L'établissement Rentacar à Sannois est salué pour son accueil chaleureux, la qualité de ses véhicules et son personnel particulièrement professionnel et efficace. Les clients apprécient la rapidité du service et la convivialité de l'équipe, ce qui rend leur expérience très satisfaisante.
24 oct. 2022
Avis vérifiéLe responsable est rapide efficace et toutefois aimable et décontracte
14 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace pas cher, véhicules propres.
13 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympa
30 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai loué un véhicule pendant un mois. Un accueil chaleureux, un très grand professionnalisme. Une agence propre qui sent bon!Un véhicule impeccable très agréable à conduire et bien entretenu. Des démarches en ligne qui simplifient la vie. Un contrat ainsi qu'un état du véhicule dématérialisé au top. Je suis très satisfaite de cet expérience.
28 sept. 2022
Avis vérifiéSous les conseils d’un ami, je me suis rendu à l’agence de Rent à Car de Sannois pour la location d’un utilitaire. J’ai trouvé l’accueil formidable, clair et sérieux. Pas de surprise du début à la fin et à mon tour je l’es recommanderais.
27 sept. 2022
Avis vérifiéCorrespond exactement à mes attentes
26 sept. 2022
Avis vérifiéTop mais un peu cher
26 sept. 2022
Avis vérifiéSuper service et véhicule très propre.
25 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel souriant et compétant
25 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente
19 sept. 2022
Avis vérifiéBien. Gentillesse de l'accueil et camion en bon état.
15 sept. 2022
Avis vérifiéExtraordinaire merci à Erick et Jamel
14 sept. 2022
Avis vérifiéExpérience satisfaisante avec rent à car Voiture en bon etat
12 sept. 2022
Avis vérifiéDes collaborateurs compréhensifs serviables, un véhicule propre. RAS
7 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons loué une voiture à Sannois et franchement c’est très professionnel et à l’écoute je recommande à 100%. Merci beaucoup
Avis vérifiéRien à dire.
7 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel qualifié très gentil aimable et courtois rien à dire.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel et sympathique. Véhicule correct, par contre votre système informatique est trop lourd. Faites confiance aux hommes de terrain...
3 sept. 2022
Avis vérifiéSouplesse et ponctualité pour la remise et la restitution du véhicule, ainsi que la prolongation de la location.
2 sept. 2022
Avis vérifiétres bien