L'établissement à Épinal offre un excellent accueil et un service efficace, avec un personnel sympathique et professionnel. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la simplicité de la location.
Mathilde V.
15 nov. 2025
P. R.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSuper sympa et très professionnelle
Philippe R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéréservation facile. départ et retour du véhicule facilités
Michel L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéacceuil merveilleux de gentillesse ;retour du vehicule identique . Assurance de la voiture au tiers cote regrettable .
R. D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service au top
A. W.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon service, bon accueil, efficace
Bruno P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Matsumoto T.
24 oct. 2025
Avis vérifiéThanks for strong support by the branch staff.
C. L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPersonel très agréable, mais véhicule très sale
I. P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait de l accueil au véhicule Merci
C. C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
17 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait hormis l'emplacement de départ et de retour du véhicule.
C. B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAgence pratique car en face de la gare . Alban est efficace et disponible.
Marc andre D.
Avis vérifiéImpeccable comme tous les ans depuis 4 ans
B. S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, suivi, disponibilité et gentillesse…véhicule en parfait état. Je reviendrai. Je recommande
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonne expérience générale. Un peu d'attente forcément à la prise du véhicule à cause de l'heure d'arrivée des trains mais aussi des véhicules qui sont dans un parking à 300m. Une étoile en moins pour le véhicule qui avait les vitres assez sales ainsi que le fait de ne pas pouvoir changer de CB de caution en cours de route. Difficile quand nous n'avons pas la CB de la société directement sur nous à la prise du véhicule et de devoir utiliser sa CB privée. On notera aussi un peu cher aussi pour le véhicule reçu ainsi que la caution qui était de 1200€ mais annoncé par l'employé à 1400€.
Bertrand G.
12 sept. 2025
Avis vérifiévéhicule conforme au devis,personnel très accueillant et ponctuel.
Nicolas M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, adaptabilité de la réservation et véhicule en excellent état
Gilles W.
10 sept. 2025