L'établissement à Château-Thierry offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute, garantissant une expérience agréable pour tous les clients. Les véhicules sont récents et en très bon état, et les services sont rapides et adaptés aux besoins des clients.
31 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité, courtoisie du personnel. Voiture impeccable et prête immédiatement. Agence serviable et efficace. Zéro point négatif
24 mars 2023
14 févr. 2023
Avis vérifiéC'est très bien continuer ainsi!!
9 févr. 2023
Avis vérifiétrés bonne agence personnel courtois et aimable
28 janv. 2023
Avis vérifiéCommercial très efficace et disponible
19 janv. 2023
Avis vérifiéRent a car Château Thierry, au top, accueil, véhicules et disponibilité.
16 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil ! Voiture propre. Remise rapide. Ras
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommanderais à mon entourage...
13 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil pas de problème
7 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil de grande qualité. Facilite de réservation
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence aimable est véhicule très bien entretenu je recommande
2 janv. 2023
Avis vérifiéChouette agence
24 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire
12 déc. 2022
Avis vérifiéPetite agence sympas. Merci a Mr Claudio,le responsable de l agence de château Thierry pour sa gentillesse.
5 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien
1 déc. 2022
Avis vérifiétres competant
1 déc. 2022
Avis vérifiéConseil et accueil parfait
27 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaction de leur service
25 nov. 2022
Avis vérifiésimple et efficace
24 nov. 2022
Avis vérifiéPlutôt positivement. Pour la restitution, j'ai eu à faire à un agent un peu compliqué. Je faisais la queue pour faire le plein lorsqu'il m'explique au téléphone qu'il ne restera pas jusqu'à l'heure de fermeture et qu'il ne pourra donc prendre le véhicule. Sachant que je restitue le véhicule 3 jours avant la fin de la location prévue et qu'il m'était impossible de revenir plus tard, je quitte donc la queue de la station service pour remettre le véhicule, quitte à payer un forfait pour le plein. Arrivé à l'agence, donc 30 min avant l'heure, il refuse de rentrer le véhicule. Impossible de discuter et il est trop tard pour retourner faire le plein et revenir avant l'heure de fermeture. Je fais pars de mon mécontentement, je repars pour faire le plein et j'ai déposé le véhicule sur le parking, clé dans la boîte aux lettres de l'agence. L'agent du lendemain a pu rentrer le véhicule et clôturer le dossier sans que je n'ai à repasser, ce qui était donc parfait.