L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
C. G.
Avis vérifiéParfait !
Anonyme A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, agence avec personnel sympathique. Difficile pour se garer
T. L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil parfait livraison et service rapide
Catherine C.
Avis vérifiéTrès bon service
Bernard S.
Avis vérifiéExcellent accueil
H. I.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLa prise du véhicule a été beaucoup trop longue alors que j'avais réglé le dépôt de garantie avant!
Alphonse R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil pour la location du véhicule. Pour le retour idem. Personnel agréable
E. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel, très accueillant et disponible
C. V.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLe véhicule était sale
Maite R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLes professionnels de l'agence de Lons sont serviables, agréables, ils expliquent tout en détail pour un service optimal. Je recommande cette agence. Merci à eux.
Jean B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix Accueil agréable
G. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRAS tout c'est bien passé , je suis un fidèle client
N. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRien a redire personnel tres a l'écoute
Anonyme A.
30 nov. 2024
Avis vérifiétres sympa et prix competitif. Attention cependant, le tableau de bord signalait des plaquettes de freins à changer ... ce serait mieux de ne pas voir apparaitre ce genre de message
Michele B.
Avis vérifiéEXCELLENT TRES BON ACCUEIL
M. C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLa prestation a répondu pleinement à mes attentes
Michel L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLocation facile , véhicule conforme , personnel de l'agence disponible et agréable
C. V.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et simplicité de renouvellement
Michel S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTout ok, un peu cher malgré tout , et aucune explication concernant le fonctionnement du véhicule !
30 nov. 2024
Avis vérifiéIl semblerait que la réservation par internet ne permette pas de modifier ensuite la durée de la location du véhicule et un retour anticipé avec réduction du prix