L'établissement à Saint-Maur-des-Fossés est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les véhicules proposés sont en excellent état, récents et faciles à conduire, offrant une expérience agréable aux clients. La réactivité et l'efficacité du personnel apportent une satisfaction supplémentaire lors des locations.
O. G.
19 janv. 2025
Marc T.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Bonnes explications
P. B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire concernant le véhicule qui m'a été loué. J'ai trouvé l'accueil un peu froid. Rien de grave néanmoins, ce serait plus agréable d'avoir un sourire.
Benoit W.
12 janv. 2025
Avis vérifiéAmabilité, efficacité et rapidité
Saad M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, véhicule très propre et je conseillerai cette agence.
Marinela C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une super expérience avec l'agence de Saint Maur des Fossés lors d'une location pour une longue durée (45 jours). Tout s'est déroulé parfaitement du début à la fin. La voiture louée était neuve, en excellent état, propre et bien entretenue, et le processus de prise en charge et de restitution a été rapide et efficace. L'équipe de cette agence de Saint Maur des Fossés s'est montrée professionnelle et toujours disponible.
Dominique M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très bon. Efficacité. Rapidité
Jacky C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéVéhicule récent en très bon état. Accueil très satisfaisant lors de la réservation et de la restitution du véhicule. Je recommande.
E. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et proximité de l'agence pour les saint mauriens
Cecile L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil : je recommande !
Vincent B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace et serviable
A. S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéMerci
Jacques R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et services de grande qualité
Anonyme A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuper équipe
10 déc. 2024
Avis vérifiéagence super réactive, très commerçante, personnel très courtois et de grande qualité
Christophe P.
Avis vérifiétrès bien
C. K.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et service au top
C. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, avec un accueil impeccable et très humain. Je recommande vivement !
Catherine J.
Jacques L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide personnel compétent et à l'écoute des clients