L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Dominique B.
Avis vérifié10
Olivier M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCarreau intérieur de la voiture pas propre et sale carrosserie de l'extérieur
G. S.
Avis vérifiéBonjour accueil
Lionel W.
Morad B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUn responsable plutôt directeur d agence en Or 18 carat y'a pas mieux Cdrlt
N. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil et efficacité même en arrivant juste avant midi
D. G.
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très réactif . A recommander. Merci beaucoup
N. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiétout s'est bien déroulé jeune homme agréable efficace
Anonyme A.
Avis vérifiéparfait
Dominique K.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPleinement satisfaite du service rendu et des conditions pratiquées.
P. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et super sympa
Aurelie D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très bonnes explications et très arrangeant.
Thierry B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéVéhicule mis à disposition suite à un accident. Equipe professionnelle, voiture en excellent état et proche du neuf. Equipe très réactive
Laurent B.
Avis vérifiéUN BON ECHANGE VEHICULE IMPECCABLE BON ETAT DES LIEU
C. A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéVéhicule tout cabossée sale très sale
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Formalités administratives rigoureuses. Ponctualité. Service rendu selon nos attentes. Etat satisfaisant du véhicule. Forfait demi journée serait à proposer.
Roselyne D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéil ne faut pas forcer les gent à écrire un commentaire si ils n'en ont pas envie