L'établissement à Choisy le Roi offre un service remarquable avec un accueil chaleureux, des véhicules en excellent état et une efficacité appréciée. Les clients soulignent la compétence du personnel et la qualité des solutions proposées.
9 mai 2026
Avis vérifiéLocation impeccable, accueil et prise en charge clair et rapide
Francis H.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très bien Poli et correct Propre
Réponse de CHOISY LE ROI
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour vos commentaires positifs concernant l’accueil et la propreté. Toutefois, nous sommes un peu surpris car la note attribuée ne semble pas en corrélation avec votre commentaire. N’hésitez pas à nous préciser les points qui auraient pu ne pas vous satisfaire afin que nous puissions mieux comprendre et nous améliorer. Restant à votre écoute, Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. D.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe top des top
Debis L.
6 mai 2026
Avis vérifiéC'est parfait rien à dire compétant bien servi est jolie location bravo.
N. B.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande rien à dire très réactif et pro
Christian V.
5 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil du client... prestation satisfaisante comme d habitude
F. H.
3 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa et compréhensive au rent car de choisy. J y retourne a chaque fois que je loue un véhicule.
Anonyme A.
2 mai 2026
Avis vérifiéTop service parfait . Du début à la fin le responsable d'agence au top
O. O.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et proche de chez moi
L. H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéFluidité et écoute av3c conseils.
Clotilde R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours bien accueilli service de qualité
F. P.
Avis vérifiétrès bien
G. G.
Avis vérifiéTrès Accueillant
A. S.
A. C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, très oro
A. Z.
10 avr. 2026
Avis vérifiéIl mon donne un camion tout Peter sale et meme le les clignotant, ils marchent pas
Réponse de CHOISY LE ROI
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant le dysfonctionnement . Cela ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons offrir. Afin de vérifier les éléments évoqués et de vous apporter une réponse adaptée, nous transmettons votre retour à l’agence concernée. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Caliste L.
7 avr. 2026
Avis vérifiébonne expérience Rien à dire
Salim F.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la réactivité et le professionnalisme de votre commercial.
Tarek K.
5 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour la réactivité
J. K.
5 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil