L'établissement à Bonneuil-Créteil offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et attentionnée. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et l'efficacité des agents.
31 oct. 2023
Avis vérifiéSuper agence, personnel au top
31 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Une équipe vraiment sympathique.
28 oct. 2023
Avis vérifié....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
25 oct. 2023
Avis vérifiéA conseiller. Un appel pour me proposer de passer prendre le véhicule le soir au lieu du lendemain matin.
21 oct. 2023
Avis vérifiéLe service rent car à été mis en place par l’assurance de mon véhicule dans le cadre d’un prêt pour réparation. Pour autant, le véhicule était parfaitement entretenue, et la disponibilité du personnel était exemplaire.
18 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, pro.
18 oct. 2023
Avis vérifié.jjjjjjjjjjjjjj
Réponse de rentacar.fr
15 oct. 2023
Avis vérifiéDommage que c est un peu loin quand on est à pied
13 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Niquel et performant !
11 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé savoir en réservant sur le site que le véhicule était automatique et avoir le choix pour un véhicule mécanique.
10 oct. 2023
Avis vérifiéExpérience efficace , à renouveler sans hesitation
4 oct. 2023
Avis vérifiéAu top ! Véhicule neuf donc toujours agréable...
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence et encore merci à Jo super sympa
2 oct. 2023
Avis vérifiéPrix correct.tres bon accueil..
26 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Service rapide et personnel sympa
24 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement
17 sept. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge
Avis vérifiéRas
15 sept. 2023