L'agence de Villemomble se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant des véhicules de qualité et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des formalités et la propreté des voitures.
21 févr. 2024
Avis vérifiéMerci de votre accueil, de votre professionnalisme, et de votre écoute, c est tjrs un immense plaisir de réserver chez RENT A CAR
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience grâce à une équipe sympathique, efficace et accueillante
15 févr. 2024
Avis vérifiéToujours au top
14 févr. 2024
Avis vérifiéAu top 👍
14 févr. 2024
Avis vérifiéSuper service et arrangeant ! Je recommande vivement !
13 févr. 2024
Avis vérifiéAgence conforme à mon attente
10 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande
8 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnels Services parfait Je recommande
7 févr. 2024
Avis vérifiéMeilleure expérience client depuis bien longtemps, équipe bienveillante et efficace. Bravo c'est un bonheur de louer chez vous.
Avis vérifiéRien à dire
7 févr. 2024
Avis vérifiéprise en charge et retour simple et rapide, personnel compétent et réactif dans l'agence de Villemomble
Avis vérifiéAaaa
5 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent équipe superbe prestation je recommande. Voiture a l'heure et propre.
4 févr. 2024
Avis vérifiéLocation véhicule facile et rapide. L’accueil est agréable et les véhicules proposés sont impeccables par contre manque de lave glace sur la dernière voiture louée.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et service.
26 janv. 2024
Avis vérifiéNickel de A à Z
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Villemomble. Personne professionnelle et sympathique.
24 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et courtois
24 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et réactif. Les démarches sont simples et efficaces, j'ai pu récuperer rapidement mon véhicule sans problèmes, véhicule correspondant à la description et en très bon état.
Avis vérifiéTop !!!