Le personnel de l'agence à Épinal est agréable et professionnel, offrant une mise à disposition efficace de véhicules propres et bien équipés. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du service, renforcées par un bon accueil et une grande réactivité.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonne expérience générale. Un peu d'attente forcément à la prise du véhicule à cause de l'heure d'arrivée des trains mais aussi des véhicules qui sont dans un parking à 300m. Une étoile en moins pour le véhicule qui avait les vitres assez sales ainsi que le fait de ne pas pouvoir changer de CB de caution en cours de route. Difficile quand nous n'avons pas la CB de la société directement sur nous à la prise du véhicule et de devoir utiliser sa CB privée. On notera aussi un peu cher aussi pour le véhicule reçu ainsi que la caution qui était de 1200€ mais annoncé par l'employé à 1400€.
Bertrand G.
12 sept. 2025
véhicule conforme au devis,personnel très accueillant et ponctuel.
Nicolas M.
11 sept. 2025
Accueil très sympathique, adaptabilité de la réservation et véhicule en excellent état
Gilles W.
10 sept. 2025
Simple et efficace
Gabriel M.
5 sept. 2025
J. C.
4 sept. 2025
bonne réactivité Bien pour le personnel et la mise à disposition du véhicule de prêt mais mauvais pour les pneumatiques qui étaient différents entraînant une mauvaise stabilisation du vehicule en roulant
G. L.
2 sept. 2025
Très bon service !
Erick E.
27 août 2025
Je n'ai rien à dire, très bien accueilli et très sympa. Je recommande.
Bernard L.
26 août 2025
Service client parfait. Très bon véhicule.
David O.
26 août 2025
Très simple et efficace, juste le délai de levé de caution qui me paraît long .
Christian B.
17 août 2025
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de Christian B.
Bonjour Je prends connaissance avec consternation de votre réponse. J'ai payé d'avance pour un service qui n'a pas été contractualisé par vous. La moindre des chose eut été de rembourser l'option rachat de franchise au lieu de me servir une réponse fourre-tout. Soyez assurée que vous n'aurez plus l'occasion de me montrer votre soi-disant engagement envers la satisfaction du client. Celui-ci ne se mesure pas aux mots mais aux actes. Je ne manquerai pas non plus de raconter ma mésaventure dans mon environnement. Cordialement ---------------- **De :** Rent a Car
**Envoyé :** mercredi 03 septembre 2025 15:27 **À :** CHRISTIAN BERTIN **Objet :** Réponse à votre demande  Bonjour CHRISTIAN BERTIN, Voici notre réponse à votre demande n°47131. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Alyssa** (RENT A CAR SA) 3 sept. 2025, 15:27 UTC 2 Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   **CHRISTIAN BERTIN** 9 août 2025, 14:28 UTC 2 Contact agence sans problème et vendeur aimable et serviable. Par contre contrat envoyé en pleine nuit pour une location de 24h avant midi. Contrat non conforme à ma réservation et à ma confirmation en agence. Rachat de franchise de 1400€ à 300€ non appliqué, bien que payé d'avance, et bien entendu non remboursé. Le vendeur de l'agence a reconnu l'erreur, soit disant informatique. Attention si vous rachetez votre franchise de 1400 à 300€, on vous fait un prépaiement de caution de 1400€. Ils disent chez Rent A Car que c'est normal. Logique, non? Bref contrôlez tout car pas pro du tout au mieux. Je me demande ce qui ce serait passé en cas d'accident: 1400€ ou 300€ débité? [VMN03J-PGZNE]Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
V. C.
16 août 2025
Bonne réactivité, très satisfait de mon expérience
Jean-Jacques F.
9 août 2025
Très bonne accueil
A. B.
5 août 2025
trés bon accueil personne trés professionnelle
B. D.
29 juil. 2025
Contact chaleureux - prise en compte de notre demande -
Luigi C.
28 juil. 2025
rien a dire. parfait la personne a l'agence top
Guillaume F.
25 juil. 2025
Au top , réactif je recommande
Philippe R.
24 juil. 2025