L'établissement à Haubourdin offre un excellent accueil, un personnel professionnel et des véhicules en très bon état, garantissant une expérience agréable.
A. T.
22 juin 2025
Avis vérifiéMon expérience avec Rent a Car à Haubourdin s'est très bien passé. L'accueil a été excellente. Les démarches ont été facilement réalisé.
C. F.
16 juin 2025
Avis vérifiéBonne agence mais dommage que les soit endommagé mais pas réparé
Jean marc B.
10 juin 2025
Avis vérifiéLocation cher pour le camion et le temps d'utilisation
Hugo D.
7 juin 2025
G. S.
5 juin 2025
Avis vérifié/
Jean-Pierre L.
4 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, réponses adaptées, professionnel
Nicole D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien renseigné.
Veronique B.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien recue, démarches faciles et efficacité des personnes presentes au Rent a car d'Haubourdin. Je sais maintenant que je peux aller en confiance louer une voiture en toutes circonstances. Merci.
M. M.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, véhicule adapté, en bon état
Rudy M.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Michel S.
27 mai 2025
Avis vérifiéAccueil super sympa et professionnel véhicule très propre avec le plein de carburant top
Dominique G.
27 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, satisfaite des services. Le seul problème, l'empreinte bancaire n'a pas été bloquée. J'ai des frais bancaires à régler. Suite aux différents appels avec ma banque et service juridique, une EMPREINTE BANCAIRE ne peut pas être débitée, c'est un blocage simplement. J'ai signalé ce problème et je prendrais plus de location car avec les autres agences cela n'arrive pas. La somme est bloquée et non débitée.
Nathalie G.
24 mai 2025
Avis vérifiérapidité efficacité voiture propre rien à dire
D. T.
23 mai 2025
Avis vérifiéPersonnels aimables et professionnels
P. V.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable à l'écoute réactif voiture au top
P. J.
21 mai 2025
Avis vérifiésimple et efficace
F. F.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel dans les explications.
F. P.
15 mai 2025
Avis vérifiéPersonnels très gentils Voiture impeccable Aucun problème
Nathalie S.
14 mai 2025
Avis vérifiéLa personne qui gérait le bureau à Haubourdin était très gentille et m'a donnée des bons conseils. Ce fut rapide et joyeux.
D. W.
11 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute professionnelle bien expliqué je recommande