L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
M. M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéDes pros,un problème et une solution rapide
Pascale C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite personnel très séri
Nicolas T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, personnel à l'écoute et véhicule en bon état
Olivier H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéGrosse déception : aux heures d'ouverture estivales, déjà peu pratiques (ouverture à 9h, fermé le samedi...) le préposé peut s'absenter et/ou s'abstenir de répondre. Et quand conformément à ce qui a été convenu mardi, je me présente à 9h, j'attends 30 minutes l'arrivée de l'employé. Pas sérieux, pas concerné.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Patrick M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéqualité prix très correct
Bernard D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLa qualité de la prestation est au top un vrai professionnel je recommande
P. M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil, capacité à trouver une solution
C. H.
C. C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéParfait pour une première expérience en location de voiture
David D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSuper Rent car de Villemomble très bonne équipe de qualité excellent
Karine T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéDes essuies glace HS non vérifiés par le loueur. Très dangereux
P. T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et prenant le temps pour la prise en main du véhicule Véhicule propre et suffisamment puissant pour réaliser un long trajet sans difficulté Un bémol sur l'utilisation du CarPlay qui se déconnecte trop souvent
Dora C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPiccole impresa con professionisti seri, disponibili, gentili. È andato tutto benissimo. Ve la raccomando anche per l'ottimo rapporto qualità / prezzo.
J. C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéParfait ! Voiture au top et SURTOUT équipe au top ! Toujours disponible pour les questions, à l'écoute Merci beaucoup
Nelly C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et à l'écoute Voiture propre et accompagnement très pro
S. D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai réservé ma voiture en ligne chez Rent A Car Bellegarde et, ayant quelques interrogations sur l'horaire de prise en main, j'ai préféré appeler directement l'agence. Très bons conseils dès le départ, et un accueil impeccable à l'arrivée. Super esprit, super service : à mon retour de vacances, complètement chargée de bagages, l'équipe a même eu la gentillesse de me déposer à la gare. Franchement, ça fait du bien de croiser des jeunes qui ont le vrai sens du service. Bravo et merci à toute l'équipe de Bellegarde !
Daniel W.
5 sept. 2025
Avis vérifiéProblème pas de boîte à clés à Grenoble gare entre 12h et 13h 30 ce qui est compliqué en cas de retour dans ce créneau Sinon tout va bien dans cette agence : accueil, informations, parking …
Jerome S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLes deux pneus avant etaient uses, a la limite de la verbalisation
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéOffre tarifaire interressante , pour la caution élevée, la carte ne passant pas, chèque à 15€, ça fait monter la note et je passe les honnéreuses options gentiment proposées.
P. G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéL'equipe de l'agence des Minimes est super, accueil , disponibilité et le prix d'une location est très bon rapport qualité prix