Chez rentacar Sannois, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé aimable, rapide et très professionnel. Plusieurs clients disent avoir été bien pris en charge, avec un personnel agréable et attentif du départ au retour.
"Interlocuteurs compétents et à l'écoute. Très satisfait de la prestation."
"Très bonne prise en charge par la responsable du bureau de sannois je recommande"
"Super acceuil...Personnel au top ..."
"Le monsieur a été très aimable, et la voiture a fonctionné sans problème. Parfait."
"Personnel a l'écoute et très professionnel"
"Niquel comme d'habitude, personnelle tres pro et efficaces Je recommande"
"Très bon accueil, des personnes gentilles à l’écoute"
"Accueil nickel et toujours une solution si besoin ! Bref, une belle agence avec des personnes très sympathiques ."
"Accueil chaleureux, réactivité, compétitivité"
Anonyme A.
10 oct. 2026
Avis vérifiéInterlocuteurs compétents et à l'écoute. Très satisfait de la prestation.
Noureddine E.
9 oct. 2026
Avis vérifiéIl explique mal
Réponse de SANNOIS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre location de véhicule. Afin de pouvoir traiter votre avis dans les meilleures conditions, nous vous invitons à nous communiquer davantage d’informations concernant votre expérience. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Noureddine E.
Dossier 145208 bonjour. J'ai loué une voiture chez vous (agence sannois) Citroën 4x au bout de 4 jours je me suis trouvé avec prie fissurer comment, je sais pas .j'étais voir l'agence m m'ont dit de payer la totalité de réparation de la barre prise quand j'ai demandé à la la queue la responsable m'a dit que les voitures ne sont pas assurées brisglas j'ai reçu un devis environ de 900 € GT pour louer une voiture pour gagner maintenant je me suis trouvé avec de la perte beaucoup de perte si si je savais comme ça j'aurais pu acheter une voiture c'est mieux. Je vous ai raconté ça excusez-moi de l'expression mais je vous demande de me régler ça dans le plus bref délai, et de me trouver la solution de payer un petit peu moins cordialement Envoyé à partir de Outlook pour Android
Réponse de SANNOIS
Bonjour, Nous regrettons les désagréments rencontrés à la suite de l’apparition de cette fissure sur le pare-brise au cours de votre location. Après vérification auprès de l’agence de Sannois, le véhicule a été restitué avec une fissure située dans le champ de vision du conducteur. Compte tenu de sa localisation et de son étendue, ce dommage ne pouvait pas faire l’objet d’une réparation et nécessitait le remplacement du pare-brise. Conformément aux conditions générales de location, les dommages de cette nature restent à la charge du locataire lorsqu’ils ne sont pas couverts par les garanties souscrites. Un devis a donc été établi et la facturation correspondante appliquée conformément aux dispositions contractuelles. Nous comprenons toutefois que cette situation ait pu être source de difficultés et de frais imprévus. Les éléments de votre dossier ayant été traités conformément aux conditions de votre location, l’agence ne prévoit toutefois pas de geste commercial sur cette facturation. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. D.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par la responsable du bureau de sannois je recommande
Gabriel M.
6 oct. 2026
Avis vérifiétrès content
Laurent C.
4 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil. L'offre de location peu être adapté a ses besoins. Suite a une panne de ma voiture, j'ai pu louer rapidement le temps des réparations. Besoin 5 jours puis finalement utilisé que 4, j'ai eu une réduction en conséquence. Très pratique, je recommande.
N. S.
3 oct. 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un véhicule pour 3 semaines conforme à mes attentes et le prix correct.
Philippe P.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel très serviable et très agréable à l'agence de Sannois. Véhicule en très bon état. Parfait. Seul bémol, un véhicule était réservé en première intention à Saint-Ouen l'aumône, mais il n'était pas disponible arrivé sur place…
Chantal B.
2 oct. 2026
Avis vérifiéPour l'agence de Sannois Amabilité, ractivité et très compréhensive.
Gregory E.
1 oct. 2026
Avis vérifiéBonne prestation
B. C.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cette expérience : rapide, voiture ok (Polo neuve) et surtout jeune femme gérant l'agence absolument au top ! Très bon accueil. Je recommande vivement
C. M.
29 sept. 2026
Avis vérifiéAu moment de prendre le véhicule nous avons été accueilli par un Monsieur très agréable qui a pris le temps de tout nous expliquer, il est très professionnel il a fait le tour du véhicule avec nous et nous a expliqué chaque élément. Les photos sont prises et envoyés par mail tout est sécurisé. Le véhicule était en très bon état facile à conduire. Au retour nous avons déposé le véhicule c'est une dame qui c'est occupé du retour. Elle a été très gentille et professionnel aussi. Je recommande vraiment cette agence !
Anonyme A.
27 sept. 2026
Avis vérifiéSimple, efficace et accommodant. Parfait pour un pro.
Bruno B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéVéhicule en très bon état. Procédure de réservation et restitution très rapide. Excellent rapport qualité/prix.
Philippe C.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant
Marie C.
23 sept. 2026
Avis vérifiéSuper acceuil...Personnel au top ...
Antonio S.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTout ce bien passé…
Lea V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, rapide je recommande
P. R.
Avis vérifié-
Wahid A.
Avis vérifiéTrès très bien
C. A.
13 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, à l'aller comme au retour !