Avis clients de Cannes Mandelieu Ts

4.3 / 5

Calculé à partir de 33 avis obtenus sur les 12 derniers mois

184 avis depuis le 30/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

06150 CANNES MANDELIEU

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cannes Mandelieu Ts

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.

• 5 / 5

Resa facile , accueil agréable et véhicule confortable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 1 / 5

Le pneu de notre véhicule à exploser sur l'autoroute. Je comprend que la vérifications de tout leurs véhicules doit être long et fastidieux mais là on à eu de la chance de ne pas avoir été blessé. Le sinistre est arriver à 6h du matin et à cette heure ci, vous ne pouvez joindre personne de compétant. Heureusement les bureaux ouvrent vers 9h. Cependant le samedi et pour tout le reste du weekend, les département administratifs sont absent et il n'y a pas d'autres permanences qu'un standard payant facturé a la minute qui n'a pas le droit de prendre de décisions donc il faudra rappeler lundi. la dépanneuse, le taxi, en plus des désagréments qui découlent du retard d'arrivé nous ont couté plus de 1000 euros et selon eux, il n'y a aucun moyen de de faire embourser malgré le pack sérénité. je souhaite juste que personnes n'ai a revivre cette expérience mais si d'aventure vous vous y risquer, demandez à votre assurance personnelle d'assurer leurs véhicule le temp que vous l'utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris note de votre retour concernant l’incident survenu avec votre location. Nous vous confirmons que le remboursement de 300 € a été effectué le 10/10, lié à l'assurance que vous avez souscrite. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés à cause de l'explosion du pneu. Nous rappelons que l'option d'assistance n'ayant pas été sélectionnée, cela a pu compliquer la gestion de cette situation. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

La prise en charge a été faite dans de très bonnes conditions avec du personnel compétent et soucieux du bon entretien du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.

• 1 / 5

Pour rendre le camion c'était très compliqué mauvaise accueil

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA D.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix, prestation sérieuse et équipe à l'écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

très pro !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE C.

Location en aller simple d'un camion de 20 m3, très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. RAS

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Très bien, restitution rapide

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE E. *

• 5 / 5

tout a ete parfait de la prise du vehicule au depot de retour que ses soit au niveau administratif accueil demarches telephoniques vraiment aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 1 / 5

Accueil bien reçu par la concession de Cannes la Bocca. Par contre un véhicule type Master rallongé sur la réserve. Pour un trajet simple ce n'est vraiment pas super. Mais là cela ne dépends pas de la concession mais de la plate forme des TS. Donc prendre un véhicule est devoir faire son plein en partant je dis non. Le pire c'est que l'on doit rendre un véhicule sur le même niveau de carburant. Quand on fait plus de 1000 Km, pas évident de rendre avec 50 km d'autonomie. Le loueur de Cannes m'a dit pas de souci, faites un mail à la plate-forme il vous rembourseront la différence car ce n'est pas normal d'avoir un véhicule sur la réserve. Au retour le loueur du mans me dis pareil car je rends un véhicule avec 330 km d'autonomie. Mail fait, premier retour de la plate-forme : C'est écrit dans le règlement qu'il faut rendre le véhicule au même niveau. Alors Là comment faire je ne voulait pas pousser le véhicule jusqu'à la concession et bien sur facture de carburant, que je ne prend plus quand j'utilise la pompe. Car je pense que quand on rend un véhicule au dessous du niveau de carburant on prend une sacré pénalité alors je demande pareil. Donc en attente de retour de remboursement et bien sur un geste commercial. Pour mon 2eme TS je suis très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes désolés des désagréments rencontrés lors de votre location. Concernant le niveau de carburant, nous comprenons parfaitement votre frustration. Il est effectivement inhabituel et regrettable de prendre un véhicule sur la réserve, et nous nous excusons pour cette situation. Nous tenons cependant à vous confirmer que, suite à votre réclamation, un remboursement du surplus de carburant a bien été effectué. Nous espérons que ce geste saura répondre à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment la qualité de nos services, et nous serions ravis de vous apporter une expérience plus fluide lors de votre prochaine location. Cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

• 4 / 5

Entreprise française c'est un plus , et nous sommes plusieurs à faire appel rent a car .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

• 5 / 5

Location sans soucis. Un 22 M3 avec seuil de chargement à 60 cm qui évite l'usage d'un hayon de levage

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Service parfait. Véhicule adapté à mon besoin. Merci Rent a Car

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 2 / 5

Véhicule pris avec 1 jour d'avance avec un surcoût exorbitant. Rendu 1 jour plus tôt et aucun geste commercial. Je trouverai un autre loueur la prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous signalez des frais liés à la modification de votre réservation, et nous souhaitons clarifier cette situation. Conformément à nos conditions générales de location, nous nous efforçons toujours de satisfaire les demandes de modification de réservation de nos clients. Toutefois, en fonction des disponibilités, nous nous réservons le droit d'accepter ou de refuser la demande, et si elle est acceptée, cela déclenche de nouvelles conditions tarifaires conformément au document informations générales. Nous comprenons que ces conditions peuvent parfois être source de confusion, et nous nous excusons pour tout malentendu. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la transparence de nos procédures afin de mieux vous servir. Si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous souhaitez discuter plus en détail de cette question, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour répondre à toutes vos préoccupations et assurer une expérience client optimale. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Bon accueil, rapidité dans la récupération du camion loué en avance sur internet, tour complet du véhicule avant le départ

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

TRÈS PROFESSSIONELLE

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND L.

Super pratique Bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 4 / 5

Bonne expérience. Pensez quand même à réparer la carrosserie avant de relouer

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé du début à la fin , ce qui est appréciable est que l’on puisse prendre un véhicule à un point À pour l’amener à un point B .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Personnel sympa bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT Q.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux, services utiles et prix imbattable. Merci encore. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JOERN B.

• 5 / 5

Prix très bien pour un trajet simple, livraison rapide et retour aussi

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par LAUGAN R.

• 2 / 5

Équipe de réception à Ivry antipathique, on a fait deux heures d'attente pour le retour.on m'a fait payer une remise à niveau du gazoil à cause d'une barre en moins

Avis du , suite à une expérience du par FARID B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Concernant le carburant, vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant qu'au départ. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Cordialement, **Abdellah** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSS D.

Parfait rapide propre

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.

Rien à dire de plus .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

• 5 / 5

Expérience très positive. Personnel très à l'écoute. Véhicule très bien. Recommande vivement rent a car.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 2 / 5

Camion en mauvais état, pas préparé, mises a niveau au dernier moment, même mas un trait d'essence etc Personnel à rent a car mandelieu limite

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Cordial

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 1 / 5

Waiting very long in the morning to get a car.Garanti deposit is hold now for 48 h after delivery of the car,still 1500 € are block.when i call agency in Cannes they dont speak english.Will never rent again

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Réponse de rentacar.fr

Hello, We would like to thank you for taking the time to fill in the satisfaction questionnaire, both for your note and your comments. It helps us to make our teams aware of the need to improve our services. You should know that before cancelling a deposit, there is a whole verification process. If the vehicle is collected from one branch and returned to another, the return branch cannot cancel your deposit. This must be done at the same check-in terminal. This point explains the longer processing time than for a standard rental. However, when our customers call us on 03 55 38 84 20 to request a fast return, we make every effort to ensure that this is dealt with as a priority. We apologise for any inconvenience this may have caused you. Yours sincerely The Trajet Simple team Rent a Car

• 5 / 5

Tout est clair et simple- pas de problème entre les agences !

Avis du , suite à une expérience du par LISA P.

• 5 / 5

Parfait pour un aller simple. Camion confortable.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

• 5 / 5

Les taris sont compétitifs et c'est un point important.

Avis du , suite à une expérience du par ARIIVAI L.

Accueil, prix, service, véhicule au top ! À recommander

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

• 1 / 5

Catastrophique. - le véhicule avait le pare brise fissuré sur plus de 60 cms au départ à cannes manderiez -on ne m'a pas indiqué les horaires de fermeture de l'agence de retour l'agence à 16H45 était fermé à lyon le samedi , il n'y avait même pas de boîtes aux lettres sur place pour laisser les clefs, sur plusieurs agence rent a car , à lyon , on ne pas donné la possibilité de le laisser dans une autre agence. je suis arrivé en retard à cause des bouchons du 15 aôut. L'agence d'arrivée ne savait pas que le véhicule de cannes devait arrivé chez elle non plus. Arrivée à Lyon , mon problème ne concernait plus l'agence de départ où j'ai loué le véhicule Rent a car mais une autre société selon eux indépendante Trajet simple . Un imbroglio ! Chacun s'est renvoyé la responsabilité du service à rendre au client , l'agence de départ rent a car, l'agence d'arrivée rent a car et la hotline Trajet simple selon eux une autre société . pour finir j'ai été facturé de 175,50 euros supplémentaire en faisant rendre les clefs par un ami le lundi matin. Au téléphone, la hotline a été exécrable. je ne conseille pas du tout cette société que je ne trouve pas au service du client privilégiant le chiffre d'affaires. je déconseille vivement. Aujourd'hui très peu d'entreprise on la notion du "service clients", être au service de son client qui les font vivre, qui est devenu une notion et une dénomination abstraite.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Le service Trajet-Simple est un service de Rent A Car proposé par sa filiale LILA Rent A Car (LILA pour Louer Ici Laisser Ailleurs). Les véhicules Trajet-Simple n'appartiennent pas aux agences mais à une flotte dédié au service dont les véhicules se déplacent d'agence en agence au fil des réservations. Les agences permettant un aller-simple sont les partenaires du service mais ne gère pas l'activité. L'activité Trajet-Simple est géré à la Centrale de réservation Rent A Car (la hotline). Vous nous indiquez avoir été facturé d’une journée supplémentaire suite à la restitution tardive du véhicule. Nous vous rappelons que les départs et retours de location sont possible uniquement pendant les horaires d'ouvertures de nos agences. Nos conditions générales de location stipulent qu’en cas de dépassement autorisé de plus de 2 heures (en tenant compte des horaires d'ouvertures), vous êtes facturé par tranche de 24 heures supplémentaires selon tarif maximum figurant aux Informations Générales et selon la catégorie de véhicule concernée. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Equipe au départ souriante et professionnelle. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

• 4 / 5

Satisfait de la société, mais je conseille de prendre l'assurance proposée

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

Équipes de départ et arrivés très accueillantes, je recommande Rentacar

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Très bonne expérience au départ d’Antibes, équipe très sympa, et très bonne arrivée à Pau. Le personnel des 2 concessions était irréprochable. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Y.

• 5 / 5

Location utilitaire pour un aller simple. Antennes très sérieuses et professionnelles à Cannes la Bocca comme à Amiens. Personnel agréable. Prix attractifs. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.

• 3 / 5

Le camion était excellent. Confortable, bien entretenu. Le tarif était très juste, moins cher que les concurrents. Malheureusement, le service à l'Agence n'était pas bon. 25 minutes d'attente, personne ne m'a dit bonjour ni reconnu ma présence. Aussi quand je l'ai retourné, une longue attente. Mais le personnel était plus sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur l'accueil au départ de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car

• 2 / 5

Agence bocca et haillan pas propres. Camion endommagé, TPE carte bleu qui ne fonctionnait pas à cannes, obligé de donner nos numéros carte bleu par téléphone. Blocage de ma carte a cause de la caution trop importante, après proposition de prendre une Assu à 23e pour caution moins importante! Vous mettez les clients en défauts avec nos banques. Impossible de payer directement au retour meme en payant la franchise, donc blocage de ma carte pendant tout le week end de 14/07. Expérience catastrophique!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL-ARNAUD M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE D.

• 5 / 5

Location et site internet parfait. réservation facile. prise et rendu du véhicule sans souci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

• 5 / 5

Excellent service à la clientèle malgré les comportements désagréables de certains autres clients et le manque d'effectifs.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

• 5 / 5

Pratique, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LIVIO P.

Le moins cher

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

👍 très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.

• 5 / 5

Tres bonne organisation du service !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I. *

Bon service - Camion en bon état -

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 5 / 5

Excellent service. Je suis juste déçu du fait que j'ai pris le camion à 7/8eme du réservoir et qu'on m'a dit de le ramener avec le même plein. Je l'ai ramener avec plus d'essence parce que remplir un réservoir à 7/8eme c'est pas facile. Aucun geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 5 / 5

Très professionnel, simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 2 / 5

Retour absolument désastreux ma compagne a du s’occuper de rendre les clefs car j’étais au travail. La personne présente l’a obligée à conduire le véhicule jusqu’au parking (véhicule littéralement laissé devant le portail) alors qu’elle n’était pas assurée dessus et terrifiée à l’idée de conduire un camion aussi gros… la personne n’avais aucune idée de où trouver l’état des lieux etc… l’agence de Saint maximin est une plaisanterie d’amateurisme.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car

• 1 / 5

Expérience catastrophique. Utilitaire tombé en panne dans les 24h. 7 heures pour obtenir un véhicule de substitution chez Europcar (société différente... pourquoi?) que j'ai du aller chercher à 50km. Ce véhicule apparemment n'était disponible que pour 24h alors que ma location était de 4 jours. Europcar m'a facturé 800 euros les 2 jours supplémentaires alors que j'avais payé 200€ pour 4 jours chez Rent a Car. Je dois maintenant me lancer dans une procédure pour me faire rembourser. Perte de temps et stress. Très mauvais suivi de la part de Rent a Car

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car Bonjour,

TRES BIEN BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

Véhicules récents Personnel accueillant et sympa Formalités dématérialisées Seul bémol le 0800 surtaxé...🙁

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *

• 5 / 5

Qualité de vos vehicules, personnel pro et acceuillant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *

• 5 / 5

Offre en Aller Simple pratique et efficace Contact téléphonique agréable et efficace Véhicule utilitaire proposé bien motorisé et équipé mais il faut insister pour qu'il soit propre à l'intérieur (cela a été fait malgré tout sans problème)

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 3 / 5

Important : je louais les services de "ALLER SIMPLE". Quelques remarques qui ne m'ont pas empêchées de proiter d'un véhicule relativement facile à conduire et en excellent état : - Les papiers du véhicule ne m'ont pas été remis (je n'ai pas pensé à les demander). - Pas de prise USB pour charger les téléphones/GPS (heureusement j'avais pensé à prendre un adaptateur pour l'allume-cigare). - Plein pas faitet du coup, j'ai rendu le véhicule avec trop de carburant (j'estime que j'ai payé 20€ de trop), ce n'est pas fair-play. - RDS sur la radio FM qui ne fonctionnait pas (ou mal ?), c'est dangereux, je trouve, de devoir changer seul les fréquences. - À la réservation : je me suis trompé entre Villeurbanne et Vénssieux pour le retour, c'est certes ma faute, mais j'ai prévenu de suite de l'erreur (humaine) : je regrette qu'il ne soit pas possible de changer sans payer la moitié du prix de la location, alors que j'étais de bonne foi. Malheureusement, je vais rester sur cette mauvaise impression, même si le personnel est très accueillant et sympathique, le véhicule très bien, et qu'au final j'ai pu rendre le véhicule sans trop de mal. Vous savez tout : faites-en bon usage ! :-)

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

Très bien .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

entreprise serieuse

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Super efficace 👍et agréable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

• 5 / 5

Non seulement un prix attractif, des équipes à Cannes, Fréjus et Metz au top. Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

• 1 / 5

J’ai loué un A/S Cannes - Lille. Le camion a eu une panne moteur à Valence. J’ai du prendre un autre camion à Valence mais je n’avais pas le droit de le laisser à Lille comme prévu dans mon contrat. J’ai du le ramener à Valence et me débrouiller à rentrer après. J’ai fait une réclamation et je n’ai toujours pas eu de retour.

Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *

• 2 / 5

Le véhicule pour l'aller simple n'est pas en bon état, pneus très usés, niveau d'huile à compléter, bon accueil au départ et à l'arrivée mais pas responsable de l'état du véhicule sur ce type de réservation en aller simple

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 5 / 5

bon accueil, véhicule correcte, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 1 / 5

UNE VERITABLE ARNAQUE !!! J'ai loué un camion 22m2 pour faire 900 km. Grave erreur !!!! C’était un Renault Master à moitié vide : 1. Le moteur est un veau, aucune reprises et à 110 km/h on entends même plus la radio on se croirait dans une fusée tellement c'est bruyant 2. LA CONSOMMATION DE CARBURANT : 130 litres pour 900 km soit 14 L au 100 avec le camion à moitié vide !! UNE ESCROQUERIE. Au prix du Gasoil + les péages cela m'a coûté + cher qu'un déménageur. En résumé : PUS JAMAIS !!!!! FUYEZ SI VOUS CHOISISSEZ CE CAMION POUR LES GRANDES DISTANCES. Pas étonnant que le tarif de la location soit bas car personne ne voudrait faire une telle distance entre 2 agences avec ce machin !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Seul chose remarque quand en prendre une assurance tout risque en dois payer moins cher pour le dépôt merci

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *

Sur Anglet Responsable agence accueillant efficace Que du positif

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble satisfaisant, uniquement pour la fiabilité de l'utilitaire. La complexité, c'est le nombre de sites de communication qui se contredisent, 2 plates formes, et pour un aller simple 2 sites. Comme par exemple une plate forme vous dit, vous allez recevoir un mail pour 2/3 jours avant pour saisir les coordonnées des conducteurs, afin de gagner!, je ne l'ai jamais reçu. Par contre, j'ai eu un appel me proposant d'enregistrer une empreinte cb pour la garantie afin de gagner du temps. Autres exemples, une plate forme m'indique que le justificatif de domicile n'est pas utile, ce qui a étonné l'agence de Mandelieu, ensuite les dimensions de l'utilitaires demandées ont été contradictoires! Votre axe de progrès, c'est une communication interconnectée et fiabilisée entre vos différentes structures.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 4 / 5

Véhicule remis sans le plein de carburant. Rétroviseur endommagé sur le point de s’envoler sur l’autoroute. Feu d’éclairage de la plaque arrière cassé et pendouillant devant la plaque. Pas de liquide lave vitre. Tarif de la journée supplémentaire 150€ au lieu de 75€ sur le tarif journalier du contrat initial.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Trés bien accueilli au depart de Cannes la Bocca comme à l'arrivée à Avignon. Le camion 22m3 était parfait mis a part le feu arrière droit qui était cassé a mon depart mais fonctionnel et heureusement car j'ai roulé une partie de nuit! A refaire sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *

• 1 / 5

Vous êtes des voleurs. 230€ facturés pour réparation d’un tout petit impact sur le pare brise. Coût de cette réparation 90€ le reste des frais de dossier et autres. De plus au départ le pare brise n’a pas été vérifié ! C’est votre parole contre la mienne. Plu jamais je ne louerai un véhicule chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes à la suite d’un dégât au véhicule qui vous a été loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations.  Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Véhicule propre et récent

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *

• 5 / 5

facile, rapide et beau véhicule

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

• 5 / 5

Très bonne expérience à part un faux départ lié à un manque d'huile moteur qui m'a obligé à retourner à l'agence de départ

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 2 / 5

Le camion avait les peuns dégonflé . Carburateur a même pas 1/4 . Arrivé à 8h pour récupérer le camion est 45 minutes attendant. Prie le camion à l'agence de Cannes est rendu à l'Agence de Vénissieux dure a trouver, le GPS du véhicule ne connais pas l'adresse.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Bien pratique !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Excellent service au départ et aide à décharger ma moto à l’arrivée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 4 / 5

Bonsoir , je n'ai rien à dire car tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *

TRES CONENT SUR LE PAIEMENT DE LA CAUTION QUELQUES JOURS AVANT LA LOCATION

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 1 / 5

Accueil très moyen, en aller simple ne savent pas nous indiquer l'adresse de l'agence de restitution. Suite à cas de force majeur, j'ai été dans l'obligation de décaler la location, non seulement celle ci n'a pas été remboursée mais j'ai dû payer à nouveau la location avec une majoration de 20€...

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Les adresses des agences sont notifiées sur le site internet, dans le mail de confirmation que vous recevez et nos conseillers sont à votre disposition par téléphone pour vous informer si vous le souhaitez. De plus, en Trajet Simple, une modification de jour, d'horaires, de cubage, etc impacte l'ensemble du planning logistique, c'est pourquoi lorsque le changement est possible, il est facturé. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

plutôt bonne location

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

• 5 / 5

Location parfaite rien a dire.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 5 / 5

Tout était parfait sauf la caution de 1.500 € qui m'a été imposée et pour laquelle j'ai découvert ça après avoir réservé alors que j'avais payé un supplément pour ne pas avoir de franchise. C'est moyen.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

Pa de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 4 / 5

Bonjour Agences Grasse /Cannes / Le Mans très bon acceuil . Premiere experience validé ! a refaire l'année prochaine .

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 5 / 5

Très bonne expérience a chaque déménagement que je fais, je suis très satisfaite de votre service de location en aller simple.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 4 / 5

Accueil très agréable et professionnel à la fois au départ à Cannes qu’à l’arrivée à agen. Tarif un peu élevé mais peu d’offres de location en aller simple.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 4 / 5

Véhicule en très bon état et propre. Cependant alerte révision en cours de trajet. Le contrôle sur téléphone mobile pas visible pendant le contrôle de retour. Pas de facture proposée et que j'ai oubliée de demander.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *

• 5 / 5

Excellent prix et pas de tarif faussement allèchant comme chez ces escrocs de sixt. Tout est très net et précis

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Très bon service, dommage qu’on ne soit pas prioritaire lorsqu’on réserve sur internet et que nous aimons de ce fait du retard dans la prise en charge du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 4 / 5

Pas assez d agence proposant des allers simples

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

• 3 / 5

Délais de déblocage de la caution beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Il faut savoir qu?avant d?annuler une caution, il y a tout un processus de vérification. Dans la mesure où le véhicule est pris dans une agence et restitué dans une autre, l?agence de restitution ne peut procéder à l?annulation de votre dépôt de garantie, puisque l?annulation doit être fait sur le même terminal d?enregistrement. Cependant, lorsque nos clients sont bloqués du fait de la caution et nous appellent pour l?annulation, nous mettons tout en ?uvre afin que celle-ci soit annulée dans les plus brefs délais. Nous sommes désolés pour le désagrément que cela a pu vous causer. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

facilité des démarches pour location Bonne écoute et bons conseils du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 4 / 5

Le fourgon renault master n’avait pas de régulateur de vitesse. Pas très appréciable pr de longues distances sur autoroute

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 4 / 5

Bon accueil mais lacunes sur camionnette : roue de secours dans place utile, aucun système d'aide au recul, niveau de carburant à un niveau aléatoire lors de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *

• 4 / 5

Bon accueil au départ et à l'arrivée MAIS Utilisation d'une camionnette 12m2 qui laisse à désirer : les cotés intérieures sont archées ce qui perd de la place et pose un problème de maintien latéral des cartons déménagés. Par ailleurs, roue de secours à l'intérieur du véhicule dans un arceau = perte de place utile Enfin, pas le plein de carburant au départ mais une valeur intermédiaire entre les graduations. Comment remplir à la même valeur ?

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *

Réservation impeccable....

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

• 4 / 5

dommage de ne pas pouvoir changer de lieu de restitution sans devoir payer un surplus mis a part ça très correcte cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 3 / 5

- Absence des papiers du véhicule, seul le contrat de location m'a été remis. - Marche pieds déjà endommagé à l'enlèvement et stocké dans la capucine du véhicule. - Essui glace conducteur endommagé, latex manquant. Sentiment de danger sous la pluie. - Infiltration eau de pluie dans la capucine. - Moitié du plein d'essence au départ - Pas de port USB, que de l'allume cigare sans adaptateur dans la cabine

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l?image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Sérieux et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 2 / 5

ne pas réservé sur internet a l arrivée il manque toujours quelque chose

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

La restitution de la caution pose pb pas assez réactif et très flou sur la procédure qui a nécessité 3 appels avec des temps d attente très long

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

Aucun souci. Conforme à notre attente et demande. Compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

bonne agence de location

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 5 / 5

Ils m ont facilité ma démarche

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

• 5 / 5

Tres pratique puisque j ai rendu le véhicule dans une autre agence situé à plus de 900 km de celle de départ et assez interessant financierement

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

• 5 / 5

Parfait pour un déménagement longue distance

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique et agréable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 1 / 5

Surprise! En arrivant notre véhicule 22m3 pour déménager avait le niveau carburant dans la réserve. On l à rendu avec un niveau au dessus de la moitié. Bilan : on a offert à rent a car largement 50€ , pas de compensation prévue... ça donne tout à fait l’impression d’une arnaque bien sournoise....

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes ferons le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Réponse de Thérèse J

Je ne m’attendais pas à une réponse de votre part, je vous en remercie. Pour ce qui est du problème soulevé, la solution ne doit pas être bien difficile à trouver: En tant que client on attend un accord clair avec vous: on prend la location avec le plein Et on la rend avec le plein. Si le véhicule est dans la réserve, ce n’est pas au client d’en subir les conséquences ... Très cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Service pratique.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Pratique,

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *

• 4 / 5

Cannes la bocca le personnel très bien bon accueil et bon service je recommande l agence cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

• 3 / 5

Notre départ a été décalé d une heure, car le véhicule loué emeté un signal sonore indiquant que la porte était mal fermée. Nius avons ramené le véhicule à l agence dans la foulée. Ils ont essayé de réparer pour atténuer ce bruit (500km de route). Cela nous a retardé d une heure, nous avons voyagé avec ce signal un peu atténué malgré tout. Mais aucun geste commercial pour les désagréments...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse reservation.as@rentacar.fr Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

agence de cannes et lens tres serviable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Parfait, rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LÉON W. *

• 5 / 5

Ecellentes prestations : service et propreté du matériel

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *