L'établissement à La Madeleine est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont en excellent état, et la prise en charge est rapide et efficace. Les clients soulignent une satisfaction élevée concernant les services offerts et apprécient la qualité des conseils reçus.
D. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule proposé au top C est un peu cher malgré tout. 130e pour 24h pour un 10/12 m2
C. L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéRien a dire ,véhicule haut de gamme pour déménagement très bien équipé et si il vous manque des accessoires ils sont a dispositions a la location . Faite votre réservation en ligne et la compléter par un coup de fil .
O. S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre accueil, le service et le professionnalisme de l'équipe de l'agence de La Madeleine
F. G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace, voiture nickel, amabilité, sérieux et simple.On loue en toute confiance!
Amar E.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de surprise à la cloture, on nous facture un lavage de véhicule sans nous dire au moment à la prise du véhicule. On me facture des frais de gestion d'une amende que je n'ai toujours pas reçu !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Charles-Eric G.
31 août 2025
Avis vérifiéCela fait 3 ans que je passe par les services de rent a car et c'est à chaque fois une satisfaction ! Rapidité, efficacité et prix attractifs. Les véhicules sont toujours toujours excellent état et l'équipe de l'agence de la madeleine toujours aimable et serviable.
E. L.
27 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli avec un personnel arrangeant et professionnel
Christian D.
24 août 2025
Avis vérifiéVotre véhicule était très sympa bien équipé et économe Juste l'accueil un peu sec un bonjour et un sourire serait bien venu
Y. V.
22 août 2025
Avis vérifiéImpec ...
Eric D.
20 août 2025
Avis vérifiéPersonnels très sympa prise en charge très rapide rien à dire merci
R. T.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès facile de réserver sur le site avec un accueil professionnel et chaleureux en boutique
Sandrine M.
19 août 2025
Avis vérifiéRAS tout s'est très bien passée de la réservation au retour du véhicule. Personnel accueillant et à l'écoute.
T. W.
14 août 2025
Avis vérifiéVéhicule et personnel au top.
Daniel A.
11 août 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable, véhicules en très bon état, procédures très simples et tarifs très compétitifs. J'ai loué trois véhicules en juillet pour un déménagement et j'ai été totalement satisfait. Je recommande !
Mickael W.
4 août 2025
Avis vérifiéSimple efficace très bon accueil
Franck D.
2 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
A. C.
2 août 2025
Avis vérifiéTop experience
Audrey S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSuper expérience, merci !
Frederic P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBonne relation client
A. T.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Merci