Avis clients de Maubeuge - Louvroil Ts

4.6 / 5

Calculé à partir de 23 avis obtenus sur les 12 derniers mois

164 avis depuis le 06/02/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

MAUBEUGE - LOUVROIL TS
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

59720 MAUBEUGE - LOUVROIL

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Maubeuge - Louvroil Ts

• 5 / 5

état du véhicule établi très scrupuleusement par Axelle lors de l'emprunt du véhicule à l'agence de Louvroil

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.

• 5 / 5

Un déménagement des Hauts de France à la Haute Savoie en formule Aller-simple bien moins chère que les sociétés de déménagement… Le Renault Master est loué en bon état et dispose d'un volume correct et un seuil de chargement acceptable sans haillon.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

• 4 / 5

Très bon camion, mais pas très propre au départ. Service du personnel impeccable..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

• 4 / 5

La possibilité de prendre le véhicule dans une agence et le restitué dans une autre agence

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

Ça c'est tres bien passée

Avis du , suite à une expérience du par MAMBY K.

Service très bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec l agence. Tout c est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 4 / 5

Véhicule impeccable !!!les personnes qui m ont reçu en agence ,sont très compétents....

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.

Societe au top

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Nous sommes également fiers de vous annoncer que nous avons été élus service client de l'année 2024, ce qui renforce notre engagement envers l'excellence. L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Le service est très bon et très rigoureux. Les hôtesses ont été très agréables et a l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

• 5 / 5

Un très bon service avec un véhicule conforme et économique suivant les recommandations de l'agence

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY C.

• 5 / 5

Pratique, rapide pour les démarches.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *

• 5 / 5

Réservation par Internet très facile et tout était en ordre à la prise en charge du véhicule. Le véhicule (camionnette 12m3) conforme à la réservation et d'une conduite hyper agréable, moteur très souple et puissant. Vraiment peu de différence par rapport à une voiture. Et en plus très sobre (environ 60l de diesel pour faire 800km avec un véhicule chargé). Tout a été nickel. Vraiment à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.

• 5 / 5

Super service sérieux et qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 4 / 5

Personnel accueillant, aimable et efficace. Petite mention spéciale aux personnes du standard pour les trajets simple !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 5 / 5

Tout c est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 5 / 5

Des équipes à l'écoute et rassurantes. Tout a été facile alors que je m'en faisais un monde avec beaucoup de stress. La réservation sur internet a été facile car bien expliquée et préparée en amont par un agent de RENTaCAR. Le départ et le retour tout m'a paru plus simple que ce que j'appréhendais. C'est un aller simple qui s'est super bien passé. Le retour en ville d'arrivée, rapide et très courtois. Comme dans la ville de départ. Merci à toutes les équipes ! Je reviendrai !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Top du départ à l'arrivée

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *

Efficace et pas chère

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

• 5 / 5

Toujours eu de bonnes expériences avec rentacar. Que ça soit un fourgon Traffic un master ou une twingo. Ici le camion pouvait être déposé dans une autre agence, avec km illimités. Le tarif était imbattable car nous avions fait plusieurs devis ailleurs. Le camion etait parfait, les équipes des deux agences étaient au top !

Avis du , suite à une expérience du par KRISTEL C.

• 5 / 5

Personnel compétent et m’ont très bien conseillé, très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Équipe très compétente au départ

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 3 / 5

Camion récupéré en réserve pour le gasoil. Agence de départ non avertis pour le départ anticipé prévu et payé par téléphone via la plate-forme téléphonique payante.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Pas de commentaire particulier

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

très bonne accueil suggestion ; pour un départ vers 3 h du matin pourrait on ,avoir le vehicule la veille à 18h merci

Avis du , suite à une expérience du par VALERE L.

• 5 / 5

Agence de location très sérieuse et très compétitive

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Font leurs travail.

Avis du , suite à une expérience du par LITARD B.

Très très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Rapide, fiable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 5 / 5

Personne à l'écoute véhicule très propre et bien entretenu. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Manque une toilette « visiteurs » en agence

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *

• 5 / 5

Personnel sympa véhicule en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé Ras

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 5 / 5

Transaction claire et sans surprise.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 5 / 5

Tout s'est bien déroulé merci à vous 👍

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 5 / 5

Simple , pratique avec le fourgon Aller Simple . Je souhaiterai que le fourgon Aller Simple soit toujours présent a Louvroil (apparemment ce ne serait pas le cas ) . Il faudrait aller le chercher a Lille ou a Lens ce qui ferait de la route en plus et des dépenses de carburant en plus !!!! .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 5 / 5

trés bon services de madame Cecile Havan ainsi que son exlpication aussi la personne de LOUVROIL qui nous à bien reçus quand nous sommes venus chercher la camionette ,et ce de PERPIGNAN à l'arriver merci pour vos services

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *

• 5 / 5

Tout c'est passé correctement. Le véhicule réservé correspondait à nos attentes. Seul petit bémol: quand on doit faire des kilomètres à l' étranger on dois contacter Rent A Car par téléphone. Là pour réservation le numero de la carte bancaire est demandé ainsi que le cvv pour passer au paiement. Cela n'est pas vraiment rassurant. Néanmoins je n'ai pas eu de problème avec cela. Conclusion je suis satisfait!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 5 / 5

Nouveau service location aller simple très pratique!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Simple et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

Accueil et professionalisme étaient au rendez-vous lors de la prise de location, le responsable de Louvroil a pris le temps de tout m expliquer, gentil et avenant, c est un professionnel qui aime son travail.pour ce qui est du camion, au top, confortable, consommation raisonnable et en bon état, j ai parcouru 1000kms sans aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Excellents professionnels

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *

• 4 / 5

Quand on fait payer le service client 20 cents la minute. Il serait honnête de prévoir du personnel pour répondre aux clients. Dans le mail les horaires de l'agence de retour ne sont pas bons. On a poireauté 30 minutes. Mis à part ça. Ras.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Rien à dire, très bien ! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

J'ai utilisé un véhicule en aller simple . Au départ de Louvroil le 21 oct. Nous avons constaté une fuite d'huile,ce qui a occasionné un retard d' environ 2 heures, alors qu'une équipe attendait à mon domicile . Puis-je bénéficier d'une remise commerciale pour ce préjudice lors d'une prochaine utilisation de vos services.Je vous remercie. R.Pulpito.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Super professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 5 / 5

Véhicule très agréable à conduire. Personnel très professionnel et agréable. Rapidité dans la remise des clés ainsi qu'au retour du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Rien à dire Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

• 4 / 5

Dans l’ensemble tout c’est bien passé. J’aurais aimé prendre le véhicule plus (et le rendre plus tôt) mais on m’a dit que je serais facturé un jour de plus si je le prenais une heure avant. Pour un véhicule que j’ai loué 1038€ , une heure offerte aurait été un geste commercial des plus apprécié. Enfin lors du retour véhicule j’ai signalé un bruit de frein (camion en charge) et un manque de niveau Adeblue Autrement mon trajet c’est passé dans de bonnes conditions

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 5 / 5

Très bon véhicule et personnel sympathique. Juste dommage d'avoir dû payer 75 eur de supplément pour un changement d'agence de retour informé 1 mois avant la location.. un peu mesquin pour une location à quasi 1000 eur..

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Nickel ras

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil, tant à Maubeuge (départ) qu'à Dijon (arrivée).

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 5 / 5

Super accueillant, bon rapport qualité prix super je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 1 / 5

Le véhicule que j'ai loué avait moins des 3/4 du plein. Je l'ai rendu avec le plein car la jauge ne bougeait pas. J'attends toujours qu'on me rembourse les 80 € de carburant que j'ai mis en trop !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE W. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Location d’un 22m3 pour déménagement du Nord au Sud. Taille parfaite pour un logement T3 (femme sans enfants) Location aller simple. Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Ponctualité, amabilité, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *

• 5 / 5

Agence de Maubeuge : Personnel à l'écoute des besoins et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Efficacité et personnel bienveillant.j'ai déjà recommandé à des amis qui déménagent rent a car .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Superbe agence

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 5 / 5

Très professionnel, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 5 / 5

Très bonne organisation et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 5 / 5

L'etat des lieux est méticuleux et rapide. Personnel sympatique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

Rien à redire, très bonne gestion de la panne dont nous avons été victimes, heureusement, avant d'avoir chargé le camion et entamé nos 600km de route... Échange du camion, et déménagement fait dans les temps (enfin, juste 2h de retard dans le planning initial, avec décalage de ces 2h pour le retour du camion, donc...). Parfait. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 4 / 5

Très bien, sauf qu'avant de déposer le camion, j'ai fait le plein alors que j'avais reçu le réservoir à moitié plein, tout simplement parce que la jauge du camion était défaillante (elle est remontée d'un seul coup à la fin). Rent a car n'a pas accepté de me rembourser.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Organisation huilée.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

SUPERBE

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

• 5 / 5

Testé le département "aller simple": très pratique. Qualité des véhicules fournis impeccable;

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 1 / 5

Facture pour dégât commis par le precedent locataire prélevé 2 fois. En attente de remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

il n"y a pas de vérification du véhicule en présence du client lors de sa restitution.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 5 / 5

super tres pratique et facile pour reserver

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

• 4 / 5

Pratique pour un aller simple pour une longue distance.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 5 / 5

pratique, simple, et correct en prix. Dommage que toutes les agences rent car ne réceptionne pas les utilitaires

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

• 3 / 5

Gros problème de frein sur le camion, honteux pour des véhicules longue distance, Fuite au niveau de toit, gazole en dessous du quart à la location.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 3 / 5

satisfait dans l'ensemble bien que la carrosserie du véhicule était abimé.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous indiquez avoir rencontré avec le véhicule. En effet, d'après votre description, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin de faire la lumière sur les éléments évoqués. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

Reactifs, professionnels, véhicule bien préparé. Seul bémol : après 4 jours j’ai dû contacter l’agence pour la libération de caution. 1200€ bloqués sur ma CB ça réserve des surprises désagréables lors d’un passage en caisse !

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 5 / 5

Simplicité adaptabilité rapidité rapport qualité-prix satisfaisant !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Simple et facile...

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

Au départ, mentionné que le camion avait son plein de carburant malgré la photo qui montre que non.. Sinon très bonne prestation dans l'ensemble, et je renouvellerai l'expérience

Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *

• 4 / 5

Très bonne expérience dommage qu’il n’existe pas plus d’agences question proximité !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant, véhicule parfait, prix hyper attractif

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 5 / 5

Super service au départ de Maubeuge comme a l'arrivée a Rennes :)

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

• 5 / 5

Service sérieux et tarif compétitif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Bon accueil au depart

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 4 / 5

Beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup trop cher (530 euros pour la location avec assurances mais c’est sans compter les 250 euros d’essence et de péages que j’ai payé derrière pour faire Valenciennes - La Ciotat puis restitution à Aix) À part ça c’était impeccable mais quand je vois qu’il existe des applications où on en paie qu’1 euros pour la location (car c’est un service rendu un quelqu’un certes, mais quand même...), c’est aberrant !! Mais encore une fois , à part ce prix exorbitant rien à signaler mais du coup je ne relouerai jamais chez Rentacar à l’avenir. Je n’ai pas les moyens .... !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *

• 5 / 5

Super services malgré le confinement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Tout s'est passé parfaitement bien.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 4 / 5

Il est fort dommage que nous ayons du payé un supplémentaire de 15 euros pour sois-disant traitement de chèques.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 5 / 5

Rien à redire, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *