La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
Nicolas M.
Avis vérifiéRAS
Mathieu R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien et professionnel
F. C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTres facile a reserver en ligne, bon accueil pro et aimable
S. M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top, je recommande
Samir T.
10 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe jeune et motivée
François C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil professionnel et agréable
M. R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPb à la saisie de la facturation. Je suis débité 2 fois de 842 € . Un mois après je ne suis toujours pas remboursé.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Silvina R.
Avis vérifiéTrès bonne accueil,
Clement B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéToutes les personnes à qui j'ai eu à faire ont été très sympathiques et de bons conseils. Ils ont tout fait pour notre satisfaction et dans la bonne humeur! C'est assez rare pour être souligné... Merci à vous!
Pierre G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRAS Véhicule répondant parfaitement à ma demande
A. E.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLa location s'est bien passée. Merci!
Anonyme A.
Avis vérifiéÉquipe au top
R. B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSuper, rien à dire !
L. P.
Avis vérifiéParfait !
Armenio V.
10 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons eu affaire à deux personnes très souriante polies merci à elles
Francesco G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTutto ok all'ascolto del cliente e sono molto soddisfato del gruppo rentacar
H. M.
Avis vérifiéhonnête
Annie T.
10 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil , aucun souci
C. D.
Anonyme A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service et de mes interlocuteurs,en plus super sympa,merci à toute l'équipe