À Juvisy-sur-Orge, l'agence offre un service impeccable avec des véhicules neufs et propres, un personnel accueillant et sympathique, ainsi qu'une expérience de location fluide et agréable.
F. G.
24 mars 2025
Avis vérifiéAccueil charmant de la part de deux mr et une belle patience Merci
Savoudthy S.
22 mars 2025
Top, rien à redire !
Rollande Q.
16 mars 2025
Le personnel est très sympa et professionnel.
Francois G.
15 mars 2025
L'agence de Juvisy est topissime, On vous aide à trouver les tarifs adaptés en fonction du temps de location, on y accepte les chèques vacances, les personnels sont pros et super sérieux. Bref, si je dois louer un véhicule, c'est la d'abord.
D. L.
15 mars 2025
Bonjour, tout est bien passé Merci.
A. B.
8 mars 2025
Bon accueil
S. A.
6 mars 2025
Très bel accueille personnel agréable
C. M.
1 mars 2025
Tres gentils rapide
Sandrine D.
28 févr. 2025
L'accueil et toutes les explications pour le contrat ont été claires et précises. La location du véhicule a dû être prolongé de plusieurs jours et notre interlocuteur a tout fait pour nous simplifier le côté administratif de la prolongation du contrat. Merci
Mouhamad O.
27 févr. 2025
Pas content de ma dernière location alors pour un petit problème en bas de caisse on me facture une somme colossale
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Le bas de caisse ne fait pas partie des zones couvertes par la franchise. Conformément à nos conditions de location, tout dommage constaté sur cette partie entraîne la facturation totale des réparations. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
23 févr. 2025
Equipe sympa et à l'écoute.
X. F.
23 févr. 2025
Équipe professionnelle agréable Très disponible et toujours prêts à nous arranger
Sophie V.
21 févr. 2025
S. R.
20 févr. 2025
Parfait rien a dire
O. B.
18 févr. 2025
tout s'est bien passé, le véhicule avait des voyants allumés, comme pression pneux HS, et le tableau de bord était défaillant par intermittence.
A. L.
18 févr. 2025
Sans regret, après hésitation entre location grande surface et loueur professionnel, accueil, véhicule, état des lieux et réception au retour =>