La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
Arnaud L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéFacturation d'une rayure d'1cm sur une jante à un prix ahurissant... il n'en est pas question. Encore une voiture avec une moitié de plein. C'est désagréable Encore une voiture avec peu ou pas de liquide lave glace. C'est anormal.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
V. L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience avec Rent A Car, le véhicule était en très bon état.
Ahmad C.
Avis vérifié.
Hugues G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil parfait, merci
G. L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçues le 18 août était de mauvaise humeur et nous a mal traitées. En revanche, lors de la prise en charge et de la restitution de la voiture, nous avons été très bien accueillies par Mélissa
Brunelli T.
Avis vérifiéMagnifique
P. A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel qui apportent toutes les informations nécessaires de manière claire
Sarah C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéL'enregistrement et le départ ont été faciles et rapides. Édouard était très gentil et serviable. La voiture était neuve et propre, j'ai été très impressionné
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'accueil extremement serviable et efficace
N. B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, rigueur et courtoisie.
Richard P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBien reçu, jeune femme agréable pour gérer la location. Véhicule propre et récent. RAS.
A. V.
Olivier B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLocation facile et sans mauvaise Surprise
Amel B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéVoiture propre mais pas bien entretenu même pas lave glace éclairage défaillant.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
V. M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, départ ok retour ok personnel au top. Seul bémol, remette de l essence par nos soins car la facture pour l essence peut être salée si vous ne rendez pas le véhicule avec le plein. 99€ de location et 30€ de gasoil a payé alors que fait que 200km.
J. W.
Avis vérifiéTrès professionnel
Eun K.
6 sept. 2025
Avis vérifiéGreat service, very nice cars, clear communication and also good price/quality proportion. Recommended
M. M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéVoiture pas bien nettoyée mais tout le reste top
Jean pierre C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas ma première expérience avec cette agence et á chaque fois le personnel et les démarches pour louer une voiture sont impeccables
Anonyme A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéparfait et très à l'écoute