L'établissement à Choisy-le-Roi offre une expérience de location très satisfaisante, avec un personnel agréable et un service professionnel. Les véhicules sont bien entretenus et propres, garantissant une bonne prise en main. Les clients expriment leur plaisir à revenir et recommandent vivement cette agence.
L. B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLocation de plusieurs véhicules à l'agence de Choisy Le Roi. L'équipe est vraiment sympathique et arrangeante. De très beaux véhicules et très bien équipés. Je recommande fortement.
Nour H.
J. V.
Gerard G.
13 sept. 2025
Personnels réactifs, sympa, seul bémol pour la location de véhicules électriques, charge batteries 30% au départ de la location.
Mathieu L.
12 sept. 2025
bon retour j'ai fais ma commande sur internet impeccable il nous on surclassé au top
Y. D.
12 sept. 2025
Très bon accueil de l'équipe de l'agence de Choisy le Roi. La voiture a répondu à mes attentes. Les prestations sont à la hauteur.
M'Paly K.
10 sept. 2025
C'est toute ma première location du véhicule rent a Car je suis vraiment satisfait et les agents d'accueil ils sont souriants et sympa à l'écoute du client
Daouda F.
6 sept. 2025
J'ai pris un véhicule qui avait un problème et le deuxième on ne même pas rouler on me dit c'est bon nous allons vérifier si ce n'est pas vous qui avez gâté la première alors que je n'ai même pas pas faire 10 minutes avec la première donc j'attends toujours mon chèque de caution j'ai prévenu mon assurance merci quand on expertise en 5 minutes on ne peut pas gâté un embrayage
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Michel R.
5 sept. 2025
Satisfait
Alain B.
4 sept. 2025
bonne experience ! personnel competent !
L. M.
4 sept. 2025
Très bonne expérience
C. B.
3 sept. 2025
Très bonne expérience. Pierre est très professionnel
M. M.
27 août 2025
Super agence de location
Max A.
26 août 2025
j'ai été très satisfait de l'accueille et votre service de l'entretient du véhicule et de la propreté je recommanderai a un proche une location chez vous sans hésitation.
M'Hamed M.
26 août 2025
Très bon acceuil et très bon service comme au départ et également au retour ,c'est rapide
M. T.
24 août 2025
Très bon
Frederic H.
19 août 2025
Très bien accueilli et véhicule impeccable.
Valentina F.
15 août 2025
Perfetto per chi vola su Orly. Professionalità del personale e rapidità nel ritiro e consegna del veicolo. Piccola cosa da migliorare: acqua tergicristalli assente e controllo pressione gomme perché una gomma era un po'sgonfia
E. A.
8 août 2025
C'est à chaque fois une bonne expérience avec Rent a car.
Anonyme A.
8 août 2025