Le service à l'agence Rent A Car de Lens est reconnu pour son accueil chaleureux et sa rapidité. Les clients apprécient la compétence du personnel et la propreté des véhicules, garantissant une expérience de location très satisfaisante.
B. G.
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil super ,simple et rapide et voiture au top
Jerome D.
27 août 2024
Une réelle implication à satisfaire le client! Malgré une erreur de réservation émise sur internet, ils ont tout fait pour trouver une solution. Et cela n etait pas le modèle de véhicule et la période la plus simple. C est là qu'on reconnaît le sérieux des salariés et de l'entreprise. Merci!
J. D.
Patricia P.
24 août 2024
très bon accueil personnes compétentes, de très bon conseil
personnel sympathique et disponible
Julien G.
24 août 2024
J'attend toujour le remboursement de leur pv
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nos délais de remboursement sont à 30 jours maximum. Si vous n'avez pas été remboursé à ce jour, veuillez nous le signaler. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Rene T.
23 août 2024
De la manière la plus simple possible, c'est ce qui compte
21 août 2024
15 août 2024
Personnels très sympathiques je recommande
14 août 2024
Prise en charge et restitution rapide du véhicule, accueil agréable par le personnel. Petit bémol, le non respect des locataires qui fument dans le véhicule.
14 août 2024
Efficient
7 août 2024
demande de devis pour 3 jours au téléphone et quand je suis venu chercher le véhicule ce n était pas le prix annoncé il y avais soit disant une erreur ( prix donné pour 2 jours et pas 3 comme demandé) surprise de 60 euros en plus . Alors erreur ou tromperie?
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Casiez, Les devis sont également faisables depuis notre site internet, nos prix sont donc vérifiables. Si notre agent vous indique avoir fait une erreur c'est très certainement le cas. Veuillez nous excuser de l'erreur commise sur le devis. Nous espérons que le service obtenu eut été à la hauteur de vos attentes et a été utile pour votre projet. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
7 août 2024
Excellent accueil. Personnel disponible et agréable. Véhicule de qualité.
6 août 2024
Véhicule quasi neuf, super service
4 août 2024
Équipe sympathique et professionnelle
31 juil. 2024
27 juil. 2024
Very nice and helpful people in Lens.
27 juil. 2024
Rapide et efficace
24 juil. 2024
personne agréable la voiture super
21 juil. 2024
Véhicule neuf. Le problème est l'absence de document, c'est maintenant la règle. Il faut improviser ou appeler le bureau ne serait-ce que pour l'utilisation du lave-glace ou de la Clim. Bon accueil. Respect du tarif annoncé.