L'établissement Rent a Car à Charenton-le-Pont se distingue par une équipe à l'écoute et un service rapide de qualité. Les clients apprécient l'accueil et le professionnalisme du personnel, ce qui rend l'expérience de location agréable.
7 sept. 2023
Avis vérifiéAgence au TOP ! Véhicule neuf et TOP ! MERCI CHARENTON
6 sept. 2023
Avis vérifiéVéhicule très bien entretenu.
31 août 2023
Avis vérifiéTout a été parfait !!!
30 août 2023
Avis vérifiéExcellente expérience, je recommande ce loueur!
30 août 2023
Avis vérifiéSérieux, fiable et prix abordables
27 août 2023
Avis vérifiéRien a signaler
27 août 2023
Avis vérifiéTop location, loueur poli et serviable.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu merci
13 août 2023
Avis vérifiébon service, bonne voiture, bon prix
12 août 2023
Avis vérifiéJe suis cliente de RENT A CAR Charenton depuis assez longtemps et très satisfaite.
11 août 2023
Avis vérifié😉 aaaaaa
Réponse de rentacar.fr
10 août 2023
Avis vérifiéRéservation facile!! Voiture toute neuve.. Les personnels Naguy et Maxime sont tres sympas et professional. Je recommande Rent a Car à Charenton!!
5 août 2023
Avis vérifiéParfait !
4 août 2023
Avis vérifiéAccueil parfait.
2 août 2023
Avis vérifiéEncore une fois, service impeccable véhicule récent et propre. Une équipe accueillante, souriante et très à l’écoute ! Merci à Naguy a su faire preuve de professionnalisme. Je reviendrais
2 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix Très bon accueil, raide et efficace
1 août 2023
Avis vérifiéAmabilite
31 juil. 2023
Avis vérifiéUne très belle expérience que je réitérerai. Merci beaucoup à Maxime qui a été très professionnel et aimable.
28 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour le professonalisme
26 juil. 2023
Avis vérifiéAgence Charreton le pont très professionnelle. Très bien accueillis. Pour une future location je sais ou aller.