L'établissement offre un service très efficace avec un personnel aimable et accueillant à Poissy. Les véhicules sont généralement en bon état, et la prise en charge est rapide.
M. B.
19 août 2026
Avis vérifiéclient régulier de cette agence j apprécie la qualité du service de location et le professionnalisme du personnel
Hecham Y.
17 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil agence de Poissy merci encore
14 août 2026
Avis vérifiéVéhicule en mauvaise état, il faut a minima sécuriser les éléments de carrosserie ( pare choc, sous caisse) avant de mettre en location Intérieur poussiéreux Je ne comprends pas pourquoi j'ai due payer le prix d'une location d'un véhicule en bonne état pour un véhicule en mauvaise état.
Réponse de POISSY
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'état du véhicule n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification auprès de notre agence, il apparaît que le véhicule présentait effectivement quelques dommages esthétiques au niveau de la carrosserie. Toutefois, ces éléments n'affectaient pas sa sécurité ni son bon fonctionnement, et le véhicule était parfaitement apte à circuler. Nous prenons également note de votre remarque concernant la propreté intérieure et regrettons qu'elle n'ait pas répondu à vos attentes. Soucieuse de votre satisfaction, l'agence souhaite vous présenter ses excuses et vous propose, à titre commercial, **une remise de 20 % sur une prochaine location**, ainsi qu'un **surclassement de catégorie**, sous réserve des disponibilités. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Fabrice O.
14 août 2026
Avis vérifiéVéhicule récent et propre. Personnel très sympathique. Tout c'est très bien passé.
Ange michel M.
12 août 2026
Avis vérifiéJ'ai failli oublier de mettre ma satisfaction ! Rien à dire, une équipe d'enfer avec des voitures très bien entretenues ! Ca va être encore les chocolats cette année ;) Merci à tous !
A. K.
11 août 2026
Avis vérifiéJe suis très decu j'avais demandé une CLIO boîte méca on me donne une Opel Corsa boîte auto très decu ! Je demande un geste commercial sur ma future commande à défaut je ne serais plus client
Réponse de POISSY
Bonjour, Nous sommes désolés que le véhicule mis à votre disposition n'ait pas correspondu à vos attentes. À titre commercial et afin de nous excuser pour ce désagrément, l'agence vous propose de bénéficier d'une **remise de 20 % sur votre prochaine location**. Nous espérons que ce geste contribuera à vous redonner satisfaction et aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
R. F.
10 août 2026
Avis vérifiéExpérience fluide
O. P.
10 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. Prix compétitifs.
Rachid M.
9 août 2026
Avis vérifiéTop . L agence le personnel? J adore toute l equipe. Bienveillant, disponible, efficace Bravo c est rare de nos jours de vrais pros et humain.
F. B.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Anonyme A.
9 août 2026
Avis vérifiéBon accueil très bon véhicule
7 août 2026
Avis vérifiéRas
P. L.
6 août 2026
Avis vérifiéCette location s'est effectuée après une panne de notre véhicule prise en charge par l'assurance pendant 5 jours
Yves L.
C. D.
6 août 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et investi !
Nicole C.
5 août 2026
Avis vérifiéEfficace Agréable et tarif Intéressant
Abdou G.
2 août 2026
Avis vérifiéPersonnel au top et réactif
E. T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Poissy et location aisée
J. P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture OK mais fournie sans liquide lave-parebrise ni antenne radio...
Damien F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule pas propre à l'intérieur, boîte à gants sale avec des vieux portes clés.