Rentacar à Argenteuil est souvent décrit comme un établissement où la prise en charge est rapide, avec un accueil jugé chaleureux et des explications claires. Les clients retiennent surtout la simplicité de la location, la réactivité de l’équipe et la facilité des démarches, du retrait du véhicule jusqu’à la restitution.
"Personnel très accueillant, professionnel, à l'écoute. Bravo à l'agence de Rent A Car Argenteuil."
"Personnel accueillant, serviable et à l'écoute."
"Belle expérience pour une première location personnel très compétent a l'écoute et efficace, a très bientôt pour de nouvelles aventures ?"
"effeicace, clair et rapide"
"Bon acceuil personnel plaisant rapidite véhicule en bon etat et propre"
"Tarif acceptable, le personnel et la rapidité de prise en charge est super."
"très bien, je recommande particulièrement la prise en charge de Djibril"
"Accueil et service au top !"
"Très bon accueil des équipes, explications claires, remise véhicule rapide."
C. G.
Avis vérifiéBravo
Avis vérifiéTrès bien accueilli
M. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons loué ce véhicule pour un d'emménagement donc le regard n'est pas le même que lorsque cela est pour le loisir
19 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnels est au top comme toujours.
Y. K.
19 sept. 2024
Avis vérifiéla pire agence au monde
Réponse de ARGENTEUIL
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
K. K.
19 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et très bon véhicule
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Le personnel est accueillant et aimable et le véhicule impeccable
6 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon expérience auprès de l'agence d'argenteuil. Réservation d'un véhicule vers 14h j'ai pu le récupérer moin de 2h après. La réception s'est faite en une trentaine de minutes sans problèmes. Le jour du retour c'était encore plus rapide. La caution a été relâché et je l'ai récupérer quelque heures après. Merci pour leur travail !
4 sept. 2024
Avis vérifiéefficacite au top j avais pas beaucoup de temps tout c est bien passe
4 sept. 2024
Avis vérifiéSont très malin.cherche gagner argent sûr Les autres
Réponse de ARGENTEUIL
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
3 sept. 2024
Avis vérifiéService top !!! Avec de très bons vendeurs et de bons conseils.
2 sept. 2024
Avis vérifiéRien à signaler ... sauf dire Merci !
31 août 2024
Avis vérifiéVoiture en bonne état et bon service client. La voiture que j'avais réservée n'était pas rentrée la veille mais la personne a trouvé ce qu'il me fallait dans une autre agence et m'a conduit jusque là-bas. Seul bémol : ca m'a fait perdre un peu de temps.
30 août 2024
Avis vérifiéRent a car argenteuil au top. Professionnel, à l'écoute, arrangeant, un accueil formidable , véhicule propre.
25 août 2024
Avis vérifiéParfait merci
Avis vérifiéAu Top
24 août 2024
Avis vérifiépersonnel aimable rien a redire.
Avis vérifiéBonne continuation. Bravo à Rent A Car
24 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et courtois, très bon accueil
24 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ! Un service impeccable !