L'établissement à Juvisy-sur-Orge offre un service client impeccable avec un personnel accueillant et des véhicules neufs et confortables. Les expériences des clients sont très positives, soulignant l'arrangement et la bienveillance de l'équipe.
6 juil. 2022
Avis vérifiéA Courtabeuf, pour une location d'assistance, à l'aller comme au retour, personnel accueillant, attentif et professionnel. Bravo et merci.
6 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent personnel , très bonne accueil. Pas déçu du service 👌🏾👌🏾👌🏾
6 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil nickel et efficace
6 juil. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, rien à redire, que du bonheur.
30 juin 2022
Avis vérifiéefficacité, amabilité
29 juin 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, voiture propre et récente.
24 juin 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité de l’agence pour répondre efficacement à notre attente.
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, beaucoup de gentillesse, de bon conseils.
23 juin 2022
Avis vérifiéExcellente service et le personnel est très agréable et à l'écoute. .
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès utile
16 juin 2022
Avis vérifiéBonne accueil Bonne prestation
16 juin 2022
Avis vérifiéService parfait
15 juin 2022
Avis vérifiéRien a dire, accueil clientele et prise en charge au top, la personne qui s'est occupé de moi à deux reprises est toujours aussi aimable. J'y retournerai sans hesiter et les vehicules sont toujours en tres bon etat.
15 juin 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir rendre le dimanche. Mais sinon tout était très bien
15 juin 2022
Avis vérifiéEverything worked smoothly. Booking, pickup, return. The reception and handling on site was positive and the staff friendly despite the language barrier. Would book here again at any time.
3 juin 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique
1 juin 2022
Avis vérifiéXXX
26 mai 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé un bon accueil
25 mai 2022
Avis vérifiéAccueil au top, professionnalisme et confiance du commercial
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma location, je recommande !