L'agence de Boulogne-Billancourt propose un service professionnel avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont neufs et bien entretenus, offrant une expérience de location positive et agréable.
Elisabeth L.
27 nov. 2024
A. M.
25 nov. 2024
Très bien livré à l heure et l accueil très gentil. Merci
A. S.
25 nov. 2024
La voiture n'était pas lavé Horaires de l'agence le samedi et manque de personnel évident Aucune procédure pour la restitution du véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Antoinette L.
24 nov. 2024
Très bien accueilli (très important) et bien accompagné pour la prise en main du véhicule
Jean-Louis G.
24 nov. 2024
Très bonne équipe à l'accueil et au retour , toujours un peu inquiet de prendre un utilitaire très utilisé , beaucoup de petites bosses … mais fonctionnement parfait très agréable à la conduite même uniquement en ville( modèle Vito)
H. A.
23 nov. 2024
Difficile de décrire ce qui a été le pire : ne pas avoir (encore une fois) la voiture demandée ? Avoir une voiture trop haute et qui ne rentre pas dans notre parking (alors même que nous devions y accéder pour charger notre voiture car nous déménagions...)? Avoir une voiture électrique et en plus, chargée à moitié, (alors que nous devions faire de la route et ne pouvions nous permettre de nous arrêter des heures pour la recharger)? Ou que l'on ne nous ait pas donné le câble de recharge, sous prétexte qu'on n'a pas eu le temps d'aller le chercher (ce qui nous a fait perdre plusieurs heures pour trouver une borne avec câble et nous a causé beaucoup de stress car nous roulions presque déchargé) ? Franchement, le choix est difficile....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre location. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour l'ensemble des problèmes que vous avez rencontrés, que ce soit concernant le véhicule, la charge ou l'oubli du câble de recharge. Nous allons transmettre votre retour à l’agence concernée afin d’améliorer nos processus et d'éviter que ce genre de situation ne se reproduise à l’avenir. Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de mieux vous servir lors de votre prochaine location. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anne catherine A.
16 nov. 2024
Rapide. Bon accueil
Sydney T.
14 nov. 2024
La voiture a été livrée en retard, il a fallu marcher jusqu'à un parking à 10 minutes de l'agence, pour qu'une fois arrivée l'agent nous dise qu'il a oublié les clés de la porte... Et la voiture n'avait pas été chargée, la batterie était à moitié vidée, résultats des courses, je suis parti avec une heure de retard et j'ai du recharger sur le chemin, donc je suis arrivé bien en retard à mon rendez-vous. Il faut impérativement améliorer l'organisation !
Alexandre W.
13 nov. 2024
Service rapide et efficace.
12 nov. 2024
Super
Christophe B.
11 nov. 2024
Chgt de lieu de départ et de lieu de restitution
Anonyme A.
11 nov. 2024
Nous avons toujours loué chez Rent a Car, tout s'est bien passé.
10 nov. 2024
Bonjour Je suis très satisfait du remise du clef à la reprise du clef. J'étais très bien accueilli
L. G.
8 nov. 2024
Horrible
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous donner plus de détails pour que nous puissions mieux comprendre et améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. M.
3 nov. 2024
Le site annonce 200km inclus, et quand on passe commande, plus que 100km... c'est bien dommage et décevant
Michel S.
2 nov. 2024
Pas de problème
Francois A.
30 oct. 2024
Personel pas très professionnel
Jennifer B.
30 oct. 2024
Serviable, Aimable, et Arrangeant. Super équipe à Boulogne! Je relouerai là-bas.
A. F.
27 oct. 2024
Je recommande
L. J.
23 oct. 2024
Fiabilité malgré un véhicule pas au plus top de sa forme (pare brise fissurée et tenue de route particulièrement dangereuse)