L'établissement de Saint Maur des Fossés reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du service, ainsi que la qualité des véhicules proposés, souvent en bon état.
12 oct. 2024
Avis vérifiéPetite agence très bien située à Saint-Maur-des-Fossés, Personnel accueillant et attentionné, véhicule soigné, départ et retour digitaux rapide. Je recommande, et je reviendrai.
12 oct. 2024
Avis vérifiéDisponibilité des personnels et professionnalisme. Seul bémol, qui ne dépend pas d'eux, l'absence d'utilitaires disponibles dans les deux premières catégories (3m3 et 4/6m3).
10 oct. 2024
Avis vérifiéPro ,sympa, correct,pas regardant sur un Petit retard, véhicule neuf.
9 oct. 2024
9 oct. 2024
Avis vérifiépas de gps
8 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, que ce soit pour prendre le véhicule ou pour le ramener.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence avec des jeunes dynamiques
8 oct. 2024
Avis vérifiéRéservation simple, véhicule propre et en bon état, et le moins cher que j'ai trouvé
8 oct. 2024
Avis vérifiéTres bonne service, personnel tres acueillant, bravo !!
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel de l'agence très agréable et très serviable.
7 oct. 2024
Avis vérifiébonne expérience
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon accueil
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Personnel disponible, très satisfait
3 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, service rapide !
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'agence de Saint -Maur des Fossés. Ravie du véhicule utilitaire qui a parfaitement répondu à mon besoin de transport.Prix satisfaisant. Seul petit bémol : propreté des sièges.
30 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et véhicule en très bon état.
29 sept. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
29 sept. 2024
Avis vérifiéMerci encore a toute l'equipe que a été super agreable avec moi, tout s'est tres bien passé, les procedures sont simple et efficace je recommande