Évaluations clients Villeneuve Sur Lot
Offre adaptee. La relation commerciale est excellente. Le personnel en agence de Location m a paru negligeant, peu communicant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de bonne qualité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 jours de plus à 350 euros,je ne recommande rentacar à personnes. Je rajouterez un personnel au téléphone très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Par ailleurs, si vous prolongez votre location, cela suppose des frais supplémentaires. Vous nous spécifiez avoir reçu un accueil téléphonique désagréable. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car ** **
Très professionnel une gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon prêt de voiture s'est bien passé, il n'y a pas eu de problèmes.
très utile !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros gros problème au niveau de l’accueil téléphonique géré par une dame, à titre d’exemple : je viens récupérer une voiture de loc, je préviens que je pourrai la rendre à 18h30 tel jour et c’est même écrit sur le contrat, lorsque je viens pour rendre la voiture le local est fermé, j’appelle donc l’agence de Villeneuve sur Lot et une dame très désagréable et très hautaine me dit qu’il faudra que je revienne la déposer le lendemain et donc que je paye 90€ de plus. Heureusement une personne de l’agence est arrivée et a pu prendre en charge. Il serait utile que chaque personne de cette agence soit au courant de leur propre fonctionnement ! Et que la dame répondant au numéro renseigné à l’extérieur de l’agence apprenne à être aimable et un minimum commerciale. La location du véhicule s’est très bien passé hormis cela, mais en raison de cette personne tellement désagréable cela ne fait pas de cette expérience une bonne expérience auprès de ce Rent a car.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Des professionnelles au service des clients
Réactif, souriant et professionnel
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
le véhicule a été allumé rapidement sans aucune vérification sur le tableau de bord . Je me suis aperçu réellement que le soir que les portières ne pouvaient se fermer . Heureusement que je n’ai rien laissé dans le véhicule ! De plus j’ai vu aussi une clé allumée : révision ..... Appel Fait à Rent à Car à 17h17 Location total aux dires de l’employe de Rent aCar :49 km sachant que la distance de mon domicile et de l’agence du véhicule loué= 8km carburant 0,74€ et 1 aller le soir du 10/01/2022 et le lendemain 1 aller retour suite aux problèmes de l’auto Donc approximativement Au final 24 km pour rien et j’avais d’autres chose à faire ! Essence trop cher pour ce véhicule Twingo vu le règlement fait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d'une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Incompétents ! Les 2 fois où j'ai eu affaire à rent a car il n y avait personne a l agence malgré le fait que je les avais prévenus ! Je ne les recommande pas du tout !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Top
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne adresse de location
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop cher - caution toujours pas débloquée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. En ce qui concerne le dépôt de garantie, n'hésitez pas à rappeler votre agence de location afin de lui demander l'annulation plus rapide. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
vraie disponibilité,bon accueil. Quand on est en panne,c'est ptécieux
Bon service, bon accueil
Accueil très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibles, réactifs, professionnels et très accueillants
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La location du véhicule ayant été Otis en charge par mon assurance je ne me prononcerai pas sur la question tarifaire De manière générale le personnel a été très courtois et très efficace
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien recu et personne avenante....merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien cette offre freeloc très intéressante pour moi. Bonne publicité pour Rent@car . Le but est atteint les curieux posent des questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable à l agence d agen .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil des professionnel de l'agence