L'établissement à Saint Maur des Fosses offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et des véhicules en bon état, rendant l'expérience agréable.
M. G.
16 août 2026
Avis vérifiéAide au départ pour mettre le GPS
Vincent L.
15 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours très agréable, le fourgon loué fonctionne très bien et le 12 m3 permet de transporter des volumes appréciables. Nous avons toujours eu une très bonne expérience avec cette agence rent a car.
M. D.
15 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute et disponible. C'est la 2eme fois que je réserve une voiture dans cette agence et j'en suis ravie
M. P.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bien à part l'incompréhension avec Bsp notamment sur le kilométrage
P. L.
11 août 2026
Avis vérifiéRavie de ma location, le personnel a été sympathique, le véhicule neuf donc parfait et j'ai pu payer en chèques vacances électroniques. Je recommande cette agence.
Herve C.
Avis vérifiéAUNCUNE RELATION COMMERCIALE
Réponse de SAINT MAUR DES FOSSES
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis étant très succinct, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de comprendre les difficultés que vous avez rencontrées. Nous vous invitons à nous apporter davantage de précisions sur votre expérience afin que nous puissions étudier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée. Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions par avance pour ces informations. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
K. T.
6 août 2026
Avis vérifiéUne très bonne expérience de bout en bout. Bon contact, inspection numérique appuyée de photos sécurisée.
Emmanuel Q.
5 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, véhicule parfait
Wivine E.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès efficace
F. V.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je recommande.
A. V.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon
Lorenzo T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix très correct, véhicule de qualité et accueil courtois.
C. B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande à tous. N'hésitez pas très bon accueil et service fiable
R. M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience sur l'agence de St Maur des fossés.
V. L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai loué plusieurs fois des fourgons de déménagement dans cette agence, l'accueil est toujours excellent et les réservations sont fiables !
29 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité et efficacité ????
John M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéWe had major problems with CarJet and Rent a car in Melum went above and beyond in assisting us. The young man and young lady tried everything they could and we were extremely happy with their results. Carjet ruined our holiday in France but Rent a car made it very enjoyable and memorable. Thank you Rent a car in Melun, Paris.
Rene S.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et les explications très claires.
Christian D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe salue l'organisation et le professionnalisme de l'agence qui m'a reçu
A. G.
14 juil. 2026