L'établissement à La Madeleine est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont en excellent état, et la prise en charge est rapide et efficace. Les clients soulignent une satisfaction élevée concernant les services offerts et apprécient la qualité des conseils reçus.
Pascal F.
26 juil. 2025
Avis vérifiédisponibilité et service, quel plaisir d'échanger a=et de travailler avec des êtres humains pour la réservation.
Ludovic A.
26 juil. 2025
Jean-Louis C.
25 juil. 2025
Avis vérifiépeut être le nombre de places de stationnement à augmenter : lors de la remise, j'ai garé le camion en bloquant 3 véhicules (dont l'un n'était pas rent a car).
Daniel C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait du service
C. M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et un accueil sympathique
Jeremie W.
21 juil. 2025
Avis vérifiéParfait de bout en bout.
L. C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment pratique
Narjiss B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service comme d'habitude ! Toujours un plaisir de louer chez Rent A Car La Madeleine
Marie-Pierre M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité de cette agence qui trouve des solutions rapidement
Antoine D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéC'était parfait ! Cinq étoiles bien méritées! Je recommande à 100%. Le personnel est très sympathique et efficace et les véhicules sont très récents. Merci.
D. B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRas
F. M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et restitution faciles et sympathiques.
Franck D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire et rapidité . Camionette 12 m3 très propre intérieure et extérieure
M. H.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande, facile et rapide
Marie-Annick C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapide via le site de réservation
Lionel M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, contrat claire et restitution rapide.
L. C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéDisponible et à l'écoute l'agence de La Madeleine a su répondre à ma problématique immédiatement
Pascal C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème, comme à chaque fois. L'équipe de Lille Madeleine est parfaite, disponible et a les réponses à toutes les demandes. A recommander !
Anonyme A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTarif intéressant très bonne accueil vehicule propre je recommande
Luc R.
29 juin 2025
Avis vérifiéL'équipe de rent a car la madeleine très pro