L'agence de Boulogne-Billancourt propose un service professionnel avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont neufs et bien entretenus, offrant une expérience de location positive et agréable.
28 janv. 2026
Avis vérifiéCyril de l'agence de Boulogne est juste exceptionnel, le service du client est sa priorité . Bravo
Antoine D.
27 janv. 2026
Bien, comme d'habitude
V. S.
27 janv. 2026
Service parfait et voitures toujours au top Je recommande
Valentin D.
25 janv. 2026
Très bon gèrent
Anne pascale D.
24 janv. 2026
Accueil parfait à la prise en main de la voiture comme à sa restitution, facilité et rapidité des formalités administratives , qualité du contact avec les personnes de l'agence
Said D.
23 janv. 2026
Professionnels
Z. A.
22 janv. 2026
Cela fait maintenant plus de quatre mois que je collabore avec l'agence Rente à Car, et mon expérience est très positive. L'équipe est professionnelle, réactive et toujours à l'écoute. Les véhicules sont bien entretenus et les démarches sont simples et efficaces. J'ai particulièrement apprécié le sérieux, la disponibilité et la qualité du service proposé au quotidien. Une agence de location fiable que je recommande sans hésitation.
A. M.
22 janv. 2026
Accueil Sérieux et professionnel Amabilité et respect du client Je suis satisfaite du service accordé par l'agence
Nicolas B.
22 janv. 2026
Bon rapport qualité prix.
Zacharie A.
22 janv. 2026
Une voiture récupérée dans des temps corrects (10-15min) mais dans un très mauvais état : 25% d'essence, des fientes de pigeon, des pneus sous gonflés avec l'alerte correspondante... Comment pouvez-vous proposer des véhicules dans cet état à vos clients ?
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour concernant l’état du véhicule lors de sa prise en charge. Concernant le niveau de carburant, nous souhaitons vous préciser que chez Rent A Car, nous ne fonctionnons pas sur une politique de véhicule remis avec le plein. Le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant que celui constaté au départ. En revanche, nous reconnaissons que l’état de propreté du véhicule ainsi que les pneus sous-gonflés et l’alerte associée ne correspondent en aucun cas à nos standards de qualité. Nous en sommes sincèrement désolés. Nous allons contacter l’agence concernée afin de leur faire part de votre expérience et nous assurer que ce type de situation ne se reproduise pas à l’avenir. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services, et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
J. A.
19 janv. 2026
Rien à signaler. Tout s'est déroulé tranquillement et professionnellement
Maximilien L.
17 janv. 2026
C. M.
17 janv. 2026
A fuir ! Non seulement la voiture remise était sale et sans essence mais l'agence n'a pas été mesure de nous livrer la voiture à domicile comme demandé et payé. A cela s'ajoute deux employés qui ne s'excusent pas de leur erreur et sont agressifs.
Réponse de rentacar.fr
Madame, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et souhaitons apporter les éléments factuels de votre dossier. Le jour de votre départ, un problème exceptionnel de planning est survenu en raison d’un volume très élevé de départs et retours lié à la période des fêtes. La livraison à domicile n’a malheureusement pas pu être assurée dans les délais prévus. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément. Afin de compenser cette situation, nous avons immédiatement mis en place plusieurs gestes commerciaux que vous avez acceptés sur place : - remboursement intégral des frais de livraison, - remboursement du trajet Uber que vous avez effectué pour venir en agence, - et **une journée de location offerte**. Concernant l’état du véhicule, celui-ci était mécaniquement conforme et prêt à la location. Les salissures constatées sur la carrosserie (déjections d’oiseaux) étaient dues à son stationnement extérieur et ne remettaient pas en cause son bon usage. Malgré cela, nous avons déjà appliqué un geste commercial très supérieur aux standards habituels. Nous regrettons que, malgré ces compensations, votre ressenti reste négatif. Notre équipe a agi de bonne foi et a cherché à trouver une solution équitable et immédiate. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Chokri Z.
14 janv. 2026
Une équipe superbe, rapport qualite prix excellent
Veronique C.
13 janv. 2026
Très bon accueil Entièrement satisfaite
13 janv. 2026
Très satisfait de la relation commercial ainsi que du service
Fanny A.
10 janv. 2026
Véhicule neuf. Personnel adorable
Z. A.
8 janv. 2026
Très bonne expérience globale avec l'agence Rent A Car de Boulogne-Billancourt. Ayant effectué de nombreuses locations d'utilitaires chez eux, j'ai toujours été satisfait du service. L'équipe est professionnelle, accueillante et réactive, avec des explications claires et une prise en charge rapide. Les véhicules sont propres, bien entretenus et adaptés aux besoins professionnels. La gestion des réservations et des retours se fait sans complication, ce qui est très appréciable quand on loue régulièrement. Une agence fiable que je recommande sans hésiter.
Fabienne B.
8 janv. 2026
Je suis cliente depuis très longtemps et j'ai été surprise par l'explosion des tarifs cette fin d'année... A part ça,vec je suis très satisfaite de mon agence.
Antoine B.
7 janv. 2026
Souples aimables efficaces en un mot un excellent service