Evaluations clients Quimperle Ts
Super accueil super service Et bravo au monsieur qui m'a accueilli à mon retour à Ivry sur Seine avec la plus grande amabilité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Véhicule neuf très bon accueil et reception
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *
Bon accueil, efficacité, simplicité des formalités.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Très satisfait des prestations proposées excepté le fait qu'il faille faire la demande par mail pour la restitution de la caution. Ce n'est pas explicite ni précisé oralement lors du retour du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Très réactifs . Personnel de quimperle très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
A fuire ! Enseigné plus que douteuse . Je me suis fais arnaquer deux fois .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour mieux vous satisfaire à l'avenir, n’hésitez pas à nous préciser les points qui n’ont pas été à votre convenance. Vos commentaires nous aident à améliorer nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Excellent service, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Je suis satisfaite des services proposés par l'enseigne, accueil très agréable, ceci dit je tiens à préciser que j'ai réservé un camion en aller simple, je suis donc dirigé vers la plate-forme qui gère ce genre de contrat ( qui est en soi très bien rapport qualité prix) mais un coup dur quand je vais récupérer le camion : réservé 22 m3 et que je me retrouve avec un 16/20 m3 :( Il a fallu que je gère la différence au niveau volume et pas simple quand c'est au dernier moment. Donc bien renseigné le client, et surtout ne pas proposer sur le site des volumes qui au final ne correspondent pas à l'attente. Voilà pour ma part le point négatif. À.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Pas cher super agréable sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par KENJI M.
Très satisfait, personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *
Tout s'est très bien passé. Et même si nous avions décidé de voyager un jour férié nous avons trouvé une agence ouverte pour un prix tout à fait correct. Le personnel en agence à l'aller comme à l'arrivée était très bien : efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Le véhicule était en très bon état, la prise en charge et le retour rapides et simples
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Merci à Bertrand de Quimperlé pour son professionnalisme et sa gentillesse et très accueillant et a l'écoute et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Personnels accueillants et expérimentés.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Très bonne expérience a tous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Tout c'est bien passé Véhicule adapté à ma demande Prise et retour rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Location avec abandon à l'autre bout de la France à un tarif intéressant. Le véhicule était en mauvais état extérieur, mais parfaitement fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Je n' ais pas reçu l'acompte après la restitution du véhicule le lendemain à l'heure prévue,Rentacar mon annoncez que tout est ok pour eux
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Sachez que le dépôt de garantie est annulé automatiquement sous 30 jours, depuis cette date celui-ci n'est plus en cours. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Raymond PSignalerBonjour Nous avons reçu une réponse de la banque qu'il n'ont pas reçu la caution de chez vous, la répression des ont pris le dossier en main, il vont s'occuper du dossier de chez vous et de la banque Mr Pierre juhel
Il y a eu un retard d'une demi-heure pour récupérer le camion.
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA G.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par SHIMA E.
R à s au sujet du camion et de l accueil à quimperle mais à ce jour toujours pas d annulation de ma caution(600 e) malgré aucun problemes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Très bon accueil, réservation simple et rapide. Intéressant pour l'aller simple.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Tout a été parfait. De l'accueil dans les 2 agences (Départ et Arrivée) ainsi que le véhicule. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *
Très bon accueil, que ça soit pour récupérer le véhicule a Quimperlé ou pour le rendre à La Valette
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN G.
Prestataire reactif, très bon accueil,.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Excellente expérience Seul point négatif, c'est sur le véhicule. Il serait utile d'avoir au moins le radar de recul, vu le gabarit du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par TONY G.
Super service, des équipes au top
Avis du , suite à une expérience du par THEO F.
Accueil parfait et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Très bon accueil, le service est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Rapidité, amabilité et facilité des démarches.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Parfait merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE T.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Des professionnels compétents très serviables et à l’écoute à rent a car QUIMPERLE ou à MAUGUIO
Avis du , suite à une expérience du par ZOUHAIR E.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Très bien passé ! Très pratique de ne pas rouler le retour !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R.
Offres attractives. Personnel aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Rien à dire, tout s'est déroulé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Tout s’est déroulé parfaitement. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par YARO T.
Les trajets aller simple sont un vrai plus, idéal pour un déménagement petit budget
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE M.
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.
service serieux et fiable j'ai fais mon demenagement Bretagne à Nice sans problème le personnel trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable trajet simple afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ZERAH B.
Changement de catégorie sans information et sans possibilité de changer sans râler
Avis du , suite à une expérience du par CECILE Q.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car
Rester comme vous êtes de très bonne équipes merci a vous pascal
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Bonne accuei, très pro
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Très bonne prestation avec de très bons professionnells très sympathiques!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Merci pour le service aller simple, c'est vraiment pratique. Tout n'est pas parfait mais le personnel trouve des solutions, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Vehicule propre et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
Bonjour, La taille du véhicule n’était pas celle que j’avais réservé, j’ai eu un 22m2 à la place d’un 12/13m2. En partant j’étais déjà dans la réserve pour la quantité d’essence. Je n’ai toujours pas reçu de facture, alors que j’ai fait une demande dans ce sens. Globalement le service proposé de prendre un utilitaire a un endroit et le rendre ailleurs est très intéressant. Le camion consomme plus de 15l /100 km en roulant à la vitesse autorisée sans être très chargée soit une consommation importante.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Nous vous avons transmis votre facture également. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car
Il serait intéressant d'avoir des volumes plus petit sur les oneway
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
Top, rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Très satisfait et très pratique pour une première location en aller simple.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Aaaaaa
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non au sujet de votre location. N'hésitez pas la prochaine fois à laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite vous donne pleine satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Rent a car
Tout était parfait, camion nickel et personnel très pro.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Bonjour, Tout à fait satisfait de la prestation. Juste une remarque :Lors de la réception de votre confirmation de cde. vous indiquez bien l'adresse des 2 agences. IL MANQUE JUSTE LE N° de TELEPHONE. Pour des raisons indépendantes de notre volonté nous avons rendu le véhicule avec 27 minutes de retard. ( travaux à MOMMENHEIM - perdu env. 25 mn. puis une erreur de trajet de ma part..bref tout s'est bien terminé..la seule réflection du responsable à l'agence en Alsace " vous auriez pu me téléphoner..cela aurait m'éviter de me faire "enguelé" par un client....mais encore fallait'il avoir le N° de téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
Accueil très sympathique , véhicule en excellent état et très propre
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Camion de 20 m3 inadapté aux long trajet car la puissance moteur de 110 cv est induffisante
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Bien !! Aurais aimé plus de choix dans les véhicules
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Aucuns problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Dommage pour la location de véhicule de courtoisie. Trop compliqué
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Rien à dire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
compétant, raisonnable côté coût, aimable et courtois
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Politesse et sourire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
TRES BON ACCUEIL PAS DE MAUVAISES SURPRISE
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
GPS illisible me faisant plein de détours inutiles. frein un peu faibles limite dangereux pas de haillons disponibles dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bien!!! Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Très satisfait par les contacts et la prestation en général. Il m’a été impossible de mettre en œuvre le GPS. Autant le siège conducteur était agréable, autant le siège passager était inconfortable. Impossibilité d’effectuer le moindre réglage. C’est un défaut de conception du constructeur. Le véhicule de 22 m3 était quasiment neuf. Environ 4000 km.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Location d'un camion de 22m3 au départ de Quimperlé, rendu à Rouen. Tout s'est bien passé. Que ce soit aux 2 agences les personnes qui m'ont reçu ont été courtoises et efficaces. Le camion, à part des rayures et un rétro un peu abimé au moment de la réception, il a très bien roulé. Le prix de la location du vendredi au lundi était très raisonnable. Et je n'ai pas eu de mauvaise surprise une fois les clés rendues!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
super agence
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Je conseille vraiment cette agence pas déçu et bon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Bonjour , suite à deux locations identiques : Agen via Qimperlé et 15 jours plustard : Quimperlé via Agen , deux locations en milieu de semaine , camion rendu la veille de la dâte de retour , je me suis retrouvé avec une différence de tarif plus ou moins 100 € ???? environ 30% !!!! je trouve cela un peu douteux et voire arnaque . Ceci mis à part , les personnels sont très compétent , les véhicules très bien .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Nous tenons à vous préciser qu?une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché et de nos concurrents. Le prix peuvent en effet être différent pour un même trajet selon les périodes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Impec
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Très bon service, véhicule en bon état .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Tres satisfait merci continuer dans cette optique a bientot
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Véhicule en très bon état, récent et propre. Notre déménagement s'est très bien passé et la formule aller simple est excellente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Société sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Pratique l’aller simple mais manque de catégorie de véhicule pour ce mode: utilitaire 12 ou 22 m3 me semble t’il uniquement. Pas toute les agences le font et prix un peu élevé mais pas vraiment de concurrence pour ce mode et sont parmi les moins cher en aller simple. Ps pour la prise en charge au départ même si 25 minute d’attente, le covid en ai la raison, une personne à la fois dans l’agence cela crée de l’attente. Mais malheureusement cela peut se ressentir pour la suite.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Location d'un véhicule utilitaire en aller simple, personnes vues agréables, formalités rapides et véhicule en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Tout s'est très bien passé. Un regret concerne les heurs d'ouverture le samedi après-midi : 15 heures !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Location en Allez simple Véhicule présentant de nombreux dégâts sur la carrosserie ne remettant pas en cause l'usage mais un temps long pour l'état des lieux Certains équipements peuvent être défectueux, répétiteur clignotant sur rétro, fermeture de porte arrière.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Très bon rapport prix pour un aller simple. Personnel sympa et agréable. Je recommande cette société à tous
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Entreprise efficace, performante et bien placée au niveau tarif ..
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C?est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l?attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l?expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Excellent accueil que ce soit à l agence de départ A Quimperlé ou à l agenCe d arrivée à Paris Bercy La possibilité de rendre un véhicule utilitaire dans d’une agence différente de celle de départ est extrêmement pratique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *
Accueil sérieux, bon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Prix très compétitifs, service de qualité et rapide, véhicules propres et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Rent a Car la solution qui permet de restituer le véhicule dans n'importe quelle agence Rent a Car sans surcoût exorbitant!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *
Les prix pour les trajets simples sont juste exorbitant ! C'est à contre coeur et par obligation que j'ai fait cette réservation. La voiture n'était pas prête à cause d'une panne informatique. Du coup la personne en charge de la préparation a du la laver devant moi à la dernière minute. En plus y avait plus d'essence a tel point que la conseillère m'a dit d'aller faire le plein moi meme ! Pire encore je vous ai donner de l'argent vu que j'ai rendu la voiture avec plus d'essence qu'au départ vu qu'il y en avait pas. Et enfin la cerise sur le gateau l'accès à Nantes Centre pour déposer la voiture est une galère sans nom !! Bref un service défaillant et un prix bien trop excessif. Une expérience horrible.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l?adresse service-clientele@rentacar.fr Cordialement, L'équipe Rent a Car
Des véhicules de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Véhicule "one way" en piteux état : carrosserie avec de nombreux chocs, un essuie-glace HS (heureusement qu'il n'a pas plu !) et un bloque-porte arraché (heureusement qu'il n'y a pas eu de coup de vent lors du déchargement et que personne s'est pris la porte dans la tronche !)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Je recommande Rent à car, rapport qualité prix au top et pour déménager, le service trajet simple, c'est super
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Agence de Quimperlé : impeccable Agence d'Avignon : mal placée, pas de stationnement
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
le camion utilitaire avait été loué pour une durée de 3 jours précis. nous avons du changer les dates et rent a car nous les a changées avec un supplément de 33 euros.La location était effectuée par internet. Le déménagement c'est bien effectuée et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Nickel. Manque juste une offre en volume de camion disponible plus conséquente pour les aller simple
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Véhicule superbe , accueil chaleureux ! Top !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
C'est la première fois que j'ai fait appel à votre société Tout à ete parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
très bon rapport qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Tres satisfaite