui mentent dans le but de vous soutirer de l'argent. J'hésitais entre 2 dates de départ, le 27 ou le 28 mars, le 27 étant un peu juste a mettre en place. Présentant mon projet au vendeur par téléphone, celui-ci m'assure qu'il n'y aucun problème en cas de retard, et qu'il suffit de mettre les clefs dans une boîte aux lettres. Faisant confiance à ce dernier je pars le 27 avec la certitude d'avoir un peu de retard. Appelant l'agence pour signaler mon retard, ces derniers m'annonce qu'il n'existe pas de boîte aux lettres et que je serai facture de 150 euros de pénalité pour journée supplémentaire. Faisant appelle à leur service client afin de montrer un dysfonctionnement, ces derniers avec mépris nient les faits. J'ai donc décidé de contacter un service juridique pour mettre en lumière leur publicité mensongère.

Avis du , suite à une expérience du par HAMZA E.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été mal informé concernant notre politique en cas de retard lors de la réservation d'un trajet simple, ce qui a entraîné des frais supplémentaires. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous prenons note de votre retour et nous allons renforcer nos procédures pour garantir que nos clients reçoivent des informations précises et complètes. Veuillez noter que pour toute clarification sur notre politique de trajet simple et les conditions qui y sont associées, notre plateforme téléphonique est à votre disposition avec des conseillers expérimentés prêts à vous assister. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de HAMZA E

Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse claire. Ma seule demande est le remboursement de la journée supplémentaire qui m'a été incombait. Bien cordialement, Hamza El Boury

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous faisons suite à votre avis. Après vérification auprès de nos services et écoute de votre appel, nous vous rappelons que notre agent ne vous a en aucun cas certifié qu'un retour clé à la boîte était possible. De ce fait, aucun remboursement ne sera possible. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de HAMZA E

Est ce que vous faites référence à l'appel du jeudi 28 mars ?

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons vérifié les précédents échanges, en effet, il s'agit bien de l'appel qui a été effectué auprès de notre centrale. À la vue de la situation, nous ne pouvons répondre favorablement à votre demande de remboursement. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de HAMZA E

Je vais reformuler ma question car votre réponse n'est pas clair. L'appel en question ou vous êtes sûr d'avoir aucune mention de boîte aux lettres est de quelle date ? Quelle heure et quel numéro ? Bien cordialement, El Boury Hamza

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous faisons suite à votre demande de remboursement concernant les frais de pénalité de retard. Vous contestez ces frais car le conseiller au téléphone vous aurez précisé que le retour pouvait s'effectuer clés à la boîte aux lettres. Or après écoute de l'appel, dont vous avez vous-même signalé sur un précédent mail, la date, l'heure et le numéro sur lequel vous nous avez contacté, voir ci-dessous; "Si vous prétendez que votre vendeur le 27 mars 2024 aux alentours de 14h20 au téléphone avec le 0760267840 n'a jamais fait mention de remise de clefs dans une boîte aux lettres après un éventuel retard ce qui semble être le cas, je ferai appel à un service juridique la semaine prochaine afin de disposer des enregistrements . Je suis motivé à montrer que vous avez fait preuve de malhonnêteté. Bien cordialement, Hamza El Boury " Il s'avère que le conseiller ne vous a en cas précisé cela, c'est pourquoi nous restons sur notre position. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Personnel â l écoute et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Très bon service. Je reprendrai

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

• 5 / 5

Accueil, présentation du véhicule, etat du véhicule avec le technicien, conseils. Rien à redire. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité/prix et du personnel aimable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Ras parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Super et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 4 / 5

Bien. Très bonne réception à Venissieux . Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

Sérieux, rapide, efficace, vehicule très propre

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

• 4 / 5

Rien a dire concernant le personnel: efficace et professionnel, avec le sourire qui plus est ! La camionnette 12m3 louée avait + de 50000km, et faisait pas mal de bruit aérodynamique au dessus de 120 km/h.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *

• 4 / 5

Prise en charge satisfaisant, aucun problème, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé mis à part le niveau de l'ad blue que j'ai dû remplir alors que je ne l'avais jamais fait auparavant. Lorsque l'on loue un véhicule on s'attend en général à y mettre que du gazoil.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 5 / 5

Super rapport qualité prix je recommanderai vivement votre enseigne

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 5 / 5

Prestation tout à fait conforme avec toutefois un restitution compliquée à Rennes du fait des difficultés de stationnement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *

• 3 / 5

Je suis relativement content de cette location a ceci près que l'essuie glace côté conducteur était HS et j'ai appris au retour en agence que le véhicule n'était pas équipé de roue de secours. Ce qui aurait pu générer des frais supplémentaires en cas de crevaison. Ces points sont sans doute à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

Véhicule confortable, très bien pour la route.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

• 5 / 5

Le personnel est tés compréhensif en restant un peu plus à l’agence pour que je puisse rendre le Véhicule. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 5 / 5

Bien placé sur les tarifs et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL E. *

• 5 / 5

Excellent accueil au départ comme à l'arrivée

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Paraît pour un déménagement

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix et bonnes équipes au départ ainsi qu'à l'arrivée

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 4 / 5

Véhicule très endommagé et n'ayant pas le plein de carburant. Toilette dans l'agence de départ non entretenue. Pour le reste c'est ok.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

Camion propre et neuf, location facile. Tout était parfait pour prendre la route sereinement

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Nul

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *

• 5 / 5

Tres bien Sauf les essuie-glaces qui partaient en lambeaux…je l’ai signalé à l’agence de retour car avec un peu de pluie sur la route,dangereux car on n’y voyait rien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Pour cette location en aller simple tout s'est vraiment très bien passé. Merci à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

Très bien, bon services

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 4 / 5

Personnel très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

Parfait...organisation précise et pro

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

• 5 / 5

Très très bonne expérience, je n'hésiterai pas à re-louer avec rent a car.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *

• 5 / 5

tres bon accueil et super service !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 5 / 5

Tout au top! Rapide, efficace, prix très intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité-prix pour un aller simple Lyon- Strasbourg par rapport à d'autres enseignes.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Super expérience, concept aller simple génial, kilométrage illimité top, état des lieu rapide et efficace avec des photos indiquant les défauts déjà présents envoyées par mail.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

• 5 / 5

Véhicule neuf parfait pour un aller simple

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *

Tres bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 4 / 5

Bonne expérience pour ma part.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

RAS! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 5 / 5

Location de Lyon à Rouen, moins de 4h entre l'appel et le départ. Accueil très agréable, tout est simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix pour la prestation aller simple, avec kilométrage illimité. Pas d’avis pour la location classique que je n’ai jamais expérimentée chez rent a car.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

• 1 / 5

il est absolument inadmissible d'accuser un locataire d'avoir abimé un carter de protection alors que la pièce n'a pas été vérifiée avant le départ du camion et en présence des 2 parties. FACILE à faire mais très malhonnête et limite voleur de la part de rent a car surtout lorsque l'on ne donne pas suite au courriel du locataire et qu'ils vont très certainement débiter le montant sur la caution !!!! très déçue par cette façon de faire Sophie .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Meilleure offre du marché.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *

• 5 / 5

Impec au départ et à l'arrivée. Bons contrôles de l'état du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Professionnel,à l écoute parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la possibilité de faire un aller simple pour déménager. Vraiment bon acceuil à lagence de Lyon à la remise de l'utilitaire. Agent aimable, compétent. De même au dépôt à Vannes. Camion en bon état. Peut-être la location pour un jour dans cette formule reste trop onéreuse, et pas accessible à des utilitaires plus petits.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *

• 5 / 5

Bon matériel et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

• 5 / 5

Rien a dire tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 5 / 5

Mise à dispo ( Lyon Vénissieux), comme restitution (Perpignan),accueil Parfait , explications claires. Sans aucun doute, nous ferons à nouveau appel à leur service.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

Juste un mot : Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 5 / 5

Vos équipes sont très professionnelles et efficaces. Très bon accueil à l’agence de Lyon Venissieux ainsi qu’à Nice.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

Bon rapport qualité prix Pratique

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *

• 5 / 5

super service et collaborateurs très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

• 5 / 5

service presque parfait, certaines bosses n'avaient pas été signalées, mais en zoomant sur les photos de l'état des lieux entrant, nous avons pu les constater.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

• 4 / 5

J avais perçu la camionnette sans le plein et je devais la rendre avec la même quantité de carburant. En voulant bien faire j en ai trop mis et j ai donc rendu la camionnette avec le plein au lien d à peine la moitié quand je l ai pris. J'ai fait une réclamation en demandant un remboursement du trop plein. Car quand il manque du carburant, il nous est facturé donc s il y en a trop il devrait être remboursé ? Je suis toujours dans l attente d une réponse à ma réclamation. A part cela, très content de ma location !

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Pro !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

• 5 / 5

Prestation OK mais 12 m3 me semblent surestimés pour le véhicule loué. Tarifs un peu élevés mais prestation globale OK.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 5 / 5

Très bon contact, matériel en très bon état, état des lieux d'entrée et sortie fiable et rapide. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

continuer comme sa

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Super de A à Z!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

Excellente équipe de l'agence de Venissieux. Le prix compétitif et le service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

Tout était parfait : le véhicule, la prise et le retour

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *

• 1 / 5

Camion livré sans marche pieds et avec les support de fixation qui dépassaient à l’arrière pouvant blesser quelqu’un. C’est vraiment incorrect. J’ai fait des photos si besoin. C’était notre seconde location. Ce sera la dernière.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 5 / 5

Sérieux La caution n est pas débloquée assez rapidement, location faite le 10 juillet, déblocage le15.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

• 4 / 5

Bon accueil lors de la prise en main du véhicule , restitution sans histoire du véhicule à laxou . Véhicue bien équipé , pas de souci sur la route Cordialement ,

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

A conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 1 / 5

Camion qui ne possède pas le plein (3/4) et jauge de carburant defaillante. J'ai donc été obligé de mettre le plein avant de rendre le camion et payer le double du carburant consommé. Pour porter réclamation on m'oriente vers un numéro payant...c'est donc comme cela que lon gère le sav chez rent a car...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Prix super compétitif ! Super accueil !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *

• 5 / 5

pratique et rapide pour la réservation.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 4 / 5

Très satisfait de la prestation Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 5 / 5

Service aller simple très pratique

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *