L'agence de Boulogne-Billancourt propose un service professionnel avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont neufs et bien entretenus, offrant une expérience de location positive et agréable.
Helene P.
27 févr. 2025
Avis vérifiétrès réactif, rapidité, le moins : voyant gonflage pneus apparent au départ et prise de la voiture
L. D.
27 févr. 2025
Service top et voiture avec CarPlay impec!
P. B.
26 févr. 2025
Les personnes de Boulogne sont top . Félicitations à eux
Marc L.
25 févr. 2025
Je trouve exagéré le montant de l'option "boîte aux lettres" de 30 Euros le dimanche, sans avoir en plus l'assurance d'une place de parking réservé à Rent a Car pour la restitution.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre location. Nous tenons à vous rappeler que l’option « boîte aux lettres » que vous avez choisie permet de restituer le véhicule en dehors des horaires d’ouverture de l’agence, comme indiqué sur notre site. Cette prestation offre ainsi plus de flexibilité pour vos horaires de retour. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Olivier C.
25 févr. 2025
Equipe de Issy les Moulineaux et Boulogne très arrangeante et super professionnelle, je recommande !
N. M.
Personnel très sympathique
Audrey A.
25 févr. 2025
Très bon service et à l'ecoute
H. M.
23 févr. 2025
Michel Jean-Claude V.
21 févr. 2025
PARFAIT
V. G.
21 févr. 2025
L'accueil est parfait mais les véhicules sont sales et pas mal usés, rayures etc. L'agence pourrait au mins acheter un karcher et passet un coup de jet avant la location.
F. K.
20 févr. 2025
Perte de temps
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Q. S.
19 févr. 2025
Bien, départ arrivee rapide, site clair En revanche caution de 1200e même si rachat de franchise avec réduction de la franchise a 300e Cela devrait être indiqué plus clairement au moment de la réservation De même penser à ajouter un palier de km entre 250 et 500km en option au moment de la location
Anonyme A.
12 févr. 2025
Top
Jamshid S.
12 févr. 2025
L'assurance ne m'avait pas dit qu'il fallait une somme d'argent si importante pour la caution,
11 févr. 2025
parfait
Antoinette L.
11 févr. 2025
Très satisfaite
Djamel S.
9 févr. 2025
Véhicule extérieur sale, pas de liquide de lave glace et liquide de refroidissement moteur en dessous du minimum. Une plaque d'espace de stockage au sol côté conducteur se promenait en permanence sous mon pied alors que je conduisais ce qui est dangereux en cas de blocage sous les pédales. Sincèrement stressant pendant la conduite surtout que j'ai dû à mes frais refaire le. niveau de liquide de refroidissement et de lave vitre pour pouvoir continuer ma route.
J. S.
8 févr. 2025