L'établissement à Saint-Maur-des-Fossés est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les véhicules proposés sont en excellent état, récents et faciles à conduire, offrant une expérience agréable aux clients. La réactivité et l'efficacité du personnel apportent une satisfaction supplémentaire lors des locations.
13 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel agréable
12 févr. 2024
Avis vérifiéSuivi commercial parfait de la réservation à la restitution du véhicule Tous les interlocuteur extrêmement gentils et pros !
10 févr. 2024
Avis vérifiéOK Un véhicule de catégoeie A n'érant pas disponible, un véhicule de catégorie B avait été réservé.
9 févr. 2024
Avis vérifiéras
6 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à la responsable pour son accueil et sa gentillesse. Je reviendrai à 100%!
6 févr. 2024
Avis vérifiéPratique et efficace
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe et voiture nickel
4 févr. 2024
Avis vérifiéUne super équipe à votre écoute, tous disponibles et très efficaces. Les véhicules sont d’excellente qualité, les processus emprunt et restitution sont fluides et très rapides. L’agence Rent A Car de Saint Maur-des-Fossés est à recommander à 100%. Bravo et merci.
31 janv. 2024
Avis vérifiéSuper expérience, je recommande, merci à l’agence !
31 janv. 2024
Avis vérifiéOn loue toujours à la même agence à saint maur des fosses.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, personnel ponctuel pour la prise comme pour la remise du vehicule. Véhicule propre et en bon état.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTop prestation ! Mahamadou très serviable, souriant et pro.
26 janv. 2024
Avis vérifiéDommage il manque des tapis dans la voiture
26 janv. 2024
Avis vérifiéServiable, souple sur l'application du contrat, ponctuel
26 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute Satisfait !
25 janv. 2024
Avis vérifiéras
24 janv. 2024
Avis vérifiéRas, le système d'état des lieux directement envoyé par mail. Et le personnel parfait.
24 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour 100% Je recommande fortement.
22 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité, amabilité. Rien à dire
19 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire que du positif