L'établissement à Saint-Maur-des-Fossés est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les véhicules proposés sont en excellent état, récents et faciles à conduire, offrant une expérience agréable aux clients. La réactivité et l'efficacité du personnel apportent une satisfaction supplémentaire lors des locations.
27 juin 2024
Avis vérifiéMalgré le changement de véhicule car rétroviseur droit endommagé sur celui réservé ,l'agence a su me satisfaire rapidement avec gentillesse.
25 juin 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé, rien à redire.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien passée réactif bien organisé
Avis vérifiéProximité et efficacité
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule très propre.
24 juin 2024
Avis vérifiébonne expérience
23 juin 2024
Avis vérifiéMerci
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au moment de la mise à disposition du véhicule et lors de la restitution
19 juin 2024
Avis vérifiéTop
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bin accueil
18 juin 2024
Avis vérifié-
13 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel super sympa et pro, c'est rare
7 juin 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et attentive, à l'écoute du client. Par exemple, j'avais demandé au tél. une Clio, j'ai eu une Clio quand je suis venu. Check-up très précis avec photos de la voiture au départ (j'ai enlevé une étoile car le pare-brise à l'avant présentait une fissure large mais non gênante pour la conduite). Autrement, la voiture était en parfait état et agréable à conduire.
6 juin 2024
Avis vérifiéBonnes prestations
5 juin 2024
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil de l'agence de St maur des fossés. Véhicule propre et bien entretenu. Agent tres professionnel et courtois. Le côté administratif de la location est rapide et dématérialisé. Je reviendrai vers Rent a Car dans le futur si besoin.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil
30 mai 2024
Avis vérifiéEfficacité dans l'accueil et la restitution du véhicule
22 mai 2024
Avis vérifiéBravo au personnel !
21 mai 2024
Avis vérifiéSimplement parfait