L'agence Rent a Car de Saint Denis offre un service de qualité avec un personnel professionnel et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la réactivité et les véhicules en bon état. Les gestes commerciaux et les surclassements sont également très appréciés.
22 janv. 2023
Avis vérifiéRent à car stade de France à une bonne équipe. Sympathique et véhicules propres. Je recommande.
14 janv. 2023
Le Rent car de chez moi à été gentil à l écoute et tous s’est parfaitement passé. Le personnel est très professionnel et agréable.
13 janv. 2023
Accueillant et serviable
12 janv. 2023
Très bon accueil, rapidité de la prise en charge
8 janv. 2023
Personnelles a l'écoute, professionnel et dynamique.. Je recommande.
2 janv. 2023
Très bon accueil bet le personnel très très gentil
24 déc. 2022
Bravo
6 déc. 2022
Comme d'habitude, c'est nickel
5 déc. 2022
Pare brise endommagé lors de ma prise de véhicule heureusement que des photos on étés prise avant pour dire que c étais pas moi .
2 déc. 2022
all good
25 nov. 2022
Bonne prise en charge
23 nov. 2022
LOUEUR TRES AGREABLE ET TRES A L ECOUTE DE SES CLIENTS RAVIE DE CETTE BELLE EXPERIENCE
18 nov. 2022
Bon contact. Bon sens du service.
14 nov. 2022
Disponible a l écoute
7 nov. 2022
Efficace malgré l'état des véhicules par moment. Celui que j'ai pris n'était pas nickel. J'ai dû la nettoyer et en plus de cela j'ai été facturé pour l'essence manquante (moins d'une barre) et à un prix élevé. Cela est abusé
31 oct. 2022
Excellent, merci à Mr Da Silva
25 oct. 2022
Tout parfait
24 oct. 2022
Problème de réservation quelques jours avant la prise du véhicule et encore problème le jour j Heureusement Schneider a été au top lors de la restitution du véhicule et s’est excusé pour les problèmes rencontrés entre l’agence de saint Denis et Levallois
Réponse de rentacar.fr
19 oct. 2022
A très bientôt
15 oct. 2022
Je recommande cette agence. Très bon accueil, personnel très sympathique et le véhicule (Twingo) était en bon état.