L’établissement POISSY de Rent a Car ressort comme une solution simple et rassurante pour récupérer un véhicule sans perdre de temps. Les clients décrivent surtout un accueil chaleureux, une équipe réactive et des démarches fluides, avec des voitures faciles à prendre en main et adaptées aux trajets comme aux besoins ponctuels.
"Malgré un problème au départ , équipe top à l acceuil qui trouve des solutions ! Bravo les filles!"
"Bonne agence personnel courtois et consciencieux"
"Un accueil professionnel, efficace et chaleureux."
"Service rapide et efficace !"
"Impeccable. Rapide efficace."
"Efficacité et sens du service"
"Equipe accueillante et a l'écoute. Je n'hésiterai pas a y retourner, et a recommander l'agence. Merci encore a l'équipe."
"Lauren et Léa ont été de très grande aide et amabilité. Merci beaucoup! Deux journées stressantes l'ont été un peu moins grace à vous."
"J'ai loué un utilitaire pour déménager. l'équipe était compréhensive et efficace. je recommande."
Francois C.
3 oct. 2026
Avis vérifiéMalgré un problème au départ , équipe top à l acceuil qui trouve des solutions ! Bravo les filles!
Jean marc B.
Avis vérifiéYep super !
Alain G.
A. Z.
2 oct. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace !
O. F.
1 oct. 2026
Avis vérifiéEquipe accueillante et a l'écoute. Je n'hésiterai pas a y retourner, et a recommander l'agence. Merci encore a l'équipe.
Elise Q.
29 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne location
H. B.
27 sept. 2026
Avis vérifié??
Louis C.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et communication au top !
V. M.
I. C.
24 sept. 2026
Avis vérifiéLauren et Léa ont été de très grande aide et amabilité. Merci beaucoup! Deux journées stressantes l'ont été un peu moins grace à vous.
Pierre C.
24 sept. 2026
Avis vérifiéVéhicule réservé indisponible, remplacé par un véhicule plus grand et très récent au même prix.
Anonyme A.
Avis vérifiéTres satisfaite
Fidy R.
22 sept. 2026
Avis vérifiéRien à signaler. Correct.
T. P.
20 sept. 2026
Avis vérifiéImpeccable. Rapide efficace.
20 sept. 2026
Avis vérifiéLe top?
Halim A.
19 sept. 2026
Yves L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéEfficacité et sens du service
Anonyme A.
16 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente adresse pour louer son véhicule. L'équipe est top, gentillesse services et sourires sont toujours présents et je fréquente cet établissement depuis plus de 10 ans
Abdenor S.
16 sept. 2026
Avis vérifiéBonne agence personnel courtois et consciencieux
A. K.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe service était excellent, bien qu'un peu lent. Il y avait toujours la queue. Pour ma part, le problème que j'ai rencontré n'était absolument pas imputable aux employés de l'agence ; au contraire, leur travail était remarquable. Le problème venait entièrement du locataire précédent, qui a rendu la voiture avec un retard important dû à une erreur de calcul de sa part, ce qui a entraîné une perte de près d'une heure et demie. Les employés se sont excusés avec beaucoup de politesse et ont fait tout leur possible pour rattraper le retard.