À BOULOGNE BILLANCOURT, l’établissement laisse surtout le souvenir d’une prise en charge rapide et d’un personnel accueillant. Les clients décrivent une location simple, avec des explications claires et un véhicule remis sans attente.
"Très Bon personnel à l'agence Boulogne"
"Accueil, disponibilité et information étaient au rendez vous dans cette agence."
"Un super accueil du début à la fin et surtout du personnel très arrangeant. Je recommande fortement !"
"Équipe de l'agence Boulogne Billancourt parfaite. Rien à redire."
"Très satisfait de la prestation, Très bonne équipe accueillante et serviable."
"Excellent service ! Merci aux responsables et employés de l'agence Rent A Car de Boulogne-Billancourt"
"Accueil ponctuel et explications tres claires ..prise en charge et restitution rapide"
"Personnel qui travaille. Au réception, ils ont très gentil"
"Un Excellent accueil à l'agence de Boulogne Billancourt ,réception du véhicule et restitution rapide et professionnelle . Ultra pratique , bon…"
Un Excellent accueil à l'agence de Boulogne Billancourt ,réception du véhicule et restitution rapide et professionnelle . Ultra pratique , bon rapport qualité/prix
Mirco D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLe véhicule a été conforme à la réservation
D. D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès Bon personnel à l'agence Boulogne
D. K.
16 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaite des voitures et du service
Anonyme A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil, disponibilité et information étaient au rendez vous dans cette agence.
C. D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe de l'agence Boulogne Billancourt parfaite. Rien à redire.
P. C.
14 sept. 2026
Avis vérifiéUn super accueil du début à la fin et surtout du personnel très arrangeant. Je recommande fortement !
Jackson guy R.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, Très bonne équipe accueillante et serviable.
Jean-Pierre M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et attentionné. Grosse déception pour la localisation de l'agence car j'avais choisi Rent A Car pour l'adresse Avenus de Versailles Paris 16 qui apparaît sur Google et tous les sites informatifs alors que cette agence n'existe plus d'où complication pour récupérer le véhicule et le rendre justifiant mon mécontentement.
F. R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRéservation rapide prix correct démarche pour prendre le véhicule comme pour le rendre, très rapide.
Azeddine E.
8 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent service ! Merci aux responsables et employés de l'agence Rent A Car de Boulogne-Billancourt
N. E.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJ ai loue une longue durée mais tres déçu pars votre agence
Réponse de BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre agence ne vous a pas donné satisfaction. Afin de pouvoir comprendre précisément la situation et traiter votre réclamation, pourriez-vous nous apporter davantage de précisions sur les difficultés rencontrées lors de votre location longue durée ? Dans l'attente de votre retour. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de N. E.
Bonjour, -la voiture etait sale de l extérieur -peu d essence -plusieurs impacte que l'on ma facturé -le service etait pas compétent et commercial -a mon retour on ma.dit que la voiture était sale je comprend pas oui sûrement apres 45j de location j avais des miettes dans la voiture. Enfin c etait vraiment pas pro. Cordialement Envoyé depuis mon appareil Galaxy
Réponse de BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la propreté extérieure du véhicule lors de votre prise en charge, nous sommes désolés pour ce désagrément. Pour le carburant, nos véhicules ne sont pas systématiquement remis avec le plein. Le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant que celui indiqué au départ, conformément à nos Conditions Générales de Location. Concernant les impacts qui vous ont été facturés, ceux-ci correspondent à des dommages constatés sur le véhicule et sont donc susceptibles d’être facturés conformément aux conditions de location. Enfin, concernant la propreté intérieure, même pour une location de longue durée, le véhicule doit être restitué dans un état de propreté correct. Le fait que des miettes ou des saletés soient présentes après 45 jours de location ne permet malheureusement pas de considérer le véhicule comme propre lors de sa restitution. Nous sommes néanmoins désolés que vous ayez eu le sentiment d’un manque de professionnalisme et prenons en compte votre retour concernant l’accueil et le service de l’agence. Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Fanny B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès commercial et professionnel
G. G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil rapide et professionnel, j'ai même pu changer de véhicule car celui que j'avais loué était trop haut pour mon parking. Retour facile et efficace, je recommande.
Rahavan R.
Avis vérifiéAu top
Martin C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéGlobalement déçu. J'ai loué dans le 15e mais on m'a dit que la réservation était a Boulogne. J'ai ramené le véhicule un peu plus tôt mais l'agence était fermée et pensant avoir mis le véhicule sur un emplacement réservé j'ai quand même eu une amende. On ne m'as dit a aucun moment qu'il fallait payer le stationnement. En plus rajouter des frais de dossier c'est moyen.
Bruno Q.
Avis vérifiéRas
B. D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéMerci aux équipes de Boulogne.
Jean luc B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service irréprochable.
C. W.
2 sept. 2026