L'établissement à Saint Maur des Fosses offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et des véhicules en bon état, rendant l'expérience agréable.
S. S.
Avis vérifiéTres bon accueil. Voiture propre et fonctionnel. Equipe reactive
S. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiévéhicule sale lors de la prise en charge (plâtre dans le véhicule, avant non nettoyé) aucun nettoyage entre deux clients et niveau carburant quasi vide (moins du 1/4) . Pas très pratique lorsque l'on souhaite etre rapidement operationnel
G. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéA part le retour , équipe réactive. Gestion du retour véhicule pas très au point (1/2 heure d'attente) On ne sait pas tout de suite ce qu'on paie effectivement , ce qui est gênant.
S. D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, très bonne agence, une équipe jeune et dynamique , je recommande , merci à Stefye et son équipe .
A. M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéVoiture remise à l'heure, personnel très pro et rapide. Rien à redire
G. T.
23 nov. 2024
Avis vérifiéUne petite incompréhension des le départ Réaction spontanée et professionnelle de la responsable pour résoudre le problème. Très aimable
J. L.
22 nov. 2024
Avis vérifié.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute, très efficaces et très professionnelles pour les deux personnes rencontrées à l'agence
A. E.
18 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de la prestation
F. P.
17 nov. 2024
J. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéToujours un véhicule de dispo. Les agents cherchent une solution à mes demandent et je repart toujours avec un véhicule. Au top. Merci Saint Maur.
O. L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne qui a réceptionné le véhicule a dit que ça sentait la cigarette dans la voiture. Nous n'avons même pas fumer dans la voiture. Pour le reste tout est bien.
Avis vérifiéEquipe sympatique
H. L.
Avis vérifiéParfait!
R. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéVoiture avec défauts (trappe au sol côté conducteur défaillante, qui pourrait être dangereuse car elle se décroche) après signalement un petit tapis de sol (pas adapté à la voiture) nous a été prêté. Nous avons rendu la voiture après avoir pris soin de passer l'aspirateur dedans, mais on nous a demandé d'effectuer un lavage extérieur (la voiture n'était pas sale) sinon un forfait 250€ maximum nous serait facturé pour le nettoyage. Je ne recommande pas ce loueur
Réponse de SAINT MAUR DES FOSSES
Bonjour, Nous sommes désolés que cette expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Conformément à nos conditions, le véhicule doit être restitué dans le même état de propreté qu’au départ pour éviter des frais de nettoyage. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéL accueil est très accueillant
I. B.
5 nov. 2024