À Bonneuil-Créteil, l'accueil est chaleureux et le service professionnel, avec des démarches rapides et efficaces. Les clients soulignent la qualité des véhicules proposés.
4 sept. 2023
Avis vérifiéL’accueil parfait et la voiture nickel
3 sept. 2023
bonjour, bonne accureil, ainsi que le suivi du dossier.
2 sept. 2023
👍👍👍
1 sept. 2023
nul
Réponse de rentacar.fr
30 août 2023
Par le net, j'avais commandé une Touran 7 places, pour 7 adultes vu que je devais partir pour Marseille puis Cannes et Nice donc pour une longue distance Au final, le jour du retrait je m'aperçois que le véhicule est une grande Scénic 7 places avec donc des sièges dans le coffre pour jeunes enfants.......je vous laisse imaginé ma problématique...... Le jour du retrait je découvre aussi que le véhicule était une boîte automatique et qu'il a fallu que je mette vite dans le bain À propos de la puissance du véhicule pour mes 2300 kilomètres parcourus je reconnais que le véhicule a été à la hauteur des mes attentes
27 août 2023
Personnel très bien
26 août 2023
Le sérieux et la qualité des véhicules
25 août 2023
Personnel Génial ! Rien A dire
24 août 2023
A l’écoute et très pro.
23 août 2023
Très correct et efficace
23 août 2023
Très bon accueil et véhicules propres et bon état
14 août 2023
Voiture récente, photos avant/après transmises par mail. Un problème rencontré lors de la restitution parfaitement réglé par l agence et de façon rapide. Merci tout a été parfait. Je recommande
14 août 2023
Très bon accueil, véhicule impeccable, je recommande
Réponse de rentacar.fr
12 août 2023
Rien de spécial
12 août 2023
Très bon accueil. Prix du marché.
10 août 2023
N/A
4 août 2023
Réservation sur le site simple et lisible. Sur place, tout a été rapide, complet et nous a été bien expliqué.
30 juil. 2023
Bonne expérience rent à car. Voiture louée pendant 1 mois et demi. Le véhicule consommait peu. Agents gentils.
28 juil. 2023
Très efficace et très professionnel
28 juil. 2023
Très bonne expérience, une équipe à l'écoute, véhicules très propres et bien entretenus.