Teddy T.
10 mai 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de louer un véhicule Le personnel est disponible et particulièrement agréable malgré une forte activité Merci Mathias
Julian P.
Avis vérifiéBonne expérience
A. T.
10 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne en charge et en compte de notre demande
Benjamin A.
10 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable Utilitaire propre et en bonne état.
J. D.
10 mai 2025
Avis vérifiéPas le personnel pour réceptionner le retour du véhicule, obligé de revenir le lendemain pour terminer la restitution
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés pour ce contre-temps exceptionnel. Un rappel a été effectué auprès de notre agence afin que cela ne se reproduise plus. Votre avis est précieux et nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Zachary M.
10 mai 2025
Avis vérifiéThe black man that helped me with the car was awesome. Give him a monetary raise and a promotion immediately.
Laurent M.
Avis vérifiéSuper service
J. M.
10 mai 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre service.
Anonyme A.
10 mai 2025
Avis vérifiéJe fais confiance depuis des années a rent a car, là, ma camionnette est tombée en panne au bout de quelques kms, cela arrive, mais la prise en charge a été inexistante. Je me suis promenée au tél pendant plusieurs heures entre l'assistance, mon agence et l'agence "trajet simple". A l'arrivée, j'ai juste eu une dépanneuse au bout de deux heures et on m'a dit de me debrouiller sachant que ma camionnette etait pleine, que je ne pouvais pas la vider seule et que je n'avais pas de camionnette proposée apres. Indifférence totale de mes interlocuteurs de vant ma situation..... heureusement que j'ai de bons amis ! cela m'a couté une journée sur paris pour rien, j'attends le remboursement pour voir si au moins ce coté là fonctionne !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, À la suite de votre mail, nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée et pour l’absence de prise en charge satisfaisante lors de cette panne. Nous comprenons parfaitement les conséquences que cela a pu engendrer, d’autant plus dans un contexte de déménagement. Nous vous confirmons que le véhicule a subi une panne d’émetteur d’embrayage totalement indépendante de votre utilisation. À ce titre, un remboursement de votre location en intégralité sera effectif sous un délai de 30 jours maximum.. Nous espérons que ce geste sera à la hauteur des désagréments subits. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Joel S.
10 mai 2025
Avis vérifiéDifficulté de récupération de la caution
E. L.
10 mai 2025
Avis vérifiéAucun souci. Il faudrait cependant avoir un disque de stationnement et un descriptif du véhicule, ça simplierait la conduite !
Nicole G.
Avis vérifiéServiable
Eric L.
10 mai 2025
Avis vérifiéParfait et je renouvellerai car je n ai pas besoin. De sièges arrière car j aurai des cartons d archives à charger
Anonyme A.
Avis vérifiéGhshhdhxh
Yves C.
10 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule en très bon état , accueil excellent , un peu cher
Thierry D.
10 mai 2025
Avis vérifiéLocation très bien passée. L'agent d accueil a été d une gentillesse incroyable. Très serviable, rapide et efficace. Merci encore à ce Monsieur de Chanteloup en Brie.
G. G.
10 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude ! Toujours tres bien ; accueil, véhicule…
Estelle L.
10 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours à disposition et très aimable
Suzanne S.
10 mai 2025
Avis vérifiéBob accueil du personnel
Eric E.
10 mai 2025
Avis vérifiél'agence de lisieux représentée par Sandrine a été pro du début à la fin. Malgré des infos difficiles à trouver Sandrine a su avec perseverance dénouer le dossier. Bravo à elle et son collègue pour le service et l'accueil.