L'établissement à Poissy est apprécié pour son accueil convivial et son efficacité. Les véhicules proposés sont confortables et répondent aux attentes des clients, qui soulignent également le professionnalisme du personnel. Les tarifs sont jugés compétitifs et l'expérience de location est globalement positive.
Mohamed B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'attends toujours le retour concernant ma caution;
P. B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et professionnel
P. D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéR.A.S
J. H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéVéhicule non conforme à ma demande
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre avis, celui-ci est en cours d’analyse et de traitement. Un retour vous sera apporté prochainement. Nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Ange M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéService parfait, Très bon accueil, rien de compliqué pour la location. Ca fait un moment que je suis chez eux et je n'ai jamais été déçu. Voitures en bon état. Merci à vous.
A. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSeul bémol, et dit à l'agence, je n'apprécie pas qu'on me livre la voiture sans le plein
Manuel P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Christian L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu d'attente pour la restitution du véhicule mais sans excès Dommage que les citadines ne soient pas équipées de boîtes automatiques
Gerard T.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
Gilles C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai réservé un véhicule électrique sur votre site pour un retrait à Poissy. J'ai payé. Or, l'agence m'a prévenu 1 ou 2 jours avant que je n'aurai pas mon véhicule électrique. Il n'est pas normal que vous validiez sur votre site national un véhicule s'il n'existe pas le jour demandé à l'agence de retrait. J'ai alors demandé un petit véhicule thermique pour moins polluer. Le jour de retrait, j'ai payé le même prix que l'électrique, on devait me faire un geste que je n'ai pas eu. Je n'ai pas de problème avec l'agence, ayant déjà loué à Poissy. Je vous conseille de rectifier votre logiciel afin d'être sûr que lors d'une réservation, on ait bien le véhicule demandé et payé d'avance. Ou alors vous pratiquez peut-être du sur Booking !? Merci
Anonyme A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de cette agence.
N. J.
7 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme bon rapport qualité prix pour un véhicule automatique. J'ai loué à nouveau à la suite de ma 1ere expérience positive RAS
Anonyme A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, véhicule et services
Martine D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéVéhicule propre, bon état de marche général, accueil professionnel et explications claires. Ras
C. P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai réservé pour 7 jours, j'ai rendu le véhicule après 4 jours. Merci de m'avoir fait un avoir je regrette qu'il soit valable pour une durée limitée
B. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiétres professionnel et courtois
A. K.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil!
Gilles G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéDe la prise en charge jusqu'au retour du véhicule tout c'est parfaitement bien déroulé. Le véhicule utilitaire avait un peu vécu, mais rien de gênant.
Frederic M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéDémarches de Location rapides et efficaces.
Linda J.
19 nov. 2024