L'agence de location à Saint Maur des Fossés offre un service de qualité avec des véhicules neufs et bien équipés, un accueil chaleureux et une équipe attentive. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, rendant l'expérience de location agréable et recommandée.
S. P.
9 sept. 2024
Avis vérifiéSuite à une panne de mon véhicule, j'ai pu obtenir dans l'après-midi une VW Polo de remplacement auprès de l'agence Rent A Car av. Foch de St Maur des Fossés. Tarifs corrects, accueil sympathique, explications claires. Nous avons attendu un peu pour la restitution du véhicule.
Tony M.
8 sept. 2024
Au top tout est parfait !
G. C.
7 sept. 2024
Comme trop souvent de nos jours, les tarifs sont rendus illlisibles et ne sont plus honnêtement affichés : vous êtes attirés par des prix intéressant en ligne, et une fois en agence, l'engrenage commence : prix 10% plus cher que sur internet, frais de ceci, forfait kilométrique, franchise carrosserie dissuasive et rachat de franchise trés cher, etc. etc. La voiture était en revanche trés bien, comme on s'y attends dans ce type de structure.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Concernant la variation des prix, nous tenons à vous préciser qu’effectivement nos prix fluctuent quotidiennement. Ils sont dynamiques et évoluent selon différents critères (offre, demande, secteur, etc.) Cependant, lorsque vous faites une demande de devis en ligne, nous vous garantissons le prix affiché sur votre devis pendant 24 heures sous réserve de disponibilité. Nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Nous espérons sincèrement que cette démarche démontre notre engagement à vous fournir des tarifs compétitifs et justes. Votre compréhension à cet égard serait grandement appréciée. Nous sommes impatients de vous accueillir à au sein de notre réseau, où nous nous efforcerons de vous offrir une expérience de location répondant à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de vos préoccupations. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Maud G.
6 sept. 2024
Cela fait plusieurs fois que je loue dans cette agence et toujours très bien .
Franck B.
5 sept. 2024
C. S.
5 sept. 2024
Sérieux rapide et très agréables
Jennifer L.
4 sept. 2024
Personnels en agence vraiment top
Jean K.
3 sept. 2024
Service rapide et clairement expliqué
J. C.
3 sept. 2024
Très bonne expérience. Un service très pro
Valerie S.
2 sept. 2024
Accueil agréable. Véhicule en bon etat
S. B.
1 sept. 2024
Super service et très bon accueil
M. E.
1 sept. 2024
Pour le rapport qualité/prix j'avais une prise en charge par Roole
Pascal J.
31 août 2024
Parfait tant en terme de qualité de service que d'accueil malgré le timing très court entre la demande et l'heure de livraison du véhicule moins de 1h Bravo
M. H.
30 août 2024
L'agent de l'accueil était exemplaire.
N. A.
30 août 2024
Super accueil !
Carine G.
28 août 2024
1ere location, très bien passée. Personnel en agence très agréable, à l'écoute.
C. V.
28 août 2024
Voiture louée via mon assistance. Donc pas d'avis sur rapport qualité pris. Personnels agréables, souriants et aimables.
Christophe R.
27 août 2024
Mise à disposition et retour rapide
R. C.
27 août 2024
Personnel chaleureux et voiture neuve
Alain P.
25 août 2024