L'établissement Rent a Car à Charenton-le-Pont se distingue par une équipe à l'écoute et un service rapide de qualité. Les clients apprécient l'accueil et le professionnalisme du personnel, ce qui rend l'expérience de location agréable.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLocation faite à Rent A Car Charenton services et acceuil très professionnels
Fortuna I.
17 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent surtout l'accueil de ce petit jeune du nom de Chris. Très professionnel et à l'écoute.
Karine R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAmabilite
Fabien R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ'avais un bon de réduction de 10€ et je ne comprends pas pourquoi ma réduction n'a été finalement que de 6€ sur ma facture...?
Dominique G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe très sympa et disponible
Najoua B.
Avis vérifiéTrès belle expérience
C. B.
Avis vérifiémerci c'était top
W. M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente agence de location ! Le service client est impeccable, l'équipe est réactive et très sympathique. La location s'est déroulée sans aucun souci, avec des explications claires et un véhicule en parfait état. Merci pour votre professionnalisme.
Frederic G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace à la récupération et restitution du véhicule. Tarif de la location de l'équipement montagne (chaussettes) un peu élevé. Type de véhicule conforme, en très bon état.
Laurence Q.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne equipe à Charenton !
J. T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix ; le personnel d'accueil est sympathique
P. S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLocation sans souci
Gilles yves A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement.
A. R.
9 déc. 2025
Valerie V.
6 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, tres reactive et de bon conseil.
M. C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLocation sans aucun problème. Accueil et service parfait.
Michel S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAgence de Charenton au top - super efficaces et sympathiques - Big up à Maxime :-)
Dominique gerard M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence Charenton le pont Véhicule correspond à mo besoin Restitution effectuée en 5'