L'établissement de Poissy se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont en excellent état, et l'équipe fait preuve de réactivité et de disponibilité, assurant une expérience de location agréable et satisfaisante.
Anne L.
23 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et de qualité. Accueil chaleureux État du véhicule parfait
S. R.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience et une équipe professionnelle et très accueillante
T. H.
23 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai enormement apprecie mon experience de l'assistance premium lors d'une crevaison. J'ai aussi apprecie la tolerance a mon egard alors que j'avais malencontreusement depasse le kilometrage maximal, malgre les 1500km que j'avais dans mon contrat (en raison d'une urgence familiale que je ne pouvais pas eviter).
M. C.
23 juin 2026
Avis vérifiéParfait sauf absence de liquide lave-glace
Y. N.
21 juin 2026
Avis vérifiéUne belle expérience, tout s'est bien passé et le personnel très gentil et attentif au besoin du client
K. G.
21 juin 2026
Avis vérifiéTop, je recommande
Charles V.
20 juin 2026
Avis vérifiéaccueil top je recommande
Charles V.
18 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil service au top
Dylan B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace et la voiture neuve. Bravo. Je recommande
Kamal A.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil rapidité aimable à recommander
Roland B.
13 juin 2026
Avis vérifiéMerci au personnel très agréable et à la qualité du véhicule loué.
Claire lisse C.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme !! Je recommande !
Nemchenko A.
12 juin 2026
Avis vérifiéВсе було добре
P. V.
9 juin 2026
Avis vérifiéLocation efficace. Mais état du véhicule inacceptable: très gros impact sur le pare brise (suis étonné que ce soit réglementaire). J'étais pressé, donc pas trop le choix. Pendant la location, me suis rendu compte que le bouton de fermeture de la voiture ne marchait pas…plus de lave vitre, sachant que le pare brise était sale. On m'a confirmé 20 euros de remboursement, je les attends encore. Sinon accueil très bien et efficace
H. D.
9 juin 2026
Avis vérifiéDisponibilité, clarté des informations, fluidité en agence
Christophe M.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrés flexible, camionnette en excellent état, service au petit soin! Merci a l'équipe de l'agence de Poissy!
C. P.
9 juin 2026
Avis vérifiéAgence de location véhicule impeccable. Très professionnel Mme Laurène aimable et sympathique. Je recommande cette agence Merci pour votre professionnalisme et la réservation de ma 5008
M. P.
4 juin 2026
Avis vérifiéVery friendly staff, very fast service, clean car
Rob L.
3 juin 2026
Avis vérifiéTop service. Rien a dire.
Jean-Michel Georges B.
3 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé (comme d'hab), le véhicule prévu n'avait pas été nettoyé et l'employée a immédiatement refait les papiers pour un véhicule équivalent qui était prêt: même modèle, couleur différente... c'est tout. 6ème ou 7ème fois que je loue un véhicule et ça s'est toujours bien passé.