L'établissement à Poissy est apprécié pour son accueil convivial et son efficacité. Les véhicules proposés sont confortables et répondent aux attentes des clients, qui soulignent également le professionnalisme du personnel. Les tarifs sont jugés compétitifs et l'expérience de location est globalement positive.
Nicolas C.
4 août 2025
Avis vérifiéSi je passe du temps à améliorer votre serv ice, il faut me rémunérer. Cdlt.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. N’hésitez pas à nous préciser les points de désaccord rencontrés la prochaine fois afin que nous puissions comprendre ce qui s’est mal passé et améliorer la qualité de nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. M.
4 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil, location rapide et sans soucis, véhicules en bon état, ca fait 3 fois que j'utilise un camion pour déménager et aucun problème.
Roseline T.
3 août 2025
Avis vérifiéLe tarif augmentait à quelques heures de la remise du véhicule il a fallu expliquer à l'agent que le tarif était différent sur le site dommage
Beatrice D.
3 août 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Personnel à l'écoute, efficace et rapide. Merci
Jean-Francois H.
2 août 2025
Avis vérifiéaccueil agreable, service, compétences bref c'etait parfait
Alexandre D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe véhicule n'avait pas été lavé (car rendu le samedi et repris le lundi matin) Les pneus avaient tous 300 g de moins que lavé préconisation et le voyant de pression était allumé
Kamal A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de leur service aimable accueillant prix raisonnable voiture robuste merci beaucoup Amine je recommande fortement
C. C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service
Nicolas D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe de Poissy toujours au top! Accuillants, professionnels, arrangeants...
Romuald L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBonne organisation, rapide à l'arrivée, véhicule nickel, personnel compétent, rapide et efficace
Anonyme A.
26 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel et service parfait. Continué comme ca
Christophe M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience : prise en charge rapide et agréable à l'aller et au retour, véhicule conforme aux attentes et au-delà (bémol toutefois : l'absence de mise à disposition du triangle et d'un gilet de sécurité), cadeau de quelques kilomètres de dépassement, clarté des documents (contrat et état des lieux avec toutefois une indication erronée sur ... la présence d'un triangle et d'un gilet).
Brigitte M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Jean claude H.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service!!
D. G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéRent Car est un service très professionnel dans la pratique, le confort des véhicules, la qualité et la fiabilité des véhicules. Je pense qu'il faudrait juste améliorer le service et la qualité de la relation-client.
Jean pierre B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBon service
Muriel M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable et professionnel, Voiture en bon état.
Maurice G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTout super bien. Malheureusement un pneu qui se dégonflait lentement qui nous a obligé à s'arrêter dans une station à plusieurs reprises. Mais ceci n'est pas imputable au mauvais travail de rent a car.
Abdellaziz J.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUn très bon Acceuil
Thierry C.
15 juil. 2025
Avis vérifié1ere location d'un utilitaire dans cette agence , très bonne expérience excellent accueil et véhicule de bonne qualité