L'établissement à Saint Denis Stade de France se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, appréciée pour son efficacité et sa réactivité. Les clients soulignent également la qualité des véhicules et la simplicité des formalités, rendant l'expérience de location agréable et satisfaisante.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme, rapidité, je conseille.
3 mars 2023
Avis vérifiéMerci à Greg et à son collègue pour leur accueil et leur sens du service!
12 févr. 2023
Avis vérifiéVous êtes le meilleur louer comparer à vos concurrents sur Paris.
25 janv. 2023
Avis vérifiéje suis assez satisfait
22 janv. 2023
Avis vérifiéRent à car stade de France à une bonne équipe. Sympathique et véhicules propres. Je recommande.
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe Rent car de chez moi à été gentil à l écoute et tous s’est parfaitement passé. Le personnel est très professionnel et agréable.
13 janv. 2023
Avis vérifiéAccueillant et serviable
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité de la prise en charge
8 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnelles a l'écoute, professionnel et dynamique.. Je recommande.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil bet le personnel très très gentil
24 déc. 2022
Avis vérifiéBravo
6 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, c'est nickel
5 déc. 2022
Avis vérifiéPare brise endommagé lors de ma prise de véhicule heureusement que des photos on étés prise avant pour dire que c étais pas moi .
2 déc. 2022
Avis vérifiéall good
25 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge
23 nov. 2022
Avis vérifiéLOUEUR TRES AGREABLE ET TRES A L ECOUTE DE SES CLIENTS RAVIE DE CETTE BELLE EXPERIENCE
18 nov. 2022
Avis vérifiéBon contact. Bon sens du service.
14 nov. 2022
Avis vérifiéDisponible a l écoute
7 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace malgré l'état des véhicules par moment. Celui que j'ai pris n'était pas nickel. J'ai dû la nettoyer et en plus de cela j'ai été facturé pour l'essence manquante (moins d'une barre) et à un prix élevé. Cela est abusé
31 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent, merci à Mr Da Silva