L'établissement à Haubourdin est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour la propreté et la qualité des véhicules de location. Les clients soulignent une simplicité dans les transactions et un service impeccable.
Xavier D.
12 mars 2026
Avis vérifiéSimplicité de la démarche et pas de coût caché
E. C.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon état du véhicule, accueil en agence rapide et parfait. Juste information donnée de l'état de plein au moment de la prise en charge : 3/8
Sylvain D.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Les agents ont été très pro. Ils ont fait un état des lieux parfait au départ et idem au retour. Le véhicule était très bien également malgré ses petits défauts. Ce qui compte c'est qu'il m a emmené ou je voulais.
C. C.
5 mars 2026
Avis vérifiéPrise et restitution de véhicule assez rapide
Francky D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéamabilité du personnel, simplicité & efficacité du service...
F. C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéService client irréprochable, Excellent expérience avec cette agence à Haubourdin je tiens particulièrement à remercier L'agent Mr David qui a géré mon contrat pour son professionnalisme efficace et agréable . Les explications étaient claires et il a pris le temps de répondre à toutes mes questions. Une belle équipe. Je reviendrai sans hésiter et merci encore .
Sylvie L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de vos services
Paul C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
N. L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBravo au Personnel de l'agence d'Haubourdin, gentils, serviables et à l'écoute du client. Je recommande vivement cette agence.
Loan C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéCool
L. D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAprès 3 locations de voiture aucun souci . Personnel accueillant et disponible . Merci
Francois A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéParfaite location
C. D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAyant loué un utilitaire, je recommande vivement Rent a Car. Je suis entièrement satisfaite. Un grand merci pour la gentillesse et le professionnalisme des 2 personnes qui m'ont accueilli. N'hésitez pas un seul instant à louer un de leurs véhicules ils sont au top
Eddy W.
8 févr. 2026
Avis vérifiéQue du positif.
Y. M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPas de problème a déclaré
I. B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente agence
Jennifer L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil , à l'écoute
Matthieu C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé rien a dire .
A. V.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel, sympa à l'écoute
Claude P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéQualite de l acceuil Vehicule de location propre Dommage pad de GPS.