L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Alexandre M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et professionnel. Véhicule très propre et fiable. Je recommande cette agence à 100%!
Dominique B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe sympa. Proche gare. Moins cher qu ailleurs.
Laure B.
17 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil personnels agréables- voiture impeccable-
Albert B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et sérieux, je recommande.
Olivier C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour Bien accueilli, à l'écoute une équipe très sympa. Merci
Sabine L.
Avis vérifiéRien à dire 10/10
Anonyme A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien prix correct , est bon accueil, je repasserais par cette agence
L. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe meilleur service au meilleur prix : un grand merci !
Angeline F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai loué un utilitaire pour un déménagement en urgence le matin même et la location et la réception ont été rapides. Je recommande !!
Avis vérifiétress bien
F. T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très agréable
Anonyme A.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien! Toujours aussi sympathique et professionnel. Les prix sont assez élevés mais on continue à louer dans ce rent a car pour les personnes qui y travaillent.
F. G.
Avis vérifiéNickel
Guy C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très bien accueilli
Annie C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAgents des agences du départ et du retour Très bon dialogue et efficace
L. R.
Avis vérifiéPersonnels très agréables
Caroline J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise de location professionnelle et réactive. Vehicule nickel
O. A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service ! Simple et efficace !
Mireille D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours dans cette entreprise. Personne rayonnante, conseils judicieux pour un choix rapide. Prise en charge toute aussi simple sans attendre. Au retour, mêmes impressions à tous les niveaux; bravo. Globalement,